28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом 1000 рублей.
27.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
08.06.2017 Модернизация второго поколения

В результате постоянного совершенствования продукции и в соответствии с пожеланиями потребителей, Knorr-Bremse представляет второе поколение электронных приводов сцепления, которые полностью взаимозаменяемы с предыдущим поколением.
08.06.2017 Danblock - новый бренд тормозных колодок в нашем ассортименте!

В течение многих лет бренд Danblock пользуется признанием клиентов на рынках Западной Европы, а наибольших успехов добивался на внутреннем рынке – в Дании. 
05.06.2017 BORGWARNER — новый бренд в нашем ассортименте!

В нашем ассортименте появился новый бренд: BORGWARNER — является производителем полного спектра турбокомпрессоров и комплектующих для системы впуска легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, коммерческого транспорта. 
SACHS
Германия
www.zf-trading.com

Имя Sachs известно автомобильному бизнесу с конца прошлого века, когда Ernst Sachs и Karl Fichtel образовали компанию. Концерн Mannesmann основан в 1890 году. На сегодняшний день эта крупнейшая компания насчитывает 403 производственных предприятия, большая часть которых поставляет узлы и агрегаты на конвейеры многих производителей автомобилей. Фирма Fichtel & SACHS, созданная более 100 лет назад как производство точных шарикоподшипников, присоединилась к концерну в 1987 году и теперь является полноправным его членом, производящим:

  • Амортизаторы всех типов, элементы механической, гидропневматической и электронной подвески, системы активной подвески и выравнивания.
  • Сцепления и детали сцепления, системы электронного переключения сцеплений, гидропередачи.
  • Гидромуфты вентиляторов.
  • Резинометаллические изделия.
  • Гидравлические опоры двигателя.
  • Энергопоглощающие элементы бамперов.
  • Газовые пружины для багажников и капотов под торговой маркой Stabilus.

В 1992 году концерн Mannesmann SACHS купил компанию BOGE AG и объединил заводы SACHS и BOGE в одну производственную сеть. В начале 1998 года Mannesmann присоединил к себе Philips Car Systems, расширив свое направление в разработке электронных систем управления автомобилем (встроенные компьютеры, навигационные системы, комбинации приборов, системы топливоподачи, сигнализации, иммобилайзеры и т. д.). 1 июля 2002 года произошло слияние двух торговых фирм, входящих в немецкий концерн ZF Friedrichshafen AG: Lemforder International AG & Co.Kg (LMI) и Sachs Handel GmbH. Фирма SACHS Handel GmbH, входящая в холдинг ATECS MANNESMAN, являлась крупнейшим европейским производителем амортизаторов, систем сцепления, пружин и резинотехнических изделий для первичного оснащения автомобильной промышленности и вторичного рынка запасных частей. Производственная программа включала в  себя более 6000 видов амортизаторов и сцеплений. С 1 июля 2002 года появилось новое название у компании – ZF Trading GmbH. Фирма предлагает автомобилистам полный ассортимент продукции для привода, рулевого управления и подвески, качество которых отвечает требованиям ведущих автопроизводителей. Продукция Sachs производится в 17-ти странах мира: 8 основных предприятий находятся в Германии, ещё 7 – в других европейских странах, остальные - на других континентах. Это, в частности, заводы в Мексике и США. Производства, расположенные в Америке, обеспечивают внутренний рынок.

Поставки в Россию осуществляются из Германии, с центрального склада концерна в Швайнфурте. Sachs поставляет продукцию на конвейеры всех известных европейских производителей автомобилей. Выпускаемыми концерном амортизаторами комплектуются легковые автомобили Mercedes, BMW, Audi, VW и др., а также грузовики Man, Mercedes, Volvo и др. Для этих же марок автомобилей предлагается и продукция «aftermarket», причём такого же качества, как и «оригинал». Амортизаторы SACHS отвечают всем современным требованиям, сочетая при езде устойчивость и комфорт. Компания – признанный лидер в производстве спортивного оборудования. Специально созданное подразделение Sachs Race Engineering сотрудничает с большинством команд Formula 1. Более 50 автопроизводителей доверяют качеству продукции компании SACHS.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru