19.03.2019 Новый картридж осушителя от WABCO!

Являясь специалистом в пневматических тормозных системах, WABCO предлагает вам  обширный перечень картриджей осушителя воздуха. Сегодня WABCO расширяет свое портфолио дополнительным вариантом картриджа AIR SYSTEM PROTECTOR INSERT  для электронных устройств подготовки воздуха, устанавливаемых на автомобилях Renault и Volvo.
18.03.2019 Акция LIQUI MOLY «5л по цене 4х»!


Компания LIQUI MOLY предоставляет уникальную возможность приобрести моторные масла с выгодой!
15.03.2019 Акция MONROE, MOOG и FERODO

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию брендов MONROEMOOG и FERODO и получайте призы!
13.03.2019 Новый дизайн упаковки MAHLE

С 2019 года продукты MAHLE Aftermarket будут поставляться в упаковках с обновленной версией дизайна. Просто, понятно и наглядно — для удобной работы в мастерских и магазинах. Внутри новых упаковок, вы, конечно же, найдете продукты традиционно высокого качества MAHLE.
01.03.2019 Акция FRAM+SOGEFI

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию брендов FRAM и SOGEFI в период акции и получайте подарки!
MEYLE
Германия
www.meyle.com

О компании

Компания MEYLE AG производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания под брендом MEYLE широкий ассортимент запасных частей премиум-класса для легковых автомобилей, фургонов и коммерческого транспорта. Номенклатура MEYLE представлена тремя линейками изделий: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-PD и  MEYLE-HD. 

Широкий ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и разделен на три продуктовые линейки:

  • MEYLE-ORIGINAL: точное соответствие OE — Эта линейка включает порядка 20 000 высококачественных запасных частей.
  • MEYLE-PD: Продумано и улучшено — которая включает порядка 2000 усовершенствованных тормозных дисков и колодок. Они отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.
  • MEYLE-HD: Лучше, чем OE — Линейка MEYLE-HD, разработанная инженерами компании, включает порядка 1000 деталей для тысяч моделей транспортных средств. Комплектующие MEYLE-HD по своей эффективности превосходят оригинальные детали благодаря высочайшей прочности и долговечности. На уникальную по качеству и надежности, технически усовершенствованную продукцию MEYLE-HD предоставляется четырехлетняя гарантия.

Компания MEYLE AG, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге (Германия), ведет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru