14.09.2018 Новый бренд RESTIN в нашем ассортименте!

Подлокотники Restin повышают уровень комфорта водителя и пассажира переднего сиденья и создают уютную атмосферу в салоне автомобиля.
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
13.09.2018 Гарантия на ксеноновые лампы NEOLUX — 1 год!

C 1 сентября 2018 на все ксеноновые лампы бренда NEOLUX будет действовать гарантия сроком 1 год.
12.09.2018 Смена логотипа и упаковки бренда SEINSA!

Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на смену логотипа и дизайна упаковки бренда SEINSA.
12.09.2018 Смена упаковки тормозных дисков SANGSIN BRAKE!


Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на смену упаковки тормозных дисков линейки Hi-Q бренда SANGSIN
AMD — Новый бренд в нашем ассортименте! 06.12.2017 Компания AMD основана крупнейшими производителями запчастей в Южной Корее (Hyundai, Kia, SsangYong, General Motors) для совместного снабжения и продвижения единого бренда запчастей на мировой рынок автозапчастей для корейских и японских автомобилей.
 
AMD выстроило жесткую цепочку оценки качества продукции и не готовы идти на компромиссы. Только поэтому при выборе поставщика акцент делается, прежде всего, на высокое качество производимых запчастей.

AMD специализируются на выпуске запчастей для корейских автомобилей, покрывая более семидесяти товарных групп, от расходных материалов (тормозные колодки, фильтры, ремни) до двигательной группы (головки блока цилиндров, масляные насосы и т.д.).

Компанией AMD исключает лишнюю наценку, за счет того, что создана и существует на средства самих производителей. При этом подходе достигается минимальный уровень цен и уникальное качество продукции. 

AMD предлагает комплексный подход для решения вопросов с запчастями для корейских и японских автомобилей. Количество корейских и японских производителей, объединенных брендом AMD постоянно растёт. Вот почему приоритет отдается компаниям, которые производят оригинальные запчасти и поставляют их на конвейер. 

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru