23.08.2019 NGN новый бренд в нашем ассортименте!

NGN – это продукция, отвечающая самым взыскательным требованиям производителей автомобилей. Производится на высокотехнологичных заводах в Нидерландах и Бельгии.
23.08.2019 LYNX новый бренд в нашем ассортименте!

Миссия быть эталоном. Торговой марке LYNXauto доверяют благодаря высокому качеству. Бренд стремится стать признанным лидером на мировом рынке.
23.08.2019 BARDAHL новый бренд в нашем ассортименте!

BARDAHL - крупнейшая международная корпорация-производитель смазочных материалов и автохимии, более 65 лет разрабатывает масла и химические продукты, которые составляют 99% продукции компании.
20.08.2019 Фирменное оборудование OSRAM в подарок!

 При заказе продукции OSRAM в период акции вы получаете призы!
14.08.2019 Продли лето с NPR of Europe!

Покупай продукцию NE(NPR) и получай призы! Время проведения акции с 15.08.2019 по 30.09.2019
AL-KO
Германия-Испания
www.al-ko.com

Компания AL-KO является старейшим изготовителем амортизаторов в Испании. Она была основана в 1931 году. Начиная с 1989 года, фабрика принадлежит немецкой группе AL-KO Kober AG. Благодаря своему расположению (приблизительно в 35 км от Бильбао и в 85 км от французской границы) фирма имеет возможность совершать быстрые и эффективные поставки по всей Европе. На сегодняшний день группа AL-KO насчитывает более 40 компаний во всем мире и имеет 20 заводов в Европе, США и Австралии. Компания AL-KO является единственным поставщиком амортизаторов известной фирмы MAN, выпускающей грузовые машины.

Надежность компаний группы - основа развития и производства таких групп товаров, как:
• Компоненты для прицепов
• Автомобильные шасси
• Садовая техника
• Климатическая техника
• Вытяжная техника
• Пластмассовые изделия
• Компоненты для автомобилей
• Амортизаторы
• Пневматические пружины
• Компоненты для строительной техники
• Комплектующие транспортных средств.

AL-KO разрабатывает и изготавливает комплектующие для легковых автомобилей, легких коммерческих транспортных средств и промышленного оборудования. Например, в ассортименте компании есть полное шасси, система подвески, буксирные балки, тормозные системы, амортизаторы и расходные материалы.

Амортизаторы AL-KO и система подвески.
В рамках программы комплектующих транспортных средств амортизаторы и запчасти подвески играют важную роль. Больше 40 лет AL-KO изготавливает амортизаторы для мотоциклов, легковых автомобилей и промышленных транспортных средств.

На заводах Германии и Испании AL-KO производит 4 миллиона газовых и масляных амортизаторов в год. Благодаря гибким методам производства есть возможность поставлять как большие, так и маленькие партии запчастей.

Руководящим принципом производства на всех его стадиях является достижение высочайшего качества. Компания использует квалифицированную рабочую силу и тесно сотрудничает с университетами, а также постоянно инвестирует средства в усовершенствование и новые разработки.

Компания создает дистрибьюторскую сеть более чем в 45 странах, что обеспечивает глобальный сервис AL-KO.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru