15.05.2018 Будь среди первых в Сочи!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию MAHLE и CTR с 15 мая по 1 июля 2018 года и получите возможность посетить 4-й и 5-й этапы RUSSIAN DRIFT SERIES в Сочи!
15.05.2018 Живи футболом, стань чемпионом!

Уважаемые клиенты! Покупайте щетки, свечи и фильтры Champion с 15 мая по 15 июля 2018 г. и получайте подарки для настоящих чемпионов!
14.05.2018 Акция BILSTEIN

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда BILSTEIN в период акции и получайте подарки!
04.05.2018 FILTRON BENEFIT PROGRAM 2018


Уважаемые клиенты! Регистрируйтесь на сайте russia.filtron.eu, покупайте фильтры FILTRON и получайте подарки!
03.05.2018 Акция LIQUI MOLY

Уважаемые клиенты! При покупке 4-х литровой канистры синтетического моторного масла LIQUI MOLY для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Synth Street Race 10W-50 – салфетка из микрофибры для визора шлема в подарок. 
ARNOTT - новый бренд в нашем ассортименте! 15.06.2017 Arnott предлагает пневматическую подвеску высочайшего качества, а также выдающийся уровень обслуживания, для владельцев легковых автомобилей премиум-класса, пикапов и внедорожников таких марок как Audi, Bentley, BMW, Mercedes-Benz, Maybach, Jaguar, Land Rover, Porsche, Buick, Cadillac, Chevrolet, Ford, Hummer, Lincoln, Mercury, Lexus, Saab и Volkswagen. 

Обширный ассортимент запчастей пневмоподвески Arnott, таких как новые воздушные компрессоры, пневмоподушки, восстановленные пневморессоры, а также пневмостойки собственного производства и конверсионные комплекты, насчитывает более 250 наименований, для 800 применений. 

5 причин выбрать Arnott:
 Arnott доверяют уже более 25 лет.
Начиная с 1989 Arnott продолжает внедрять новые технологии и производить высококачественные запчасти пневмодвески для вторичного рынка. Arnott является мировым лидером по производству запчастей пневмоподвески - мы проектируем, тестируем, и собираем все запчасти на собственном заводе в США площадью 27,870 квадратных метров.

• Премиальные компоненты.
Arnott использует материалы высочайшего качества при изготовлении продукции, включая резиновые рукава таких известных марок, как ContiTech и Goodyear, алюминий авиационного качества, и премиальные компоненты таких поставщиков как Voss, AMK и Wabco.

• Надежность.
Arnott предлагает Ограниченную Гарантию на 2 года на пневмоподушки, новые и восстановленные пневмостойки, конверсионные комплекты и компрессоры.

• Совместимость с оригинальной системой пневмоподвески.
Большинство запчастей Arnott уже предварительно собраны и упакованы вместе с необходимой фурнитурой и комплектующими. Дополнительно, подробные “Инструкции По Установке”, а также видео инсталляции, доступны для скачивания на нашем сайте. Запчасти Arnott не требуют модификации автомобиля.

• Приверженность к совершенству и высокому уровню обслуживания клиентов.
Arnott стремится превзойти ожидания покупателей. Компания всегда готова выслушать ваши отзывы и стремится к высоким стандартам обслуживания.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru