20.06.2018 ATE и GALFER

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию брендов ATE и GALFER в период акции с 19.06.2018 по 16.09.2018 и получайте призы!
19.06.2018 Летняя акция KYB!

Уважаемые клиенты! В период с 19.06.2018 по 16.09.2018, покупайте продукцию бренда KYB и получайте призы...
19.06.2018 Масштабный розыгрыш от Continental Aftermarket: TipChallenge 2018!


Зарегистрируйтесь прямо сейчас, и играйте со всем миром!  Сделав верные прогнозы, Вы не только станете победителем, но и завоюете чемпионские призы, как, например, мультимедийный комплект XXL, включающий плоский монитор, игровую приставку и две футбольных игры стоимостью 1 800 евро. 
06.06.2018 Новый бренд в нашем ассортименте: Quattro Freni


Quattro Freni — крупнейший бренд запчастей в России — в производимой номенклатуре насчитывается свыше 15000 запчастей для десятков тысяч модификаций автомобильной, мото и спецтехники.
04.06.2018 Акция BOSCH FILTER+


Уважаемые клиенты! C 1 июня стартует акция для участников программы лояльности eXtra: в 4 раза больше баллов eXtra за покупку антиаллергенных фильтров Bosch Filter+
HEPU
Германия
www.hepu.de

Компания HEPU Autoteile GmbH известна мировым автопроизводителям, как разработчик и производитель водяных насосов для автомобилей различных марок и моделей. Кроме того, HEPU предлагает на рынке специальную добавку к антифризу, защищающую от замерзания, коррозии и повышающую температуру кипения. 30 летний опыт работы, постоянные исследования и новые разработки, использование в производстве самых современных технологий и материалов обеспечивают высокую степень доверия к качеству продукции HEPU у потребителей во всем мире.

Широкая производственная программа HEPU охватывает почти все водяные насосы европейских автомобилей и многие модели японских и корейских легковых автомобилей. Фирма HEPU производит также помпы для российских автомобилей. Компания HEPU поставляет свою продукцию на конвейеры таких автомобильных производителей, как AUDI, BMW, MB, OPEL, PORSCHE, RENAULT, SAAB, VOLVO и других.

Более 40 лет фирма HEPU известна как производитель высококачественных насосов для систем охлаждения автомобилей. Её широкая производственная программа охватывает почти все жидкостные насосы европейских автомобилей, а также многие модели насосов японских и корейских автомобилей.

Современнейшие технологии изготовления, кратчайшие сроки поставки, богатство производственной программы и высокие стандарты качества завоевали фирме HEPU первое место среди немецких производителей жидкостных насосов. Приобретая водяной насос HEPU для своего автомобиля, вы отдаете предпочтение качеству первичного оснащения и можете рассчитывать на надежность.

Обладая огромной современной научно-технической базой, фирма HEPU конструирует помпы, обеспечивающие максимальный поток и давление, а применение материалов на основе новейших научных разработок, позволяет надолго защитить помпы HEPU от коррозии. Оснащение высококачественными подшипниками и закаленными шпинделями позволяет помпам HEPU выдерживать высокие осевые и радиальные нагрузки. Применение специально разработанных уплотнений исключает утечку жидкости.

Антифриз HEPU, поставляемый для систем охлаждения, также обеспечивает надёжную защиту от коррозии и перегрева. Одновременно им предотвращается образование известковой накипи. Разновидности этого антифриза соответствуют требованиям автомобильной промышленности, а также выгодно сказываются на работе жидкостных насосов HEPU.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru