28.04.2017 График работы компании в праздничные дни!

28-29 апреля - стандартный режим работы.
1 мая -  дежурный режим работы (приём заказов).
2-6 мая – стандартный режим работы.
8 мая - выходной день.
9 мая - дежурный режим работы (приём заказов).
27.04.2017 Новая линейка дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY!
 
Представляем Вашему вниманию новую линейку дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY. Дефлекторы «REIN» это функциональность и практичность по выгодной цене...
27.04.2017 Решения FENOX для бюджетного обслуживания автомобиля Mazda 6 (GH) II.

Компания FENOX предлагает новые бюджетные возможности замены изнашиваемых частей передних нижних рычагов подвески Mazda 6 (GH) II...

18.04.2017 Новый бренд по свечам зажигания TORCH!

Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.
17.04.2017 Чистое движение с LIQUI MOLY!

Cтартовала акция "Чистое движение с LIQUI MOLY!" В период действия акции будет действовать дополнительная скидка 20% на очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger (арт. 7577).

AL-KO
Германия-Испания
www.al-ko.com

Компания AL-KO является старейшим изготовителем амортизаторов в Испании. Она была основана в 1931 году. Начиная с 1989 года, фабрика принадлежит немецкой группе AL-KO Kober AG. Благодаря своему расположению (приблизительно в 35 км от Бильбао и в 85 км от французской границы) фирма имеет возможность совершать быстрые и эффективные поставки по всей Европе. На сегодняшний день группа AL-KO насчитывает более 40 компаний во всем мире и имеет 20 заводов в Европе, США и Австралии. Компания AL-KO является единственным поставщиком амортизаторов известной фирмы MAN, выпускающей грузовые машины.

Надежность компаний группы - основа развития и производства таких групп товаров, как:
• Компоненты для прицепов
• Автомобильные шасси
• Садовая техника
• Климатическая техника
• Вытяжная техника
• Пластмассовые изделия
• Компоненты для автомобилей
• Амортизаторы
• Пневматические пружины
• Компоненты для строительной техники
• Комплектующие транспортных средств.

AL-KO разрабатывает и изготавливает комплектующие для легковых автомобилей, легких коммерческих транспортных средств и промышленного оборудования. Например, в ассортименте компании есть полное шасси, система подвески, буксирные балки, тормозные системы, амортизаторы и расходные материалы.

Амортизаторы AL-KO и система подвески.
В рамках программы комплектующих транспортных средств амортизаторы и запчасти подвески играют важную роль. Больше 40 лет AL-KO изготавливает амортизаторы для мотоциклов, легковых автомобилей и промышленных транспортных средств.

На заводах Германии и Испании AL-KO производит 4 миллиона газовых и масляных амортизаторов в год. Благодаря гибким методам производства есть возможность поставлять как большие, так и маленькие партии запчастей.

Руководящим принципом производства на всех его стадиях является достижение высочайшего качества. Компания использует квалифицированную рабочую силу и тесно сотрудничает с университетами, а также постоянно инвестирует средства в усовершенствование и новые разработки.

Компания создает дистрибьюторскую сеть более чем в 45 странах, что обеспечивает глобальный сервис AL-KO.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru