14.09.2018 VADEN ORIGINAL — новый бренд в нашем ассортименте!

Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что продукция бренда VADEN ORIGINAL уже в наличии на нашем складе и доступна для заказа! 
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
07.09.2018 Акция VALEO!

Уважаемые клиенты! В период с 05.09.2018 по 31.10.2018 г. приглашаем вас принять участие в акции бренда VALEO
29.08.2018 SABO — новый бренд грузовых амортизаторов в нашем ассортименте!

С середины 1970-х гг. компания SABO srl производит и поставляет амортизаторы для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов в более чем 80 стран мира. Ассортимент продукции полностью охватывает рынок AFTERMARKET ведущих мировых брендов грузовых автомобилей, а также, бренд Sabo является OEM-поставщиком крупнейших автопроизводителей.
24.08.2018 Новый бренд: KACMAZLAR

Уважаемые клиенты! Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем грузовом ассортименте: KACMAZLAR
PRIME-RIDE
Венгрия
http://prime-ride.com/

PRIME-RIDE®
Альтернативные пневморессоры для рынка запасных частей для прицепов и полуприцепов
Высокое качество для рынка запасных частей

PRIME-RIDE® – это известная с 1998 года марка пневматических рессор для коммерческого автотранспорта с превосходным соотношением цены и качества. Используемые материалы проходят постоянный контроль с целью оптимизации расходов. Изделия изготавливаются на оборудовании, которое сертифицировано для ОЕМ-производителей и полностью отвечает необходимым стандартам качества.

PRIME-RIDE® New предлагает дополнительные преимущества: линейка изделий была увеличена до 312 номенклатурных единиц, включая изделия для главных марок грузовых тягачей на европейском рынке запасных частей для прицепов и полуприцепов, а также грузовиков и автобусов. Новый ассортимент PRIME-RIDE® New заменит прежнюю линейку.

Пневморессоры PRIME-RIDE® New реализуются со склада и сбываются более чем в 30 странах через партнерскую сеть. Мы работаем с надежными партнерами, которые имеют развитую внутреннюю сбытовую сеть и предлагают пневморессоры марки PRIME-RIDE® в качестве экономичной альтернативы оригинальным запасным частям, особенно для транспортных средств с пробегом.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru