19.03.2019 Новый картридж осушителя от WABCO!

Являясь специалистом в пневматических тормозных системах, WABCO предлагает вам  обширный перечень картриджей осушителя воздуха. Сегодня WABCO расширяет свое портфолио дополнительным вариантом картриджа AIR SYSTEM PROTECTOR INSERT  для электронных устройств подготовки воздуха, устанавливаемых на автомобилях Renault и Volvo.
18.03.2019 Акция LIQUI MOLY «5л по цене 4х»!


Компания LIQUI MOLY предоставляет уникальную возможность приобрести моторные масла с выгодой!
15.03.2019 Акция MONROE, MOOG и FERODO

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию брендов MONROEMOOG и FERODO и получайте призы!
13.03.2019 Новый дизайн упаковки MAHLE

С 2019 года продукты MAHLE Aftermarket будут поставляться в упаковках с обновленной версией дизайна. Просто, понятно и наглядно — для удобной работы в мастерских и магазинах. Внутри новых упаковок, вы, конечно же, найдете продукты традиционно высокого качества MAHLE.
01.03.2019 Акция FRAM+SOGEFI

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию брендов FRAM и SOGEFI в период акции и получайте подарки!
BEHR
Германия
www.behrgroup.com

История компании начинается в 1907 году, когда была образована компания «Suddeutschen Kuhlerfabrik Julius Fr. Behr» (S.K.F.). Уже спустя три года, были проведены испытание сотового радиатора и пластинчатых систем. В 1921 году были произведены первые радиаторы из стали и легких металлов. В 1937г. компания строит свою собственную аэродинамическую трубу, где проводились исследования радиаторов и автомобилей марок Mercedes, VW. В пятидесятых годах начинается серийный выпуск кондиционеров со встроенным фильтром, конденсатором, компрессором, регулировочным рычагом для Merсedes-Benz 300, а с 1965 г. начинается производство муфт вентилятора марки "Visco", снижающих потребление топлива и уровень шума. С 1981 г. компания запускает производство ребристых трубчатых радиаторов, а в конце восьмидесятых создает производство и внедряет в автомобилях электронно-управляемые кондиционеры. Первым таким автомобилем стала одна из моделей BMW 7-ой серии.

В 1989 году компания получает своё настоящее название Behr GmbH & Co. Компания постоянно совершенствует технологический процесс и активно занимается разработкой новых конструкторских решений. Сегодня, результатом новых разработок можно назвать создание кондиционеров "4 зоны" и работающих на СО2, алюминиевых теплообменников "Monoblock", поддающихся переработке по истечению срока службы и содержащих в себе функциональный блок, объединяющий в себе охладитель и конденсатор, а также охладитель выхлопных газов, что позволяет снизить выброс вредных выбросов в атмосферу. Помимо основного направления, BEHR GmbH & Co занимается разработкой и производством термостатических регуляторов для контура циркуляции теплоносителей.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru