16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
21.12.2016 Представляем вашему вниманию новый каталог автомобильных ламп и аксессуаров от компании OSRAM!

В каталоге вы найдете информацию о новом дизайне упаковки, обзор ассортимента, описание уникальной программы OSRAM Trust по борьбе с контрафактной продукцией.
AL-KO
Германия-Испания
www.al-ko.com

Компания AL-KO является старейшим изготовителем амортизаторов в Испании. Она была основана в 1931 году. Начиная с 1989 года, фабрика принадлежит немецкой группе AL-KO Kober AG. Благодаря своему расположению (приблизительно в 35 км от Бильбао и в 85 км от французской границы) фирма имеет возможность совершать быстрые и эффективные поставки по всей Европе. На сегодняшний день группа AL-KO насчитывает более 40 компаний во всем мире и имеет 20 заводов в Европе, США и Австралии. Компания AL-KO является единственным поставщиком амортизаторов известной фирмы MAN, выпускающей грузовые машины.

Надежность компаний группы - основа развития и производства таких групп товаров, как:
• Компоненты для прицепов
• Автомобильные шасси
• Садовая техника
• Климатическая техника
• Вытяжная техника
• Пластмассовые изделия
• Компоненты для автомобилей
• Амортизаторы
• Пневматические пружины
• Компоненты для строительной техники
• Комплектующие транспортных средств.

AL-KO разрабатывает и изготавливает комплектующие для легковых автомобилей, легких коммерческих транспортных средств и промышленного оборудования. Например, в ассортименте компании есть полное шасси, система подвески, буксирные балки, тормозные системы, амортизаторы и расходные материалы.

Амортизаторы AL-KO и система подвески.
В рамках программы комплектующих транспортных средств амортизаторы и запчасти подвески играют важную роль. Больше 40 лет AL-KO изготавливает амортизаторы для мотоциклов, легковых автомобилей и промышленных транспортных средств.

На заводах Германии и Испании AL-KO производит 4 миллиона газовых и масляных амортизаторов в год. Благодаря гибким методам производства есть возможность поставлять как большие, так и маленькие партии запчастей.

Руководящим принципом производства на всех его стадиях является достижение высочайшего качества. Компания использует квалифицированную рабочую силу и тесно сотрудничает с университетами, а также постоянно инвестирует средства в усовершенствование и новые разработки.

Компания создает дистрибьюторскую сеть более чем в 45 странах, что обеспечивает глобальный сервис AL-KO.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru