28.04.2017 График работы компании в праздничные дни!

28-29 апреля - стандартный режим работы.
1 мая -  дежурный режим работы (приём заказов).
2-6 мая – стандартный режим работы.
8 мая - выходной день.
9 мая - дежурный режим работы (приём заказов).
27.04.2017 Новая линейка дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY!
 
Представляем Вашему вниманию новую линейку дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY. Дефлекторы «REIN» это функциональность и практичность по выгодной цене...
27.04.2017 Решения FENOX для бюджетного обслуживания автомобиля Mazda 6 (GH) II.

Компания FENOX предлагает новые бюджетные возможности замены изнашиваемых частей передних нижних рычагов подвески Mazda 6 (GH) II...

18.04.2017 Новый бренд по свечам зажигания TORCH!

Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.
17.04.2017 Чистое движение с LIQUI MOLY!

Cтартовала акция "Чистое движение с LIQUI MOLY!" В период действия акции будет действовать дополнительная скидка 20% на очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger (арт. 7577).

KOLBENSCHMIDT
Германия
www.kolbenschmidt.de

Компания Колбеншмидт (Kolbenschmidt MSI GmbH) уже более 80 лет разрабатывает и выпускает детали для двигателей: поршни, поршневые кольца, гильзы, подшипники скольжения, блоки цилиндров, головки блоков, клапана и направляющие втулки и седла к ним, распылители форсунок дизельных двигателей, воздушные, масляные и топливные фильтры, приводные ремни к легковым и грузовым автомобилям, строительным машинам, агрегатам и автобусам. Колбеншмидт осуществляет поставки на заводы серийных мировых производителей автомобилей и моторов: Audi, Volkswagen, Seat, Skoda, BMW, Rover, General Motors, Opel, Mercedes, Chrysler, Porsche, Ford, Jaguar, Fiat, Iveco, M.A.N., Nissan, Volvo, Saab, Scania, Caterpillar, Peugeot, Citroen, Cummins, Magirus-Deutz, MTU, DAF, Daewoo, Perkins Diesel, Renault, Tatra. Производятся также поршневые комплекты для Ikarus, КамАЗ, ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК. В 1998 году объединились две компании - Kolbenschmidt AG и Pierburg AG в компанию Kolbenschmidt Pierburg Group. Промышленная группа располагает 23 производственными отделениями на территории Германии, а также 8 заводами и совместными предприятиями на территории Италии, Франции, Чехии, Бразилии и США. Многочисленные технические достижения и новаторские изобретения получают признание в кругу специалистов, внедряются в серийное производство и завоёвывают рынки. Несколько примеров из многих:
  • в 1977 году был внедрён в серийное производство восьмицилиндровый блок V8 для марки "Mercedes-Benz" из сверхэвтектического сплава Алюсил, положивший начало новой эпохе в моторостроении.
  • в сентябре 1996 года в серийное производство внедрён двигатель Boxter для автомобилей Porsche Boxter с новой технологией рабочих поверхностей, поршнями, подшипниками скольжения, а также водяными и маслонасосами компании Колбеншмидт. Сбытом продукции занимается торговое дочернее предприятие MSI (Motorservice International GmbH), объединившее усилия по продвижению обоих известных брэндов (KS и Pierburg). Руководитель дочернего предприятия – г-н Hansjorg Rolle. Технические решения, возникающие в тесной кооперации с автомобильной промышленностью, оправдывают себя на практике тем, что они дают автомобилю максимум надёжности и безопасности, экономичности и комфорта.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru