16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
21.12.2016 Представляем вашему вниманию новый каталог автомобильных ламп и аксессуаров от компании OSRAM!

В каталоге вы найдете информацию о новом дизайне упаковки, обзор ассортимента, описание уникальной программы OSRAM Trust по борьбе с контрафактной продукцией.
K+F
Германия
www.kraemer-und-freund.de

В 1886 году были проведены успешные испытания автомобиля с механическим приводом. А в 1887 году в Хагене (Германия) была основана фабрика по изготовлению амортизаторных и опорных пружин Kraemer & Freund (K+F). Вскоре K+F стал принимать участие в разработке и производстве деталей пружинной подвески на сборочный конвейер автомобилей. Сегодня компания является одним из крупнейших поставщиком пружин для легковых, грузовых автомобилей и прицепов. Сегодня K+F - это один из мировых лидеров в производстве пружин подвески для автомобилей и признанный поставщик рынка запчастей, как для легковых, так и для грузовых машин. K+F имеет в ассортименте 1100 цилиндрических винтовых пружин и 6000 различных листовых и параболических пружин. Компания K+F способна за короткие сроки снабдить клиентов большим ассортиментом цилиндрических винтовых пружин на автомобили Audi, BMW, Ford, Lada, Mercedes, Saab, Volvo, VW, а также на итальянские, французские и японские автомобили. Само собой разумеется, что K+F способна выпускать пружины любого типа по индивидуальному заказу с любыми техническими требованиями.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru