17.08.2017 Акция для постоянных клиентов бренда BOSCH!

В период с 15 августа по 31 октября 2017 покупайте продукцию бренда BOSCH и получайте призы!
16.08.2017 DONGIL RUBBER BELTS (DRB) - новый бренд уже на нашем складе!

Ассортимент нашей компании пополнился товарами бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB). Перечень товаров включает в себя ремни ГРМ и поликлиновые ремни.
14.08.2017 Снижение цен на детали CITROEN!

Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти CITROEN – оригинальное качество по доступной цене!
14.08.2017 Снижение цен на детали PEUGEOT!



Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти PEUGEOT – оригинальное качество по доступной цене!
08.08.2017 Двойной форсаж: Сингапур – Бали!

Приглашаем Вас принять в участие в акции торговой марки NiBK с 1 августа года по 31 декабря 2017 года. Участвует весь ассортимент продукции NiBK — тормозные колодки и диски.
Новый бренд по свечам зажигания TORCH! 18.04.2017   Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.

 Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd. – это самое крупное предприятие-производитель свечей зажигания в Китае, которое расположено в городе Чжучжоу, провинции Хунань на территории 23 гектара (23 000 квадратных метров). На предприятии задействовано 2000 работников, выпускается около 500 000 штук свечей в сутки.

Объем продаж свечей зажигания TORCH последние годы составляет 73% -80% всего внутреннего рынка, из которого 40% (OEM) поставляется на конвейеры мировых марок в Азии, Америке. Крупными внешними рынками сбыта TORCH являются США, OAЭ, Иран, Япония. Свечи зажигания экспортируются в 60 стран мира.

Завод Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd был основан в 1961 году и уже более 55 лет выпускает свечи зажигания для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, садовой техники, а также индустриальные свечи зажигания, предназначенные для газовых промышленных установок, газопоршневых электростанций и стационарных газовых двигателей. Всего существует более 200 разных моделей свечей зажигания.
На сегодняшний день завод оснащен 32 автоматическими производственными линиями. Все оборудование и станки, на которых выпускаются свечи TORCH, американского и европейского производства, выполняющие абсолютно все производственные этапы с начала до конца.

К тому же Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd является непосредственным производителем и поставщиком свечных сборочных линий, соответствующих мировым стандартам.

Также под брендом TORCH объедены другие собственные  производства по изготовлению высоковольтных проводов, катушек зажигания, стартеров, генераторов, тормозных колодок, фильтров, стеклоочистителей.
На продукцию TORCH имеются все необходимые международные сертификаты и сертификаты соответствия тех стран, на территории которых они реализуются. 

Например, сертификат ISO 9001 получен еще в 1996 года, а в 2004 году получена сертификация немецкой компанией TϋV SUD Management Service  GmbH - это ISO/TS 16949. В феврале 2014 года завод был награжден сертификатом Q1 Ford, означающий полное соответствие стандартам качества FORD по уровню предоставляемых услуг.

На территории Российской Федерации с 2015 года свечи TORCH имеют сертификат EAC 
на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О Безопасности колесных транспортных средств».

На российском рынке представлены 3 серии автомобильных свечей зажигания TORCH с U-пазом на боковом электроде. Свечи TORCH пакуются как в индивидуальную упаковку, так и в блистеры.
Серия EFFECTIVE. Это свечи с никелированным центральным электродом и медным сердечником.
Серия PLATINUM. Это свечи с платиновым наконечником на центральном электроде.
Серия IRIDIUM. Тут используется сверхтонкий иридиевый центральный электрод. 

Для российского рынка представлен ассортимент, применительно к разным моделям мировых брендов автомобилей:
• иномарки эконом класса (европейские, корейские, японские и американские);
• китайские автомобили;
• иномарки российской сборки;
• российские автомобили.

Каталог Online:
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru