14.09.2018 VADEN ORIGINAL — новый бренд в нашем ассортименте!

Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить, что продукция бренда VADEN ORIGINAL уже в наличии на нашем складе и доступна для заказа! 
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
07.09.2018 Акция VALEO!

Уважаемые клиенты! В период с 05.09.2018 по 31.10.2018 г. приглашаем вас принять участие в акции бренда VALEO
29.08.2018 SABO — новый бренд грузовых амортизаторов в нашем ассортименте!

С середины 1970-х гг. компания SABO srl производит и поставляет амортизаторы для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов в более чем 80 стран мира. Ассортимент продукции полностью охватывает рынок AFTERMARKET ведущих мировых брендов грузовых автомобилей, а также, бренд Sabo является OEM-поставщиком крупнейших автопроизводителей.
24.08.2018 Новый бренд: KACMAZLAR

Уважаемые клиенты! Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем грузовом ассортименте: KACMAZLAR
KACMAZLAR
Турция
www.kacmazlar.com

Компания Kaçmazlar Automotive Co. была основана в 1987 году как семейная компания в  г. Конье (Турция) для обслуживания отечественной и международной автомобильной промышленности с планами на то, что турецкие промышленники должны занять свое место на мировом рынке. 

Опираясь на успешные продажи, инвестируя значительные средства в развитие технологий производства, модернизацию оборудования и используя инновационный опыт ведущих инженеров данной области,  сегодня компания Kaçmazlar Automotive гордится тем, что обладает 30-летним опытом и является мировым брендом по производству шестерен, редукторов, дифференциалов и трансмиссий на тяжелые грузовые автомобили, грузовики, прицепы и автобусы под марками VOLVO, SCANIA, MERCEDES, ZF, RENAULT, DAF, MAN, FORD, BMC, HINO, IVECO, КАМАЗ и МАЗ. 

Начиная с 1987 года и по сегодняшний день Kaçmazlar Automotive продолжает инвестировать в расширение производственных мощностей. Сейчас крытая производственная площадь увеличена с 30 000 до 115 000 квадратных метров. 

На данный момент, Kaçmazlar Automotive производит трансмиссионные передачи и запчасти для большинства марок грузовых автомобилей и  экспортирует их в 72 страны мира.

Каталоги бренда вы можете найти по ссылке: http://kacmazlar.com/onlinekatalog.aspx 
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru