22.02.2017 График работы компании в праздничные дни Дорогие мужчины! Компания Forum-Auto поздравляет вас с Днем Защитника Отечества! Желаем вам больших побед смелых решений и новых идей!

А так же информируем вас о графике работ компании в праздничные дни:

22 февраля – стандартный режим работы,
с 23 февраля – 26 февраля – выходные дни,
с 27 февраля – стандартный режим работы.
 
14.02.2017 Компания FENOX оптимизировала состав фрикционного материала тормозных колодок

В продажу поступили тормозные колодки FENOX с обновленным составом фрикционной смеси. На данный момент налажен выпуск тормозных колодок с обновленным фрикционным составом для автомобилей категории LCV (Ford Transit, Fiat Ducato , Mercedes-Benz Splinter, Iveco Daily и др.) и ряда популярных и премиальных машин.
10.02.2017 Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция торговой марки FREE-Z – это элементы системы охлаждения, радиаторы охлаждения, масляные радиаторы, радиаторы кондиционера, радиаторы отопителя. Использование радиаторов FREE-Z – это гарантия надежной работы системы охлаждения двигателя. При покупке продукции FREE-Z в феврале 2017 действуют специальные цены!
10.02.2017 Встречайте новый бренд в легковом направлении!

Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. Продукция торговой марки GREEN FILTER – это масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры. В ассортименте компании представлены фильтры для более 17000 моделей наиболее востребованных на рынке моделей автомобилей. При покупке продукции Green Filter в феврале 2017 действуют специальные цены!
09.02.2017 Специальное предложение от NIBK!

Закупите продукцию NIBK (тормозные колодки и диски) с 01.02.2017 по 03.03.2017 и получите подарочный сертификат OZON!
BOSAL
Нидерланды
www.bosal.com

Компания BOSAL начала свое развитие с 1923 года, когда отец нынешнего председателя компании занялся сборкой автомобильных запчастей, включая и выхлопные системы. Название компании проиcходит из двух частей - имени литейщика - BOS и названия места, где было организованно производство ALKMAAR. В 1959 году BOSAL начинает поставлять выхлопные системы автопроизводителей для конвейерной сборки. Компания BOSAL известна как одна из немногих производителей, сфера деятельности которой охватывает весь парк автомобилей Европы, а не только отдельные популярные марки и модели автомобилей. Компания имеет четыре научно- исследовательских центра, расположенных в разных регионах мира, а также 31 завод и 55 центров распределения, на которых работают 7200 рабочих. Каждый год выпускается более 500 видов новых запчастей к выхлопным системам. Два ключевых фактора развития компании BOSAL – использование стандартных компонентов и максимальная универсальность готовых изделий - позволяют заказчикам компании BOSAL охватить более широкий круг марок и моделей автомобилей на рынке по сравнению с другими производителями. Работы, проводимые в четырех научно-исследовательских центрах компании гарантируют длительный срок службы и высокие технические характеристики выпускаемых изделий. Европейское отделение компании по развитию коммерческой продукции непрерывно следит за появляющимися на рынке новыми марками и моделями автомобилей. Благодаря этому BOSAL производит необходимые запасные части именно тогда, когда в них возникает потребность на рынке.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru