25.09.2018 Осенняя акция WABCO!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда WABCO в период акции и получайте подарки!
14.09.2018 VADEN ORIGINAL — новый бренд в нашем ассортименте!

Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что продукция бренда VADEN ORIGINAL уже в наличии на нашем складе и доступна для заказа! 
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
07.09.2018 Акция VALEO!

Уважаемые клиенты! В период с 05.09.2018 по 31.10.2018 г. приглашаем вас принять участие в акции бренда VALEO
29.08.2018 SABO — новый бренд грузовых амортизаторов в нашем ассортименте!

С середины 1970-х гг. компания SABO srl производит и поставляет амортизаторы для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов в более чем 80 стран мира. Ассортимент продукции полностью охватывает рынок AFTERMARKET ведущих мировых брендов грузовых автомобилей, а также, бренд Sabo является OEM-поставщиком крупнейших автопроизводителей.
MEYLE
Германия
www.meyle.com

О компании

Компания MEYLE AG производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания под брендом MEYLE широкий ассортимент запасных частей премиум-класса для легковых автомобилей, фургонов и коммерческого транспорта. Номенклатура MEYLE представлена тремя линейками изделий: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-PD и  MEYLE-HD. 

Широкий ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и разделен на три продуктовые линейки:

  • MEYLE-ORIGINAL: точное соответствие OE — Эта линейка включает порядка 20 000 высококачественных запасных частей.
  • MEYLE-PD: Продумано и улучшено — которая включает порядка 2000 усовершенствованных тормозных дисков и колодок. Они отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.
  • MEYLE-HD: Лучше, чем OE — Линейка MEYLE-HD, разработанная инженерами компании, включает порядка 1000 деталей для тысяч моделей транспортных средств. Комплектующие MEYLE-HD по своей эффективности превосходят оригинальные детали благодаря высочайшей прочности и долговечности. На уникальную по качеству и надежности, технически усовершенствованную продукцию MEYLE-HD предоставляется четырехлетняя гарантия.

Компания MEYLE AG, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге (Германия), ведет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru