28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
AVA
Нидерланды
www.ava-cooling.com


Компания AVA была основана еще в 1923 году в Германии Антоном Валлетом из Ахена. Сначала Антон основал ремонтную мастерскую, которая выполняла сварочные и паяльные работы , но вскоре он решил расширить свои услуги и, кроме ремонта, было освоено производством радиаторов. В 1957 году, с приходом нового владельца Альберта Хаугг , AVA вошла в состав немецкой группы компаний Haugg Kuhlerfabrik GmbH, и стала специализироваться на разработке,  производстве и продаже теплообменников для транспортных средств (легковые, грузовые автомобили, коммерческий и грузовой транспорт, сельско-хозяйственная техника). В 2008 году торговая марка  AVA получила свое современное название “AVA Quality Cooling”. Название нашего бренда “AVA Quality Cooling”/ “AВA Качественное охлаждение”  точно отражает нашу стратегию – производить и поставлять качественную продукцию. В настоящее время центральный офис компании AVA находится в Нидерландах, филиалы компании расположены в нескольких европейских странах в Германии, Великобритании, Италии, Австрии, Франции. Имеется 5 производственных мощностей, на которых изготавливают оригинальную продукцию бренда в Европе, а также налажено производство в Азии.

Согласно технологии и общему концепту производства особое внимание всегда уделяется качеству используемых материалов, точности обработки деталей, послепроизводственному тестированию, испытаниям на функциональность и выносливость. Наши инженеры и технологи создают  продукты, которые способны работать в самых сложных дорожных и климатических условиях, обеспечивая высокие эксплуатационные характеристики. При производстве продукции тщательно используются новейшие технологии и строго соблюдаются правила охраны окружающей среды. Именно поэтому продукты AVA отличаются устойчивым качеством и полностью соответствуют всем спецификациям автопроизводителей.

Основными продуктами AVA в группе охлаждения двигателя являются: радиатор охлаждения, обогреватель, масляный радиатор, интеркулер, электровентилятор и вискомуфта.

Основными компонентами AVA системы кондиционирования для легкового и грузового автотранспорта являются: компрессор, конденсор, ресивер-осушитель, испаритель, расширительный клапан и т.д. Новое в ассортименте AVA - это поставка конденсоров в комплектации с осушителями.

В целом компания выпускает на рынок автозапчастей порядка 13000 наименований продукции, которая соответствует сертификации качества ISO 9001. Большой ассортимент способен покрыть запросы на 98% всех существующих европейских, американских и азиатских марок автомобилей, содержащихся в TecDoc.

 AVA вышла на российский рынок в 1998 году и первым нашим клиентом была компания Форум, которая до сих пор является нашим надежным партнером.

В 2015 году продукция AVA успешно прошла в России сертификацию соответствия  требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 018/2011” О безопасности колесных транспортных средств.

 Мы всегда относились с вниманием к развитию вторичного рынка запасных частей и пожеланием наших клиентов. Именно поэтому компания  AVA, запуская новый веб-сайт в работу в апреле 2016 года, постаралась сделать его максимально информативным и удобным для всех пользователей: от коммерческих структур до технического персонала. Любой специалист может войти в наш каталог и проверить параметры, применяемость и соответствие оригинальной версии автопроизводителя. Наш каталог также переведен на русский язык. Приглашаем посетить наш новый сайт: WWW.AVA.EU


Самым известным продуктом AVA в группе охлаждения двигателя является радиатор.

Многие автовладельцы знают, что система охлаждения автомобильного двигателя постоянно работает в условиях повышенного давления и температуры. То факт, что 23% всех поломок двигателей связаны напрямую с неполадками систем охлаждения, подтверждает необходимость уделять особое внимание основному компоненту охлаждения – радиатору.  

Именно поэтому мы используем новые технологии и качественные материалы для производства радиаторов.

Как и все запчасти, радиатор требует контроля и своевременного обслуживания.  Как показывает статистика, большая часть дефектов радиаторов и других компонентов систем охлаждения возникает в результате механических повреждений (удары, попадание камней и щебенки, возникновение трещин и т.д.). Но бывают случаи протечки сердцевины или бачков радиаторов в результате повышенного рабочего давления в системе охлаждения, что может нарушить весь цикл охлаждения и привести к протечке радиатора или бачков. Нормальным рабочим давлением системы охлаждения считается давление в 1 бар, после производства каждый AVA радиатор тестируется с повышенным давлением 2-3 бара и только после положительного результата упаковывается в прочный короб. Если сравнивать срок работы радиаторов с другими автомобильными деталями, то он может быть достаточно продолжительным в том случае, если система охлаждения работает и обслуживается правильно. Например, если радиатор не будет своевременно очищен от мусорных накоплений и пыли, будет иметь забитую сердцевину, то он может просто перестать функционировать, так как он теряет большую часть своей теплоотдачи. Поэтому мы советуем всем обращаться для установки и регулярного обслуживания деталей систем охлаждения к специалистам станций технического обслуживания и гаражей, к профессионалам.

Все больше и больше клиентов обращаются к нам с запросами и заказами деталей для кондиционирования воздуха автомобилей. И если раньше автомобильный кондиционер был роскошью, то теперь он становится предметом необходимости и повседневного использования. Большинство водителей пользуются кондиционером или системой климат-контроля не только летом в жару, но круглый год. Что дает возможность системе охлаждения оставаться в хорошем рабочем состоянии.

Микроклимат в салоне автомобиля оказывает большое влияние на состояние водителя. Наиболее благоприятная температура 18-20°С; влажность - от 30 до 70%, при +10°С начинается переохлаждение тела; при +25°С наступает физическое утомление; при +30°С замедляется реакция, появляются ошибки в управлении автомобилем. Немаловажное значение для терморегуляции организма человека имеет движение воздуха в салоне, однако сквозняки могут вызвать простудные заболевания.

Работа кондиционера возможна только при работающем двигателе автомобиля. Принцип работы (упрощенно) можно свести к следующему. Компрессором постоянно обеспечивается сжатие и циркуляция хладагента. При сжатии газообразный хладагент переходит в жидкое состояние, конденсируясь в теплообменнике-конденсоре с выделением тепла. Далее, при обратном переходе в газообразное состояние (испарение), в теплообменнике-испарителе происходит поглощение тепла.

AVA производит и обеспечивает поставки всех основных узлов и деталей системы кондиционирования как легкового так и грузового автотранспорта.

Самым сложным агрегатом системы кондиционирования является компрессор. Его задача - сжать газообразный хладагент низкой температуры и низкого давления, преобразовав его в газ высокой температуры и давления. Периодическое техническое обслуживание системы кондиционирования требует комплексного профессионального подхода с использованием современного оборудования и материалов. В помощь техническому персоналу мы создали видео-ролик на русском языке с инструкцией по замене компрессора. Смотрите на YouTube: https://youtu.be/eKQvCX98A6g

 

На нашем центральном складе в Голландии поддерживается большой запас ассортимента, около 96%, что очень важно для наших клиентов. Мы постоянно совершенствуем наш сервис, что отражается на темпе приема, упаковки и отправки заказов.  

Популярность бренда AVA Quality Cooling на Российском рынке автокомпонентов говорит о доверии к нашей продукции. За что мы хотим поблагодарить российских пользователей и клиентов, а также пообещать, что мы приложим все усилия для того, чтобы оправдать ваше доверие. 
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru