28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
ARNOTT - новый бренд в нашем ассортименте! 15.06.2017 Arnott предлагает пневматическую подвеску высочайшего качества, а также выдающийся уровень обслуживания, для владельцев легковых автомобилей премиум-класса, пикапов и внедорожников таких марок как Audi, Bentley, BMW, Mercedes-Benz, Maybach, Jaguar, Land Rover, Porsche, Buick, Cadillac, Chevrolet, Ford, Hummer, Lincoln, Mercury, Lexus, Saab и Volkswagen. 

Обширный ассортимент запчастей пневмоподвески Arnott, таких как новые воздушные компрессоры, пневмоподушки, восстановленные пневморессоры, а также пневмостойки собственного производства и конверсионные комплекты, насчитывает более 250 наименований, для 800 применений. 

5 причин выбрать Arnott:
 Arnott доверяют уже более 25 лет.
Начиная с 1989 Arnott продолжает внедрять новые технологии и производить высококачественные запчасти пневмодвески для вторичного рынка. Arnott является мировым лидером по производству запчастей пневмоподвески - мы проектируем, тестируем, и собираем все запчасти на собственном заводе в США площадью 27,870 квадратных метров.

• Премиальные компоненты.
Arnott использует материалы высочайшего качества при изготовлении продукции, включая резиновые рукава таких известных марок, как ContiTech и Goodyear, алюминий авиационного качества, и премиальные компоненты таких поставщиков как Voss, AMK и Wabco.

• Надежность.
Arnott предлагает Ограниченную Гарантию на 2 года на пневмоподушки, новые и восстановленные пневмостойки, конверсионные комплекты и компрессоры.

• Совместимость с оригинальной системой пневмоподвески.
Большинство запчастей Arnott уже предварительно собраны и упакованы вместе с необходимой фурнитурой и комплектующими. Дополнительно, подробные “Инструкции По Установке”, а также видео инсталляции, доступны для скачивания на нашем сайте. Запчасти Arnott не требуют модификации автомобиля.

• Приверженность к совершенству и высокому уровню обслуживания клиентов.
Arnott стремится превзойти ожидания покупателей. Компания всегда готова выслушать ваши отзывы и стремится к высоким стандартам обслуживания.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru