Компания Garrett – Advancing Motion объявила о независимости. 18.10.2018
Оливер Рэбиллер, Президент и Главный Исполнительный Директор Garrett:

«Уважаемый клиент, Я рад поделиться с Вами тем фактом, что сегодня - наш первый день в качестве Garrett–Advancing Motion - независимой компании, успешно отделившейся от концерна Honeywell.

Это важный этап для нашей компании, которая уже отпраздновала годовщину - более 60 лет успешной работы в качестве первооткрывателя и новатора. Garrett–Advancing Motion Inc. - стабильная организация, в которой работают талантливые первоклассные специалисты. Мы закрепили за собой сильную позицию в предоставлении ультрасовременных технологий, которые позволяют автомобилям более безопасно и эффективно функционировать, а также соответствовать экологическим нормам.

Благодаря нашему богатому наследию, компания Garrett эволюционировала в новую, динамичную и перспективную компанию. Имя Garrett всегда было ориентиром и связано с прорывом, коренным образом потому, что производит революцию в технологии создания турбин, которая стала основополагающей для современных двигателей. Теперь, как независимая компания, Garrett будет настойчиво преследовать все возможности для предоставления электрических компонентов и ПО для них, тем самым решая глобальные вопросы, в том числе и строгие требования по экономии топлива, которые являются в большой степени ведущими в разработке транспортных средств.

Команда Garrett в настоящее время имеет много возможностей для предоставления прогрессивных технологий, которых требует Ваш бизнес - для его процветания и быстрого роста в условиях стремительно развивающейся индустрии.  

Надеюсь, что Вы так же, как и мы, рады создавать новое будущее совместно с компанией Garrett – Advancing Motion.»

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru