20.01.2021 Fomar Grand - новый бренд в нашем ассортименте! Fomar Grand представляет собой высокое качество скандинавской технической мысли и многолетний опыт работы на автомобильном рынке.
19.01.2021 Petro-Canada - новый бренд в нашем ассортименте! Petro-Canada - один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.
18.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Натяжители ременного привода ГРМ».
12.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Синхронные ремни привода ГРМ».
11.01.2021 WAS - новый бренд в нашем ассортименте! Широкий ассортимент автомобильного освещения WAS.

BF
Германия
www.bf-germany.de

BF в течение более чем 30 лет специализируется на изготовлении запасных частей для дизельных моторов и предлагает обширную, охватывающую многочисленные типы дизельных моторов программу.

Запасные части дизельных моторов для грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственных, лесопромышленных и строительных машин, судов, локомотивов, а также для стационарных моторов предлагаются в неповторимой по своему широкому ассортименту программе. 

ВF Germany является ведущей фирмой на рынке запасных частей к дизельным моторам в Европе. Продукты фирмы BF Germany продаются в более чем 120 странах мира. BF предлагает высшее качество по конкурентоспособным ценам. Наши высококвалифицированные сотрудники предлагают клиентам фирмы BF высокое техническое Know-how и индивидуальное обслуживание. BF является частью группы фирм Burkert, где сконцентрированы высокая компетентность в проектировании, изготовлении, ремонте и распространении запасных частей для дизельных моторов.  

С момента основания BF преследует ясную стратегическую линию:

BF развивает решения проблем на рынке запчастей для клиентов во всем мире и предлагает крупным торговым предприятиям, сервисным станциям и ремонтным предприятиям альтернативную возможность приобретения запасных частей и обслуживания. Высокая удовлетворенность клиентов качеством и сервисом BF – залог успеха компании.

BF постоянно разрабатывает новые продукты. Благодаря непрерывному развитию новых предложений BF удовлетворяет постоянно растущему числу моторных вариантов. BF непрерывно инвестирует в современное производственное оборудование и в мероприятия по контролю качества продукции, чтобы полностью соответствовать растущим требованиям новых поколений дизельных моторов.

История развития

1976
1 Апреля 1976 года Ганс-Иоахим Буркерт основывает фирму Burkert Fahrzeugteile GmbH в Штутгарте, в нескольких километрах от центральных офисов фирм Mercedes Benz, Mahle и Bosch.

1980
Переезд в Тамм, на площади бывшей мебельной фабрики.

1990
Строительство новых управленческих и складских помещений в Тамме.

1996
Сертификация в соответствии с ISO 9001.

2001
Новая ориентация стратегии предприятия в соответствии с ростом оборотов.

2004

Дальнейшее развитие активности в ФРГ благодаря расширению предложения продуктов таких фирм как Mahle, Federal Mogul и других оригинальных производителей на рынке запчастей.

2005
Ввод в действие нового центра логистики и новых высокостеллажных складов в Асперге.

2006
Постоянный рост оборотоспособности предприятия и числа сотрудников требует новой организации процессов. Сертификация в соответствии с ISO 9001: 2000.

BF становится частичным собственником таких фирм как Theilacker GmbH, ремонтного завода в Штутгарте и 6V Serienteilfertigung GmbH, завода точной обработки в Тамме. Создание Группы Фирм Буркерт.

Переезд центрального офиса фирмы в Асперг. Управление и центр логистики снова вместе.

2007
STS GmbH, стопроцентное дочернее предприятие фирмы BF, перенимает у фирмы Trost ремонт топливных насосов высокого давления в сборе и генераторов. В Тамме основан Дизельный Центр для региона Штутгарт.

Основание BF South Africa и BF Power Corporation в Китае. Планируется создание новых дочерних предприятий.

Сервис

Широкая программа обеспечения рынка.
BF предлагает на рынке широкую программу продуктов, которая постоянно пополняется. Таким образом компания обеспечивает рынок деталями для новых типов моторов, которые достаточно быстро принимаются в разработку для программы BF.

Идентификация запчастей на высшем уровне.
Для установки подходящих деталей необходима стопроцентно правильная идентификация. В банке данных фирмы BF находится более одного миллиона номенклатурных номеров. Специалисты компании поддерживают клиентов фирмы BF при выборе правильных деталей для ремонта автомобилей.

Хорошее наличие и быстрая доставка.
BF имеет на складе более чем 20.000 артикулов. Благодаря современной складской технике и оптимальным концепциям логистики обеспечивает быструю поставку деталей для клиентов по всему миру.

Более чем 30-летний опыт в проведении экспортных операций.
С момента основания предприятия компания представлена почти во всех регионах мира и поставляет более чем в 120 стран. BF обладает большим опытом в исполнении интернациональных операций.

Благодаря многолетнему опыту в экспорте компания является специалистом в упаковке и консервировании товаров. Используются различные упаковки для транспортировки грузовыми автомобилями, судами или самолетами. По желанию клиента предлагаются упаковка и консервирование товара также и для долговременного складского хранения.

Качество – сделано на BF Germany.

Некачественный монтаж или использование дефектных деталей часто ведут к высоким дополнительным затратам. Когда речь идет о качестве деталей, то здесь не следует идти ни на какие-либо компромиссы. Каждый продукт фирмы BF отвечает строгим нормам контроля качества. Только так может быть достигнуто оптимальное сочетание всех компонентов дизельного мотора и его долгий срок службы.

Стандарты качества фирмы BF отвечают всем требованиям оригинального качества и срока службы мотора. Компания постоянно вкладывает средства в мероприятия по обеспечению качества. Первые образцы продукции и серийное производство подлежат многочисленным проверкам качества.

С помощью такого современного оборудования как 3х-дименсиональные измерительные приборы, спектральный анализ и других устройств производится проверка материала, наличие трещин, точность размеров, твердость и шероховатость поверхностей.

Все сотрудники фирмы BF чувствуют себя ответственными за высшее качество. Инженеры и техники BF обеспечивают, чтобы поставлялись продукты, соответствующие исключительно спецификации компании.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru