12.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Синхронные ремни привода ГРМ».
12.01.2021 Вебинар компании KYB. Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании KYB. Вебинар состоится: 19 и 20 января с 09:00 до 12:30 по Московскому времени. 
11.01.2021 SLON - новый бренд в нашем ассортименте! SLON -  российский производитель и официальный OEM поставщик деталей двигателей на конвейеры альянса «Renault-Nissan», официальный поставщик компаний группы «Газ», группы «Соллерс», на рынке Aftermarket Automotive представлен двумя брендами -  SLON и GO.
10.01.2021 Japanparts S.r.l : тормозные диски с новым защитным покрытием! Уважаемые клиенты! Компания Japanparts srl. представляет вам фирменные диски Japanparts, Ashika и JapKo с новым покрытием, полностью соответствующие стандарту ECE R90. 
23.12.2020 Режим работы в Новогодние и предпраздничные дни! Уважаемы клиенты! Поздравляем вас с наступающими Новогодними праздниками и просим ознакомиться с режимом работы компании в праздничные дни.
CERADEX
Тайвань
www.ceradex-sensor.com

Ceradex – является наиболее динамично развивающимся производителем в керамической промышленности. Корпорацией были вложены солидные средства в научные исследования и развитие керамической промышленности. Технические специалисты Ceradex имеют большой опыт в производстве кислородных датчиков (лямбда-зонды), для производства корпуса которых, Ceradex имеет собственную запатентованную формулу.

Выброс вредных веществ увеличивается при неоптимальном соотношении подаваемого воздуха и топлива в камеру сгорания. Только при топливно-воздушной смеси с соотношением 14,7:1 – (1 кг топлива на 14,7 кг кислорода) обеспечивается полное сгорание топлива и каталитический нейтрализатор может оптимально переработать вредные газы. Для достижения этого необходимо подавать на двигатель всегда точно дозированное соотнoшение топлива/воздуха. Это соотношение топлива/воздуха обозначается греческой буквой Лямбда

При правильном соотношении смеси воздух/топливо нейтрализуются три вредных газа - углеводород, углерод и окисли азота. Лямбда-зонд отвечает за то, чтобы в двигатель поступало правильно отрегулированная смесь воздуха и топлива и является, таким образом, гарантом ровной работы двигателя, минимизации выбросов и расхода топлива и обеспечивает бесперебойную работы каталитического нейтрализатора.

Компания предлагает 1,3,4 контактные датчики, которые полностью соответствуют высочайшим стандартам качества.

Преимущества продукции CERADEX:

  • Применяемость практически во всех автомобилях только 3 позициями
  • Простота в применении, монтаже, универсальность установки
  • Высочайшее качество
  • Подробная инструкция по установке
  • Постоянное усовершенствование продукции
  • Уменьшается выброс вредных веществ
  • Увеличивается срок службы каталитического нейтрализатора
  • Обеспечивается более ровная работа двигателя
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru