10.09.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Водяные насосы и термостаты».
08.09.2021 Программа лояльности MAHLE PLUS!

Уважаемые клиенты! Присоединяйтесь к программе лояльности MAHLE PLUS и получите в подарок три тысячи баллов.
08.09.2021 Вебинары компании MAHLE.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании MAHLE.
08.09.2021 Новая товарная группа HAFT – опоры карданного вала.

Немецкая компания Carberry GmbH рада объявить об очередном расширении ассортимента компонентов системы трансмиссии, выпускаемых под брендом HAFT. 
07.09.2021 Вебинары DRiV.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас зарегистрироваться на платформе обучения Garage Guru, чтобы принять участие в различных технических вебинарах.
KOLBENSCHMIDT
Германия
www.kolbenschmidt.de

Компания Колбеншмидт (Kolbenschmidt MSI GmbH) уже более 80 лет разрабатывает и выпускает детали для двигателей: поршни, поршневые кольца, гильзы, подшипники скольжения, блоки цилиндров, головки блоков, клапана и направляющие втулки и седла к ним, распылители форсунок дизельных двигателей, воздушные, масляные и топливные фильтры, приводные ремни к легковым и грузовым автомобилям, строительным машинам, агрегатам и автобусам. Колбеншмидт осуществляет поставки на заводы серийных мировых производителей автомобилей и моторов: Audi, Volkswagen, Seat, Skoda, BMW, Rover, General Motors, Opel, Mercedes, Chrysler, Porsche, Ford, Jaguar, Fiat, Iveco, M.A.N., Nissan, Volvo, Saab, Scania, Caterpillar, Peugeot, Citroen, Cummins, Magirus-Deutz, MTU, DAF, Daewoo, Perkins Diesel, Renault, Tatra. Производятся также поршневые комплекты для Ikarus, КамАЗ, ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК. В 1998 году объединились две компании - Kolbenschmidt AG и Pierburg AG в компанию Kolbenschmidt Pierburg Group. Промышленная группа располагает 23 производственными отделениями на территории Германии, а также 8 заводами и совместными предприятиями на территории Италии, Франции, Чехии, Бразилии и США. Многочисленные технические достижения и новаторские изобретения получают признание в кругу специалистов, внедряются в серийное производство и завоёвывают рынки. Несколько примеров из многих:
  • в 1977 году был внедрён в серийное производство восьмицилиндровый блок V8 для марки "Mercedes-Benz" из сверхэвтектического сплава Алюсил, положивший начало новой эпохе в моторостроении.
  • в сентябре 1996 года в серийное производство внедрён двигатель Boxter для автомобилей Porsche Boxter с новой технологией рабочих поверхностей, поршнями, подшипниками скольжения, а также водяными и маслонасосами компании Колбеншмидт. Сбытом продукции занимается торговое дочернее предприятие MSI (Motorservice International GmbH), объединившее усилия по продвижению обоих известных брэндов (KS и Pierburg). Руководитель дочернего предприятия – г-н Hansjorg Rolle. Технические решения, возникающие в тесной кооперации с автомобильной промышленностью, оправдывают себя на практике тем, что они дают автомобилю максимум надёжности и безопасности, экономичности и комфорта.
FORUM-AUTO в социальных сетях
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru