14.09.2018 VADEN ORIGINAL — новый бренд в нашем ассортименте!

Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что продукция бренда VADEN ORIGINAL уже в наличии на нашем складе и доступна для заказа! 
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
07.09.2018 Акция VALEO!

Уважаемые клиенты! В период с 05.09.2018 по 31.10.2018 г. приглашаем вас принять участие в акции бренда VALEO
29.08.2018 SABO — новый бренд грузовых амортизаторов в нашем ассортименте!

С середины 1970-х гг. компания SABO srl производит и поставляет амортизаторы для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов в более чем 80 стран мира. Ассортимент продукции полностью охватывает рынок AFTERMARKET ведущих мировых брендов грузовых автомобилей, а также, бренд Sabo является OEM-поставщиком крупнейших автопроизводителей.
24.08.2018 Новый бренд: KACMAZLAR

Уважаемые клиенты! Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем грузовом ассортименте: KACMAZLAR
FAG
Германия
www.fag.de

История компании FAG (FAG Kugelfischer Georg Schafer AG, Schweinfurt, Germany) началась с гениальной идеи в 1883 году, когда в Швайнфурте, Германия, 34-х летний инженер Фредерик Фишер разработал машину для шлифования шаров. Этот механизм позволял производить обработку большого количества шариков из закаленной стали до абсолютно круглой формы. Благодаря этому изобретению шарикоподшипники начали активно применяться по всему миру. Растущий рынок шариков положило начало открытию нового предприятия. А в 1986 году был построен новый завод, ставший первым у FAG.

В сентябре 2001 года, INA Holding Schaeffler KG объявила о намерении приобрести большинство акций компании FAG, и в 2003 году процесс покупки акций был завершен. Бренд FAG стал частью Schaeffler. В настоящее время FAG – это один из мировых лидеров в производстве шариковых и роликовых подшипников для автомобильной, аэрокосмической, тяжелой промышленности, станкостроения и самых разнообразных отраслей машиностроения. На заводах предприятия, расположенных в 25 городах по всему миру, работают более 18.000 человек. Сегодня компания имеет собственное производство в Корее, Великобритании, Чехии, а также большинстве стран северной Европы, США, Бразилии и Китая. Кроме этого, официальным представителем марки является компания HK Autoteile. Благодаря совершенным технологиям, внедрению инновационных конструкторских разработок и высокому качеству продукция под маркой FAG пользуется вниманием таких мировых автопроизводителей как VW, Honda, Mercedes, Volvo, Kia, Nissan и т.д.

Schaeffler Group и бренд FAG всегда смотрят в будущее, поэтому компания инвестирует значительные средства в исследовательскую работу и разработки новых технологий. Сегодня FAG может производить подшипники диаметром от 3 миллиметров до 4,25 метров.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru