23.08.2019 NGN новый бренд в нашем ассортименте!

NGN – это продукция, отвечающая самым взыскательным требованиям производителей автомобилей. Производится на высокотехнологичных заводах в Нидерландах и Бельгии.
23.08.2019 LYNX новый бренд в нашем ассортименте!

Миссия быть эталоном. Торговой марке LYNXauto доверяют благодаря высокому качеству. Бренд стремится стать признанным лидером на мировом рынке.
23.08.2019 BARDAHL новый бренд в нашем ассортименте!

BARDAHL - крупнейшая международная корпорация-производитель смазочных материалов и автохимии, более 65 лет разрабатывает масла и химические продукты, которые составляют 99% продукции компании.
20.08.2019 Фирменное оборудование OSRAM в подарок!

 При заказе продукции OSRAM в период акции вы получаете призы!
14.08.2019 Продли лето с NPR of Europe!

Покупай продукцию NE(NPR) и получай призы! Время проведения акции с 15.08.2019 по 30.09.2019
HK(FAG)
Германия
www.hk-autoteile.de

История компании FAG (FAG Kugelfischer Georg Schafer AG, Schweinfurt, Germany) началась в 1883 году, когда в Швайнфурте, Германия, 34-х летний инженер Фредерик Фишер разработал машину для шлифования шаров. Эта машина позволяла производить обработку до абсолютно круглой формы большого количества шариков из закаленной стали. Благодаря этому изобретению шарикоподшипники начали активно применяться по всему миру. Растущий рынок шариков положило начало открытию нового предприятия. А в 1986 году был построен новый завод, ставший первым у FAG. В сентябре 2001 года, INA Holding Schaeffler KG объявила о намерении приобрести большинство акций компании FAG и в 2003 году процесс покупки акций был завершен и FAG стала частью INA. В настоящее время FAG один из мировых лидеров в производстве шариковых и роликовых подшипников для автомобильной, аэрокосмической, тяжелой промышленностей, станкостроения и самых разнообразных отраслей машиностроения. На предприятии работают более 18.000 человек на заводах, расположенных в 25 городах по всему миру. Сегодня компания имеет свои производства в Корее, Великобритании, Чехии, большинстве стран северной Европы, США, Бразилии и Китая. Кроме этого, официальным представителем марки является компания HK Autoteile. Благодаря совершенным технологиям, внедрению инновационных конструкторских разработок и высокому качеству продукция под маркой FAG пользуется предпочтениям таких мировых автопроизводителей как VW, Honda, Mercedes, Volvo, Kia, Nissan и т.д.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru