12.10.2017 Тормозные колодки BLITZ: новые поступления, новые возможности

В ассортименте BLITZ появились очередные новинки – 18 артикулов тормозных колодок, покрывающих еще 1066 модификаций автомобилей.
11.10.2017 Мастера в работе

Уважаемые клиенты! Компания HELLA объявляет о запуске большой международной акции «Мастера в Работе»!
11.10.2017 Призы за покупку свечей зажигания DENSO!

Уважаемые клиенты, не упустите возможность выиграть ценные призы от DENSO!
06.10.2017 Листопад подарков от DENSO!

Приглашаем Вас принять участие в акции по ассортименту щеток стеклоочистителей DENSO
05.10.2017 Плохой погоды не будет!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда BOSCH. Покупая щетки стеклоочистителя BOSCH в период с 1 октября по 30 ноября 2017г. на сумму от 55 000 рублей Вы получаете один из призов акции: Аккумуляторную дрель-шуруповерт BOSCH или стильный чайник BOSCH!
ARNOTT - новый бренд в нашем ассортименте! 15.06.2017 Arnott предлагает пневматическую подвеску высочайшего качества, а также выдающийся уровень обслуживания, для владельцев легковых автомобилей премиум-класса, пикапов и внедорожников таких марок как Audi, Bentley, BMW, Mercedes-Benz, Maybach, Jaguar, Land Rover, Porsche, Buick, Cadillac, Chevrolet, Ford, Hummer, Lincoln, Mercury, Lexus, Saab и Volkswagen. 

Обширный ассортимент запчастей пневмоподвески Arnott, таких как новые воздушные компрессоры, пневмоподушки, восстановленные пневморессоры, а также пневмостойки собственного производства и конверсионные комплекты, насчитывает более 250 наименований, для 800 применений. 

5 причин выбрать Arnott:
 Arnott доверяют уже более 25 лет.
Начиная с 1989 Arnott продолжает внедрять новые технологии и производить высококачественные запчасти пневмодвески для вторичного рынка. Arnott является мировым лидером по производству запчастей пневмоподвески - мы проектируем, тестируем, и собираем все запчасти на собственном заводе в США площадью 27,870 квадратных метров.

• Премиальные компоненты.
Arnott использует материалы высочайшего качества при изготовлении продукции, включая резиновые рукава таких известных марок, как ContiTech и Goodyear, алюминий авиационного качества, и премиальные компоненты таких поставщиков как Voss, AMK и Wabco.

• Надежность.
Arnott предлагает Ограниченную Гарантию на 2 года на пневмоподушки, новые и восстановленные пневмостойки, конверсионные комплекты и компрессоры.

• Совместимость с оригинальной системой пневмоподвески.
Большинство запчастей Arnott уже предварительно собраны и упакованы вместе с необходимой фурнитурой и комплектующими. Дополнительно, подробные “Инструкции По Установке”, а также видео инсталляции, доступны для скачивания на нашем сайте. Запчасти Arnott не требуют модификации автомобиля.

• Приверженность к совершенству и высокому уровню обслуживания клиентов.
Arnott стремится превзойти ожидания покупателей. Компания всегда готова выслушать ваши отзывы и стремится к высоким стандартам обслуживания.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru