20.01.2021 Fomar Grand - новый бренд в нашем ассортименте! Fomar Grand представляет собой высокое качество скандинавской технической мысли и многолетний опыт работы на автомобильном рынке.
19.01.2021 Petro-Canada - новый бренд в нашем ассортименте! Petro-Canada - один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.
18.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Натяжители ременного привода ГРМ».
12.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Синхронные ремни привода ГРМ».
11.01.2021 WAS - новый бренд в нашем ассортименте! Широкий ассортимент автомобильного освещения WAS.

MIBA
Германия
www.miba.com

История компании Miba начинается в 1927 году, когда Franz Mitterbauer основал небольшую автомобильную ремонтную мастерскую. В 1935 мастерская стала специализироваться на ремонте двигателей. В 1949 году Miba начала производить вкладыши двигателей. С 1955 года Miba Gleitlager GmbH экспортирует свою продукцию под брендом Miba за пределы Австрии, а с 1989 года размещает за границей и свое производство. Сегодня компания имеет 15 производственных центров в Европе и США.

Группа Miba присутствует в пяти областях: Miba Sinter Group (производство спеченных элементов), Miba Bearing Group (производство подшипников скольжения), Miba Friction Group (производство фрикционных материалов), New Technologies Group (производство силовых электронных компонентов) and Miba Coating Group (разработка инновационных покрытий).

Miba Bearing Group производит подшипники скольжения - компоненты, которые играют важную роль в определении работы двигателя внутреннего сгорания. Они используются для поддержки коленчатых и распределительных валов, выполняют задачу свести к минимуму трение в процессе эксплуатации, а также защитить двигатель от повреждений и разрушения.

Как технологический лидер, Miba всегда стремится к инновационным решениям. Компания ориентирована на потребности своих клиентов, которые требуют высокотехнологичные решения при экономически эффективных ценах. Акцент компании на постоянные исследования и инновации  в области фрикционных материалов и  сплавов  удерживает ее продукцию на шаг впереди от конкурентов.

Клиентами Miba являются сборочные конвейеры MAN, Merсedes Benz, DAF, CATERPILLAR, John Deere, DEUTZ (K.H.D.), MWM и другие.

Система управления качеством продукции компании подтверждена международным сертификатом ISO 9001.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru