14.04.2021 ВМ-Motorsport - новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция «ВМ» полностью соответствует стандартам качества, принятым в ЕС. Все предприятия и филиалы заводов изготовителей соответствуют стандартам качества и менеджмента ISO 9001 или TS 16949.
14.04.2021 AutoMax - новый бренд в нашем ассортименте!

AutoMax - защиты картера для автомобилей.
14.04.2021 Вебинары компании DENSO!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах по продукции DENSO, которые пройдут 15, 20 и 22 апреля 2021 года.
06.04.2021 JTC - новый бренд в нашем ассортименте!



«JTC Auto Tools» — производитель профессионального инструмента для ремонта и обслуживания автомобилей.

02.04.2021 Соединительные тяги MEYLE: долговечная деталь в новом цвете.



Уважаемые клиенты! Компания MEYLE поставила себе цель постоянно совершенствовать свои процессы и способы работы. По этой причине MEYLE приняли решение снова оптимизировать свой производственный метод нанесения покрытий на различные элементы рулевого управления и подвески.

MOOG
США
www.federal-mogul.com

История компании MOOG Chassis Parts началась в 1919 г., когда братья Альва и Хуберт П. Муг создали компанию по производству автомобильных запчастей. Первыми продуктами, произведенными братьями Муг, были пластинчатые рессоры. Данный продукт был произведен в специальной печи термообработки. В дальнейшем компания MOOG начала разработку и производство деталей подвески для американских автомобилей.

Почти столетний опыт в производстве деталей подвески вывел компанию MOOG, входящую в состав концерна Federal Mogul, на лидирующее место в производстве и поставке на конвейер автопроизводителей деталей подвески для американских автомобилей. Вся продукция, произведенная компанией, как в Америке, так и в Европе, проходит испытания в техническом центре MOOG, находящемся в Сент-Луисе, США.

Детали подвески MOOG устанавливаются на автомобили, принимающие участие в гонках серии NASCAR и поставляются на конвейер таких автомобильных гигантов, как GM и FORD. Все детали MOOG имеют сертификат качества и производятся на европейских заводах, производящих продукцию как для поставок на конвейер, так и на вторичный рынок автомобильных запчастей.

Производственная программа MOOG включает в себя наконечники рулевых тяг, рулевые тяги, рычаги подвески, шаровые поры, рычаги маятника, стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Ассортимент производимой продукции позволяет перекрывать до 95% автомобильного парка Европы. Широкий ассортимент, постоянно пополняющийся новыми позициями, и отличное качество говорят о MOOG как об одном из лидеров в рынке деталей подвески. Одна из отличительных особенностей компонентов ходовых частей MOOG состоит в специфичном строении шарового шарнира. Патентованная технология MOOG M2, разработанная специалистами компании, обеспечивает плавное, ровное вращение шарового узла на 360 градусов, что в свою очередь гарантирует полную управляемость автомобиля. Цельнометаллическое строение шарнира обеспечивает беспрепятственное проникновение смазочных материалов, что обеспечивает более долгий срок работы детали. Все эти особенности отвечают самым жёстким требованиям современной автомобильной индустрии и являются последним словом в области конструкции подвижных частей подвески.

FEDERAL MOGUL CORPORATION - американский концерн, входящий в десятку крупнейших мировых производителей автозапчастей. Его годовой оборот приближается к 10 млрд. долларов. Компания Federal-Mogul была основана в Детройте, в 1899 году, главный офис компании находится в г. Southfield. FEDERAL MOGUL владеет 229 предприятиями, расположенными в разных странах мира, на которых работает, в общей сложности, более 60 тыс. человек. 49% всей продукции концерна поступает на конвейеры автопроизводителей, 51% - на вторичный рынок запчастей.

Марка MOOG больше известна в Америке. Это самая популярная марка на рынке деталей подвески и рулевого управления США, ее доля составляет около 60%. Конечно, ориентирован этот брэнд всегда был только на американские марки автомобилей, но решение выйти на европейский рынок внесло свои коррективы. Сегодня в Европе представлены: шаровые опоры и шарниры, рычаги подвески, рулевые тяги, стабилизаторы, осевые тяги, как для американских, так и для немецких, итальянских, французских, японских и корейских автомобилей. Кроме того, в программе MOOG есть детали подвески и рулевого управления для ЛАДЫ.

Поставки в Россию запчастей для автомобилей европейских марок производятся с Единого экспортного склада FEDERAL MOGUL в Бельгии. Этот склад - один из крупнейших в мире, продукция с него поступает в 90 стран мира. Но на складе содержатся запчасти только для европейских машин.

WWW.FM-PLUS.NET - программа лояльности FM-PLUS
WWW.FMECAT.EU - онлайн каталог подбора автозапчастей для европейского рынка
WWW.FME-CAT.COM - онлайн каталог подбора автозапчастей для американского рынка с поиском по VIN-коду
WWW.FERODO.COM - сайт маркетинговой и технической поддержки продукции FERODO
WWW.MOOGPRODUCTS.COM  - САЙТ маркетинговой и технической поддержки продукции MOOG для европейского рынка
WWW.MOOGPROBLEMSOLVER.COM  - сайт маркетинговой и технической поддержки продукции MOOG для американского рынка
WWW.BERU.FEDERALMOGUL.COM - сайт маркетинговой и технической поддержки продукции BERU
WWW.CHAMPIONEASYVISION.COM - сайт маркетинговой и технической поддержки щеток стеклоочистителей CHAMPION EASYVISION
WWW.CHAMPIONAEROVANTAGE.COM - сайт маркетинговой и технической поддержки щеток стеклоочистителей CHAMPION AEROVANTAGE
WWW.FERODORACING.COM - сайт маркетинговой и технической поддержки продукции FERODO для гонок и тюнинга

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru