15.02.2019 Акция к 100-летию бренда NTN-SNR!

Участвуйте в акции NTN-SNR и получайте сувениры с фирменной символикой бренда и подарочные карты!
12.02.2019 VALEO TECH @SSIST: революционная инновация в сфере услуг

VALEO TECH @SSIST: интуитивно понятная  система быстрого нахождения детали
11.02.2019 Смена упаковки галогенных ламп OSRAM Fog Breaker

Информируем вас о смене дизайна упаковки ламп линейки OSRAM FOG BREAKER®
01.02.2019 В 2 раза больше баллов eXtra за покупку лампочек, ремней и комплектов Bosch


C 1 февраля стартует акция для участников программы лояльности eXtra: в 2 раза больше баллов eXtra за покупку лампочек, ремней и комплектов Bosch
31.01.2019 В 4 раза больше баллов eXtra за покупку фильтров Bosch


C 1 февраля стартует акция для участников программы лояльности Bosch eXtra: в 4 раза больше баллов eXtra за покупку фильтров Bosch (всех типов)
BOSAL
Нидерланды
www.bosal.com

Группа BOSAL основана в 1923 году, зарегистрирована в Голландии и имеет штаб-квартиру, расположенную в бельгийском городе Люммен. Годовой оборот в 2011 году составил 1 миллиард долларов. В BOSAL работает свыше 5500 человек на 34 производственных предприятиях и 18 дистрибуционных центрах. Клиентами BOSAL являются все основные производители автомобилей, а так же ведущие производители промышленной продукции. До 2006 года компания BOSAL производила тягово-сцепные устройства на пяти заводах, расположенных в Африке, Венгрии, Нидерландах и Франции. В 2006 году ведущий венгерско-российский производитель тягово-сцепных устройств «АВТОФЛЕКС-КНОТТ» вошёл в состав группы компаний BOSAL, в результате было образовано Российское предприятие — «БОЗАЛ-АВТОФЛЕКС».

На сегодняшний день компания BOSAL в лице ООО «БОЗАЛ-АВТОФЛЕКС» является крупнейшим в России производителем ТСУ европейского качества. Ассортимент производимой продукции насчитывает около 400 моделей, который покрывает все отечественные, а также большинство автомобилей импортного производства, присутствующих в России.  Одновременно с производством компания занимается импортом продукции заводов BOSAL, расположенных по всему миру. Ассортимент ввозимой продукции позволяет удовлетворить потребность в ТСУ практически на любой существующий в России легковой автомобиль.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru