20.01.2021 Fomar Grand - новый бренд в нашем ассортименте! Fomar Grand представляет собой высокое качество скандинавской технической мысли и многолетний опыт работы на автомобильном рынке.
19.01.2021 Petro-Canada - новый бренд в нашем ассортименте! Petro-Canada - один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.
18.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Натяжители ременного привода ГРМ».
12.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Синхронные ремни привода ГРМ».
11.01.2021 WAS - новый бренд в нашем ассортименте! Широкий ассортимент автомобильного освещения WAS.

SAF HOLLAND
Германия
www.safholland.ru/ru/ru

SAF-HOLLAND является одним из ведущих производителей осей и пневмоподвесок для прицепов и полуприцепов в Европе.

Компания была создана в 1881 году и изначально фирма специализировалась на выпуске стальных осей для сельскохозяйственных машин. Позднее на месте кузницы был построен завод, где было начинато промышленное изготовление осей для большегрузного транспорта.

В 1964 году инженерами "SAF" сконструирована и запущена в серийное производство пневмоподвеска.
В 1991 году разработана и запущена в производство ступица - "супер компакт" - единый узел ступицы с подшипниками.

В 2005 году компания "SAF" изготовила более чем 200000 осей.
40% прицепной техники, производимой в Европе, оборудованы осями SAF и доля рынка постоянно растет.
В 2006 году происходит слияние "Otto Sauer Achsenfabrik Gmbh" (SAF) и "Holland Group. Inc". Объединенная компания названа "SAF-HOLLAND".

За это время компания остается верна установленным стандартам.
Подвески SAF-HOLLAND для прицепов отлично функционируют, являются примером безопасности и исключительной экономичности.

Принцип компании: соответствие требованиям клиентов.
С 1994 года SAF-HOLLAND Рус лтд. обеспечивает Российские города продуктом под брендом SAF (SAF-HOLLAND). Наш профиль - это продажа осей, подвески и запчастей для них. После того, как наша компания SAF присоединилась к компании HOLLAND, мы смогли продавать такие запчасти для грузовиков как, опорные устройства(ноги), шкворня и седельно-сцепные устройства . Мы также несем ответственность за гарантийный процесс, сервис, информационную поддержку и обучение персонала на сервисных станциях, которые впоследствии получают сертификаты.

Оригинальное качество продуктов и смелые инновации в технологии SAF-HOLLAND сделали нас Европейскими лидерами производства осевых агрегатов. Крупнейшие производители прицепной техники, такие как SCHMITZ, KÖGEL, KRONE, SOMMER, SCHWARZMÜLLER, устанавливают наши агрегаты на стандартные продукты. Хорошие отношения с клиентами, оптимальное сочетание цены-качества и быстрое реагирование на запросы наших клиентов – всё это помогло нам стать партнерами по бизнесу с российскими и белорусскими производителями: MAZ,НОВТРАК, ТВЕРЬСТРОЙМАШ, БЕЦЕМА, IPV, БАЛТ
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru