19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
AUTOMOTIVE LIGHTING
Германия
www.alru.ru

Холдинг "Automotive Lighting" занимает второе место в мире по выпуску автомобильной светотехники. Светотехника ООО "Аутомотив Лайтинг" поставляется на сборочные конвейеры российских и зарубежных автопроизводителей: ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "ГАЗ", ОАО "АМО ЗИЛ", ЗАО "GM AVTOVAZ", ОАО "УАЗ", ОАО "АВТОФРАМОС" . С.Ц. "Аутомобиле Дачия" С.А., ООО "Фольксваген Груп Рус".
Вся продукция, производимая ООО «Аутомотив Лайтинг», имеет международный сертификат качества ISO/TS 16949.

Технологии AUTOMOTIVE LIGHTING:
Разработка новых изделий и литьевых форм в собственном конструкторском отделе с применением САПР «PRO ENGINEER».

Математическое моделирование светоотражающих поверхностей производится на головном заводе холдинга в Германии. Последние разработки блок фар головного света проводятся на базе отражателей со свободной поверхностью.

Литье отражателей фар из реактопласта. Процесс литья осуществляется в автоматическом режиме с применением робота-съемника деталей.

Литье деталей из термопластов. Приоритетным является изготовление на собственном оборудовании оптических деталей, подлежащих последующей зеркализации.

Лакировка отражателей лаком УФ-отвердения . Лакировка позволяет обеспечить высокое качество поверхности деталей после зеркализации.

Напыление в вакууме алюминия и защитного покрытия на светоотражающие и декоративные поверхности фар и фонарей. Слой алюминия обеспечивает высокую степень отражающей способности рефлекторов фар и фонарей, а защитный слой служит для предотвращения процессов коррозии алюминиевого покрытия. Для декоративных поверхностей процесс применяется для получения визуального эффекта.

Сборка фар и фонарей. Сборка фар и фонарей производится на конвейерах, оборудованных современным автоматизированным оборудованием. Операции склейки рассеивателя с корпусом фары производятся на роботизированных рабочих местах. Все собранные изделия проходят 100%-ный функциональный контроль и проверку герметичности.

Изготовление кабельных жгутов для изделий собственного производства. Используется современное высокопроизводительное оборудование. Операция нарезки проводников и снятия изоляции производится в автоматическом режиме. Обжим контактов осуществляется на прессах фирмы АМР.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru