28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
DELLO
Германия
www.dello.de

Dello - немецкая компания, основанная в 1898 г. Сфера ее деятельности охватывает продажу автотранспорта (как подержанного, так и нового: Dello - дилер Opel и GM), техническое сервисное обслуживание, продажу аксессуаров и запчастей. Программа продажи запчастей и расходных материалов, прежде всего для автомашин марок VW, Audi, Opel, включает в себя: стартеры, генераторы, водяные насосы, рулевое управление, блоки управления двигателем, распределители зажигания, внешние зеркала, выхлопные системы. Отдельно следует указать на оригинальность упаковки продуктов, поставляемых Dello. Это означает, что запчасти поставляются либо в нейтральной упаковке, либо в упаковке фирмы - изготовителя. Отсутствие процесса переупаковки значительно снижает цены на поставляемые запчасти.

История компании

2 января 1898 года Август Прэзент основал первый автомобильный торговый дом в Гамбурге - Ernst Dello und Co. Уже к 1903 году компания занималась обслуживанием и продажей автомобилей Opel в Hansestadt и его окресностях. Весной 1914 года офис компании так вырос, что в павильоне Dello уже стояло около 1000 новеньких автомобилей. Обслуживанию автомобилей компания придавала огромное значение ещё в те годы. За несколько лет до начала Первой мировой войны компании затеяла стройку – огромный склад для изготовления и продажи автозапчастей и место для обслуживания автомобилей императора Вильгельма II, самого известного клиента Dello.

После Первой мировой войны участие Opel в общем объёме продаж автомобилей достигли 40%. Компания Dello тоже извлекла из этого выгоду – в 1923 году был продан 10 000-й автомобиль. После смерти Августа, компанию возглавил его сын Ханс-Рудольф. По время мирового экономического кризиса он решил сконцентрировать все силы компании на сервисном обслуживании автомобилей и продаже автозапчастей.

В 1936 году компания сообщила о юбилее - продаже 25 000-го автомобиля. В 1939 году для Dello настали не сладкие времена – концерн Opel перешёл на военное производство и больше не производил легковые автомобили. Подразделение компании по сервисному обслуживанию автомобилей и продаже автозапчастей стала единственной статьёй дохода. После смерти Ханса Рудольфа в аварии в 1944 году компанию возглавила его жена Лиза. После войны все здания компании были разрушены, как и дилерские связи с концерном Opel. Лизе пришлось восстанавливать компанию заново и востанавливать отношения с Opel.

После 1948 года для компании настали хорошие времена – Opel поставлял свои автомобили, и автозапчасти производимые компанией пользовались бешеным спросом. В 1953 году компания открыла первый свой филиал. В последующие годы в окрестностях Гамбурга появилось 15 филиалов компании Dello. После смерти Лизы Прэзент в 1963 году компания переходит в руки её сына – Ханса Равенборга. А в 1987 году Курт Крегер становится совладельцем компании. В 1992 году был открыт филиал Dello в Bahrenfeld, а годом позже в Henstedt-Ulzburg, где расположился огромный центр по продаже поддержанных автомобилей «АвтоМега».

Помимо дилерских отношений с Opel и GM, компания занималась продажей поддержанных автомобилей и автозапчастей. В 2003 году компания отметила 100-летний юбилей партнёрства с концерном Opel. Доверие клиентов сделали Dello самым большим в мире розничным продавцом Opel и одну из ключевых автомобильных фирм в мире. Dello GmbH – представительство компании Ernst Dello GmbH & Ко, в 2004 году открыла самый современный центр по продаже автомобилей Toyota-Lexus. В рамках расширения Toyota филиал Dello Toyota был открыт в Norderstedt. Помимо Opel, GM и Toyota-Lexus компания Dello-Group имеет центры по продаже автомобилей KIA, Saab, Cadillac, Chevrolet, Corvette и Hummer. В 2005 году компания отметила юбилей – продажа миллионного автомобиля. Имея филиалы в Гамбурге, Нижней Саксонии, Неддере, Бремене и Шлезвиг-Гольштейне, число сотрудников превышает 900 человек. Количество филиалов компании к 2005 году достигло 37.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru