17.08.2017 Акция для постоянных клиентов бренда BOSCH!

В период с 15 августа по 31 октября 2017 покупайте продукцию бренда BOSCH и получайте призы!
16.08.2017 DONGIL RUBBER BELTS (DRB) - новый бренд уже на нашем складе!

Ассортимент нашей компании пополнился товарами бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB). Перечень товаров включает в себя ремни ГРМ и поликлиновые ремни.
14.08.2017 Снижение цен на детали CITROEN!

Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти CITROEN – оригинальное качество по доступной цене!
14.08.2017 Снижение цен на детали PEUGEOT!



Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти PEUGEOT – оригинальное качество по доступной цене!
08.08.2017 Двойной форсаж: Сингапур – Бали!

Приглашаем Вас принять в участие в акции торговой марки NiBK с 1 августа года по 31 декабря 2017 года. Участвует весь ассортимент продукции NiBK — тормозные колодки и диски.
BOGE
Германия
www.zf-trading.de

Компания BOGE производит амортизаторы и пружины для всех известных автомобильных компаний. Надежность и качество амортизаторов BOGE говорят сами за себя. Под торговой маркой BOGE выпускаются гидравлические и газонаполненные амортизаторы, пружины, резинометаллические изделия (подушки двигателя и сайлентблоки).

Компания BOGE входит в концерн ZF Trading GmbH , который является одним из крупнейших производителей автомобильных запасных частей в мире. Заводы, производящие изделия с торговой маркой BOGE, расположены в Германии, Великобритании, Франции, Испании и США. Изделиями с торговой маркой BOGE комплектуются автомобили таких известных фирм, как AUDI, BMW, MERCEDES, RENAULT, SAAB, VOLVO и др. В области конвейерных поставок торговая марка BOGE наряду с продукцией SACHS уверенно занимает на европейском рынке лидирующее положение.

История компании

Родившийся в 1874 году Адольф Боге, к своим 50-ти годам решил заняться рискованным бизнесом. В 1929 году он стал совладельцем компании по производству инструментов «Steinmetz» в Bad Godesberg. Только 2 года спустя он основал свою собственную компанию «Boge und Sohn KG» вместе со своим младшим сыном Адольфом-младшим. Продолжая производить инструменты и дальше, компания начала производство гидравлических амортизаторов. Вскоре производство амортизаторов представили как новое направление компании. Разработка и создание уникальной системы гидравлических амортизаторов происходило по запатентованной Адольфом-младшим технологии.

В конце 20-х начале 30-х годов 20 века компания Boge und Sohn испытывала трудности. Благодаря решительности и непоколебимости духа Адольф Боге старшего, он и дальше развивал рынок амортизаторов и помог компании пережить Мировой Экономический Кризис. В это время очень мало компаний по производству автомобилей использовали в своих автомобилях гидравлические амортизаторы. Ряд испытаний и тестов демонстрировали качество и надёжность новой продукции, но это произошло уже после того, как компания начала серийное производство амортизаторов.

В 1933 году Boge und Sohn официально зарегистрировали патент на их новые гидравлические амортизаторы, который привлёк внимание ряда крупных компаний в этой области. Из-за возросшего спроса производство амортизаторов было резко увеличено. В кратчайшие сроки штат сотрудников в компании был увеличен до 54 человек.

В 1934 году была представлена новая продукция компании – сайлентблоки. Сайлентблоки стали первой продукцией из резинометаллических изделий компании Boge und Sohn. Вскоре данные изделия получили широкую огласку в автомобильной промышленности. К 1950 году ассортимент компании включал сайлентблоки, амортизаторы и шарнирные муфты.

Девизом компании было - увеличение безопасности автомобиля. В то же время требовалось больше комфорта для пассажиров. Поставщики продукции для автомобильной промышленности столкнулись с требованием повышения качества поставляемой продукции и применения всё более новых технологий.

Производство компанией Boge плавающих сайлентблоков было начато в 1955 году. 2 года спустя, компания начала производство демпфирующих элементов для независимой подвески, которые стали называться стойки McPherson.

Компания Boge und Sohn OHG в 1951 году получила новое название - Boge GmbH. 25 июня 1952 года умер, в возрасте 78 лет, основатель компании – Адольф Боге старший. Он оставил после себя хорошо организованную, успешную компанию, имеющую прекрасную репутацию в автомобильном бизнесе, как надёжного и передового поставщика. Со смертью основателя, компания потеряла то трудолюбие, усердие и изобретательский дух, благодаря чему компания развивалась более 50 лет.

Наследники разделили компанию на Boge & Sohn OHG (основная компания) и Boge GmbH (производство). На всё новые требования от автомобильных производителей компания увеличивает свои производственные способности и торговлю на экспорт. Для большей эффективности производственные мощности компании были модернизированы и рационализированы. Адольф Боге ( младший) умирает через девять лет после отца, в 1961 году.

В 1987 году компания была преобразована в Boge AG, а в 1991 году компания Mannesmann выкупает компанию Boge AG. Boge и Fichtel & Sachs – две крупнейшие компании по производству амортизаторов, объединились в 1993 году. Со штаб-квартирой в городе Bad Godesberg, Boge сконцентрировалась на развитии и производстве резинометаллических изделий для мирового рынка. В 1997 году компания Fichtel & Sachs AG получает новое название - Mannesmann Sachs AG. А в октябре 2001 года Mannesmann Sachs AG была приобретена концерном ZF Friedrichshafen AG.

ZF Friedrichshafen AG в ходе проведённой реорганизации в мае 2002 года, объединил несколько своих подразделений в два крупных - ZF Sachs Trading и ZF Boge Elastmetall. В ZF Sachs Trading вошли такие компании, как Sachs Handel GmbH и ZF Lemforder International AG & Co. KG, а в ZF Boge Elastmetall - ZF Boge и ZF Lemforder Elastmetall. Таким образом, ZF Friedrichshafen AG разделил свой бизнес на 2 направления: производство резинометаллических изделий и производство сцеплений, амортизаторов и ходовой части.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru