14.04.2021 ВМ-Motorsport - новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция «ВМ» полностью соответствует стандартам качества, принятым в ЕС. Все предприятия и филиалы заводов изготовителей соответствуют стандартам качества и менеджмента ISO 9001 или TS 16949.
14.04.2021 AutoMax - новый бренд в нашем ассортименте!

AutoMax - защиты картера для автомобилей.
14.04.2021 Вебинары компании DENSO!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах по продукции DENSO, которые пройдут 15, 20 и 22 апреля 2021 года.
06.04.2021 JTC - новый бренд в нашем ассортименте!



«JTC Auto Tools» — производитель профессионального инструмента для ремонта и обслуживания автомобилей.

02.04.2021 Соединительные тяги MEYLE: долговечная деталь в новом цвете.



Уважаемые клиенты! Компания MEYLE поставила себе цель постоянно совершенствовать свои процессы и способы работы. По этой причине MEYLE приняли решение снова оптимизировать свой производственный метод нанесения покрытий на различные элементы рулевого управления и подвески.

K+F
Германия
www.kraemer-und-freund.de

В 1886 году были проведены успешные испытания автомобиля с механическим приводом. А в 1887 году в Хагене (Германия) была основана фабрика по изготовлению амортизаторных и опорных пружин Kraemer & Freund (K+F). Вскоре K+F стал принимать участие в разработке и производстве деталей пружинной подвески на сборочный конвейер автомобилей. Сегодня компания является одним из крупнейших поставщиком пружин для легковых, грузовых автомобилей и прицепов. Сегодня K+F - это один из мировых лидеров в производстве пружин подвески для автомобилей и признанный поставщик рынка запчастей, как для легковых, так и для грузовых машин. K+F имеет в ассортименте 1100 цилиндрических винтовых пружин и 6000 различных листовых и параболических пружин. Компания K+F способна за короткие сроки снабдить клиентов большим ассортиментом цилиндрических винтовых пружин на автомобили Audi, BMW, Ford, Lada, Mercedes, Saab, Volvo, VW, а также на итальянские, французские и японские автомобили. Само собой разумеется, что K+F способна выпускать пружины любого типа по индивидуальному заказу с любыми техническими требованиями.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru