28.04.2017 График работы компании в праздничные дни!

28-29 апреля - стандартный режим работы.
1 мая -  дежурный режим работы (приём заказов).
2-6 мая – стандартный режим работы.
8 мая - выходной день.
9 мая - дежурный режим работы (приём заказов).
27.04.2017 Новая линейка дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY!
 
Представляем Вашему вниманию новую линейку дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY. Дефлекторы «REIN» это функциональность и практичность по выгодной цене...
27.04.2017 Решения FENOX для бюджетного обслуживания автомобиля Mazda 6 (GH) II.

Компания FENOX предлагает новые бюджетные возможности замены изнашиваемых частей передних нижних рычагов подвески Mazda 6 (GH) II...

18.04.2017 Новый бренд по свечам зажигания TORCH!

Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.
17.04.2017 Чистое движение с LIQUI MOLY!

Cтартовала акция "Чистое движение с LIQUI MOLY!" В период действия акции будет действовать дополнительная скидка 20% на очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger (арт. 7577).

LEMFORDER
Германия
www.zf.com

Везде где Вы видите логотип компании Lemforder - филина, сидящего в треугольнике - Вы можете быть уверены, что Вам гарантированы непревзойденное качество и безопасность компонентов подвески и рулевого управления. Компания Lemforder Fahrwertechnik была создана в Германии в 1937 году. Её история началась с того, что основатель компании г-н Ульдеруп изобрёл и запатентовал шаровую опору. С тех пор научно-исследовательская деятельность остаётся одним из приоритетных направлений в компании. Сегодня продукция Lemforder поставляется на конвейеры ведущих производителей автомобилей.

Все предприятия компании, а ей принадлежит 30 заводов, используют в производстве продукции единые технологии. Одни и те же заводы производят продукцию и для конвейера, и для вторичного рынка. Наряду с заводами в Германии - их восемь - компания Lemforder имеет предприятия в Испании, Америке, Японии. Все предприятия сертифицированы или по ISO 9000, или по QS 9000, или же имеют сертификат VDA Союза Немецких Производителей Автомобилей.

Краткая история

В 1964 году экспортная компания Lemforder Metallwaren-Export GmbH (Lemex) была переименована в Бременский офис компании Lemforder Metallwaren. Управляющим компании был Roland R. Pappier – ему принадлежали 95% акций. В 1967 году он передал 45% акций компании LMAG. В 1969 году владелец компании LMAG – г-н Ulderup передал своему сыну - Christian Peter долю в Бременской компании Lemex. 18 мая 1977 года Christian Peter Ulderup основал компанию Lemforder Metallwaren International GmbH (LMI), которая должна была заниматься продажей продукции под маркой Lemforder по всему миру. В 1978 году LMI завладела акциями компании Lemex.

Благодаря поддержке Lemforder Metallwaren AG, компания LMI со временем стала важной частью Lemforder Group. В этом же году была основана компания Autex Autoteile-Export GmbH. В 1984 году промышленная группа Lemfoerder вошла в состав мощного концерна Zahnradfabrik Friedrichshafen (ZF), крупнейшего производителя систем привода, рулевого управления и шасси. В 1988 году Lemforder Group открывает новую торговую компанию - Otus UK Ltd. (переименована в LMI GB Ltd в 1999), в 1997 образовались торговые компании LMI Japan и LMI USA. В 1998 был приобретён завод Eurocom/ECR в Испании.

В 2000 году в компании произошла реструктуризация и была изменена форма собственности с GmbH (ООО) в GmbH & Co. KG (ЗАО). К 2001 году LMI стала полностью принадлежать компании ZF Lemforder AG . Новая торговая компания LMI получила имя Lemforder International AG & Co. KG.

В настоящее время фирма является официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes, BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских производителей. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин LEMFORDER - это MAN, Volvo, Mercedes, IVECO, DAF и многие другие. Кроме того, продукция фирмы включает множество товарных групп: резинометаллические изделия, пластмассовые детали, гидравлические системы, детали моторной группы, технологические жидкости. Программа поставок ZF LEMFORDER - это шаровые опоры, рычаги, реактивные тяги, стабилизаторы, рулевые тяги и их наконечники, опоры двигателей и КПП, сайлентблоки подвески, корпуса подушек безопасности и т.д.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru