14.09.2018 VADEN ORIGINAL — новый бренд в нашем ассортименте!

Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что продукция бренда VADEN ORIGINAL уже в наличии на нашем складе и доступна для заказа! 
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
07.09.2018 Акция VALEO!

Уважаемые клиенты! В период с 05.09.2018 по 31.10.2018 г. приглашаем вас принять участие в акции бренда VALEO
29.08.2018 SABO — новый бренд грузовых амортизаторов в нашем ассортименте!

С середины 1970-х гг. компания SABO srl производит и поставляет амортизаторы для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов в более чем 80 стран мира. Ассортимент продукции полностью охватывает рынок AFTERMARKET ведущих мировых брендов грузовых автомобилей, а также, бренд Sabo является OEM-поставщиком крупнейших автопроизводителей.
24.08.2018 Новый бренд: KACMAZLAR

Уважаемые клиенты! Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем грузовом ассортименте: KACMAZLAR
INA
Германия
www.ina.de

Группа INA (INA-Schaeffler KG, Herzogenaurach, Germany) – одна из немногих частных подшипниковых компаний в мире была основана в 1946 году в небольшом немецком городке Херцогенаурах двумя братьями, докторами наук Вильгельмом и Георгом Шеффлерами. Группа начала свою деятельность, как предприятие по производству деревянных изделий, так как в первые послевоенные годы в Германии была запрещена обработка металла. После снятия ограничений Наблюдательным Советом, в 1949 году это предприятие приступило к производству игольчатых подшипников, ориентируясь на спрос, который в то время был вызван возрождающимися предприятиями автомобильной промышленности и машиностроения. Георг Шеффлер изобрел игольчатый подшипник без колец и это позволило компании поставлять свою продукцию во многие отрасли промышленности. В дальнейшем были освоены производства шариковых и роликовых цилиндрических подшипников качения, а с 1955 года и элементов линейного перемещения. С 1971 года INA развивает производство автомобильных компонентов — элементов гидравлических и механических приводов клапанов. При разработке и производстве своей продукции, группа использует самые современные методы, такие как кинематический и динамический анализы, а также анализ конечного продукта. Группа INA зарегистрировала более 6.300 патентов, 2.000 из которых в настоящий момент в силе. Основной «конек» фирмы – это производство игольчатых подшипников, линейных направляющих и специальных подшипников. Производственная база составляет более 40 заводов, которые расположены в промышленно развитых странах мира. В январе 2004 года INA Holding Schaeffler KG (INA) отказался от планов по совместному с американской страховой компанией American International Group (AIG) приобретению второго крупнейшего в Европе производителя высокоточных подшипников SNFA (Франция). Еврокомиссия выступала против этой сделки, так как она позволила бы компании INA занять доминирующее положение на европейском рынке высокоточных радиально-упорных шарикоподшипников. В настоящее время INA владеет ведущим европейским производителем антифрикционных подшипников – компанией FAG, которого приобрела в 2002 году и тем самым вышла на второе место в мире по производству подшипников. Еврокомиссия пришла к выводу, что приобретение и второго крупнейшего поставщика аналогичной продукции позволит компании INA занять доминирующие позиции в соответствующем секторе рынка. Ни шведский производитель SKF, ни японская компания NSK не смогли бы стать значимыми конкурентами для INA.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru