27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
21.06.2017 Свече зажигания Bosch исполнилось 115 лет

Свеча зажигания – один из ярких примеров того, как вспомогательный элемент системы зажигания сумел не только пережить саму систему, но и за более чем столетнюю историю превратился в один из самых востребованных продуктов Bosch.  
16.06.2017 Акция MAHLE и KNECHT!

Участвуйте в акции по продукции MAHLE и KNECHT с 15 июня по 15 августа 2017 года и получайте призы!
DPH
Германия
www.dph.de

Компания DPH (Dichtungspartner Hamburg GmbH) занимается производством и продажей на немецком и европейском рынках сальников, маслосъемных колпачков, прокладок для двигателей и коробок передач. Штаб-квартира находится в Гамбурге. С момента основания в 1986 г. компания завоевывает клиентов по всему миру. Причина тому – неустанное движение к намеченной цели: снабжать своих клиентов лучшей продукцией, применяя в процессе производства весь накопленный опыт и постоянно совершенствуя производственный процесс, концентрируясь на качестве. Успеху компании также немало способствует взаимодействие с надежными поставщиками материалов, оперативность доставки товаров клиентам, гибкость политики ценообразования. Продукция DPH с успехом экспортируется в 19 стран мира.

Производственная программа DPH охватывает автомобили следующих европейских производителей:

  • Легковые: MERCEDES, BMW, AUDI, VOLKSWAGEN, OPEL, PORSCHE, FORD, VOLVO, SAAB, ALFA, CITROEN, PEUGEOT, DATSUN, HONDA.
  • Грузовые: MERCEDES, MAN, VOLKSWAGEN, VOLVO, SCANIA, DAF, FIAT, IVECO, RENAULT.

Виды выпускаемой продукции:

  • Для двигателя: маслосъёмные колпачки, сальники, прокладки головки блока, прокладки поддона, прокладки клапанной крышки, клапана, направляющие клапанов, уплотнительные кольца гильз
  • Для коробки передач: сальники, прокладки, ремкомплекты
  • Для ступиц колёс: сальники ступиц
  • Для систем выхлопа: прокладки
  • Для систем сцепления: рабочие цилиндры, ремкомплекты
  • Для тормозных систем: мембраны тормозных цилиндров, ремкомплекты компрессоров
  • Для рулевых систем: ремкомплекты гидроусилителей

Качество продукции компании DPH – это результат не только контроля, но главным образом самого производства. Компания выбирает лучших поставщиков материалов и полуфабрикатов, и только из тех, которые сертифицированы в соответствии с Международными стандартами DIN/ISO 9000/9001. Что касается контроля, то прежде чем покинуть завод, готовая продукция проходит ряд серьезных проверок, тестов на качество. Для проведения таких проверок фирма специально заказывала сверхточное измерительное оборудование, интеллектуальные камеры для исследования поверхности деталей. Излишне говорить, что продукция компании DPH имеет сертификаты качества по ISO.

Полностью автоматизированный, электронный, контроль качества и производство в соответствии с немецкими DIN-нормами обеспечивают великолепное качество продукции, которая при этом, имеет ещё и разумную цену.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru