20.01.2021 Fomar Grand - новый бренд в нашем ассортименте! Fomar Grand представляет собой высокое качество скандинавской технической мысли и многолетний опыт работы на автомобильном рынке.
19.01.2021 Petro-Canada - новый бренд в нашем ассортименте! Petro-Canada - один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.
18.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Натяжители ременного привода ГРМ».
12.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Синхронные ремни привода ГРМ».
11.01.2021 WAS - новый бренд в нашем ассортименте! Широкий ассортимент автомобильного освещения WAS.

PHOENIX
Германия
www.phoenix-ag.com

Компания Phoenix AG является одним из крупнейших производителей пневморессор для большегрузной техники. История компании Phoenix AG началась в 1856 году, когда братья Кохен открыли в Гамбурге (Германия) фабрику по производству резинотехнических изделий. Начав свою историю с производства резиновой обуви, компания переросла в ведущего поставщика решений в сфере гидро- и виброизоляции, в частности, промышленных и строительных изделий, резинотехнических изделий для автомобильной промышленности.

Уже более 150 лет компания специализируется на производстве изделий из резиновых смесей. В 70-е годы компания Phoenix AG стала известна на европейском рынке подвесок для коммерческого транспорта, а в 2007 году в результате слияния с ContiTech AG компания начала выпуск пневмоподушек и пневморессор для машин массой более 16 тонн на заводе в Венгрии. Кроме того, у компании есть также заводы в Германии, Китае, Корее, Турции и Мексике. В наше время Phoenix обладает самой современной технологией производства продуктов из каучука для техники различной специализации. В 50 производственных центрах в Европе и США изготавливают высокотехнологичные продукты, которые соответствуют последним требованиям автомобильной промышленности и технического мирового рынка. В 2008 году компания DAF наградила Phoenix наградой Quality Achievement Award.

Ассортимент продукции Phoenix включает:

• воздухозаборники, шланги
• пневмоподушки и пневморессоры
• элементы подвесок сидений и кабин грузовиков
• эластомерные прокладки и покрытия
• композитную продукцию из ткани и других текстильных материалов.

Phoenix также специализируется на производстве камер для пневматических шин, вибро- и звукоизоляционных систем, лент для транспортеров, демпферных систем, материалов для стыковки методом горячей вулканизации, прессов.

Продукция Phoenix поставляется на сборочные конвейеры ведущих автопроизводителей: Scania, Renault, MAN, Mercedes-Benz, Van Hool, Evobus, Neoplan, Kässbohrer, BPW, General Trailer, SAF, Gigant Group, а также на вторичный рынок автозапчастей под торговой маркой Phoenix Air Springs.

На заводах предприятия можно увидеть лишь самое новое оборудование. Контроль качества проводится в лабораториях заводов, поэтому выпуск брака практически невозможен. Контроль осуществляется не только в лабораториях, но и непосредственно на производстве, где опытные специалисты тщательно контролируют выпуск каждого изделия.

Благодаря инновационной продукции, дальнейшему развитию уже имеющихся в наличии продуктов и последовательному расширению ассортимента компания Phoenix AG занимает лидирующие позиции на мировом рынке.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru