08.12.2017 Акция для новых клиентов бренда CASTROL!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для новых клиентов бренда!
06.12.2017 Акция для клиентов бренда FREMAX!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда FREMAX в период акции c 1 декабря по 29 декабря 2017 и получайте подарки!
06.12.2017 AMD — Новый бренд в нашем ассортименте!

Компания AMD специализируются на выпуске запчастей для корейских автомобилей, покрывая более семидесяти товарных групп от расходных материалов (тормозные колодки, фильтры, ремни) до двигательной группы (головки блока цилиндров, масляные насосы и т.д.). 
04.12.2017 Новогодний бонус от GARRETT!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда GARRETT в период акции с 4 декабря по 31 декабря 2017 и получайте подарки!
04.12.2017 Зимняя акция KAYABA!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию KAYABA в период акции с 4 декабря по 4 марта 2018 и получайте ценные призы и подарки!
LUK
Германия
www.luk.de

Немецкая фирма LuK - один из ведущих мировых производителей автомобильных сцеплений - была основана в 1965 году в городе Бюле (Шварцвальд). Основателем фирмы была группа INA Schaeffler. Продажами на вторичном рынке занимается 100%-ное дочернее предприятие фирмы LuK - LuK-Aftermarket Service oHG (до июля 2002 года - AS Autoteile-Service GmbH & Co), имеющее свои подразделения в 14 странах мира, в том числе и в России (с 1998 года). Испанский рынок обслуживает LuK Autoteile- Service S.L., расположенная в Мадриде. На американском рынке группа LuK представлена фирмой AS Automotive Systems в Веллей Сити недалеко от Кливленда. Центральное бюро AS и единый склад расположены в городе Ланген, недалеко от Франкфурта на Майне.

Продукция торговой марки INA также распространяется через дистрибьюторскую сеть компании LuK AS.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя:

  • корзины и комплекты сцепления
  • ведомые диски
  • выжимные и опорные подшипники
  • направляющие втулки выжимных подшипников
  • тросы сцепления
  • маховики
  • насосы гидроусилителя руля
  • амортизаторы багажника
  • амортизаторы рулевого управления и двигателя.

Сегодня каждый второй автомобиль в Германии и каждый четвертый в мире сходит со сборочного конвейера со сцеплением LuK. Фирма объединяет более 6 000 сотрудников, работающих на предприятиях LuK в Германии, Англии, США и других странах мира. Все заводы работают по единой технологии, используя при этом единую для всех предприятий LuK инженерную базу данных. Более 10% персонала занято исключительно проектированием и созданием новых технологий.

На сегодняшний день LuK имеет более 3 300 патентов на изобретения в области сцеплений. Многие важные вехи в истории фирмы связаны с внедрением новых изобретений. Так, в 1991 году с созданием нового подразделения LuK вышла на рынок гидравлических систем. Насосы гидроусилителя руля LuK играют ведущую роль на рынке автомобилей высокого класса. В это время были начаты поставки сцепления с электронным управлением для BMW. В компании LuK была разработана новая система электронного управления сцеплением (ЕКМ). Это, по сути, самое компактное автоматическое сцепление, и с 1997 года оно используется в серийном производстве Mercedes A-класса. Ассортимент сцеплений LuK настолько широк, что охватывает практически все выпускаемые в мире модели.

В 1999 году автомобильный концерн General Motors присвоил фирме LuK звание "Поставщик года". Этой высокой награды были удостоены 6 из 30 000 поставщиков GM. Аналогичное звание было присвоено концерном Volkswagen, для которого LuK поставляет двухмассовый маховик. Доля поставок для этого концерна составляет на фирме LuK около 20% всей производимой продукции. Кроме этого LuK осуществляет поставки на сборочные производства Daimler-Chriysler, Ford, Volvo, Jaguar, BMW, Rover, PSA, Nissan, Ranault, Fiat, CNH и другие. Продукция, предназначенная для поставок на сборочные конвейеры автомобильных заводов и их авторизованных сервисов, а также для вторичного рынка (OE, OES и AM), производится по единой технологии, сходит с одних и тех же конвейеров и имеет, соответственно, один уровень качества. Вся продукция подвергается 100%-ному выходному контролю. Таким образом, и для вторичного рынка гарантирован такой уровень заводского брака, который соответствует жестким требованиям немецких автомобильных заводов.

Весной 2003 года LuK была признана официальным поставщиком сцеплений и двухмассовых маховиков на конвейеры Honda Motors. Промышленная группа LuK первой из европейских поставщиков получила признание своей работы от ведущего японского концерна.

Краткая история компании

  • 1965 – основана компания LuK в г. Бюль. Специализация – производство тормозных дисков и сцеплений. Luk – первая компания в Европе, которая начала производство диафрагменного пружинного сцепления для автомобилей и первый в мире производитель диафрагменных пружинных сцеплений для тракторов.
  • 1974 – открытие компаний LuK в Бразилии и в Мексике.
  • 1976 – основание компании LuK AS (Autoteile-Service GmbH), которая занимается клиентским сервисом и маркетинговой поддержкой.
  • 1977- компания LuK Inc. USA основана в городе Вустер (штат Ohio).
  • 1982 – построено новое здание LuK в Унне.
  • 1986 – приобретение компании Atlas Fahrzeugtechnik (AFT) в Вердоле.
  • 1987 – приобретение компаний Repco S.A.(сегодня LuK Africa (Pty) Ltd. в Южной Африке) и Laycock в Англии (сегодня LuK (UK) Ltd.).
  • 1991 – Компаниями LuK и Barmag было организовано совместное предприятие BarLuK. В этом же году состоялась покупка компании Automotive Hydraulic Division Vickers (сегодня LuK Fahrzeug-Hydraulik)
  • 1993 – выкуплено 100% акций компании BarLuK (сегодня LuK Automobiltechnik в Hückeswagen).
  • 1995 – основано предприятие LuK Korea.
  • 1996 – основано предприятие Beijing (LuK) Liaison Office в Китае. И в этом же году две компании Rane и LuK основали совместное предприятие Rane LuK Clutch Ltd. в Индии. Основано LuK Savaria в Венгрии.
  • 1997 все заводу компании LuK прошли сертификацию по системе ISO 9001 и QS 9000.
  • 1999 – завод LuK открылся в Bußmatten. В этом же году LuK покупает компанию Holzhäuser (сегодня LuK Truckparts) в Kaltennordheim и открывает филиал LuK AS в Аргентине. В Англии основывается новая компания LuK Leamington, а в Бразилии - LuK Fundicao (в Mogi Mirim). Концерн Valeo продает компанию INA Holding Schaeffler KG компании LuK
  • 2000 - LuK приобретает производство систем выпуска у INA. Производство инструментов под маркой LuK открывается в Kappelrodeck.
  • 2001 –компания LuK продаёт своё предприятие LuK Norge и приобретает Rane LuK в Индии (сегодня LuK India Private Ltd).
  • 2003 – новое здание по продажам и разработкам открылось в Бюле, а в Вустере открась академия LuK.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru