28.04.2017 График работы компании в праздничные дни!

28-29 апреля - стандартный режим работы.
1 мая -  дежурный режим работы (приём заказов).
2-6 мая – стандартный режим работы.
8 мая - выходной день.
9 мая - дежурный режим работы (приём заказов).
27.04.2017 Новая линейка дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY!
 
Представляем Вашему вниманию новую линейку дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY. Дефлекторы «REIN» это функциональность и практичность по выгодной цене...
27.04.2017 Решения FENOX для бюджетного обслуживания автомобиля Mazda 6 (GH) II.

Компания FENOX предлагает новые бюджетные возможности замены изнашиваемых частей передних нижних рычагов подвески Mazda 6 (GH) II...

18.04.2017 Новый бренд по свечам зажигания TORCH!

Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.
17.04.2017 Чистое движение с LIQUI MOLY!

Cтартовала акция "Чистое движение с LIQUI MOLY!" В период действия акции будет действовать дополнительная скидка 20% на очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger (арт. 7577).

K+F
Германия
www.kraemer-und-freund.de

В 1886 году были проведены успешные испытания автомобиля с механическим приводом. А в 1887 году в Хагене (Германия) была основана фабрика по изготовлению амортизаторных и опорных пружин Kraemer & Freund (K+F). Вскоре K+F стал принимать участие в разработке и производстве деталей пружинной подвески на сборочный конвейер автомобилей. Сегодня компания является одним из крупнейших поставщиком пружин для легковых, грузовых автомобилей и прицепов. Сегодня K+F - это один из мировых лидеров в производстве пружин подвески для автомобилей и признанный поставщик рынка запчастей, как для легковых, так и для грузовых машин. K+F имеет в ассортименте 1100 цилиндрических винтовых пружин и 6000 различных листовых и параболических пружин. Компания K+F способна за короткие сроки снабдить клиентов большим ассортиментом цилиндрических винтовых пружин на автомобили Audi, BMW, Ford, Lada, Mercedes, Saab, Volvo, VW, а также на итальянские, французские и японские автомобили. Само собой разумеется, что K+F способна выпускать пружины любого типа по индивидуальному заказу с любыми техническими требованиями.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru