15.02.2019 Акция к 100-летию бренда NTN-SNR!

Участвуйте в акции NTN-SNR и получайте сувениры с фирменной символикой бренда и подарочные карты!
12.02.2019 VALEO TECH @SSIST: революционная инновация в сфере услуг

VALEO TECH @SSIST: интуитивно понятная  система быстрого нахождения детали
11.02.2019 Смена упаковки галогенных ламп OSRAM Fog Breaker

Информируем вас о смене дизайна упаковки ламп линейки OSRAM FOG BREAKER®
01.02.2019 В 2 раза больше баллов eXtra за покупку лампочек, ремней и комплектов Bosch


C 1 февраля стартует акция для участников программы лояльности eXtra: в 2 раза больше баллов eXtra за покупку лампочек, ремней и комплектов Bosch
31.01.2019 В 4 раза больше баллов eXtra за покупку фильтров Bosch


C 1 февраля стартует акция для участников программы лояльности Bosch eXtra: в 4 раза больше баллов eXtra за покупку фильтров Bosch (всех типов)
OPTIMAL
Германия
www.optimal-germany.com/

Optimal KG - немецкая компания со штаб-квартирой в Мюнхене, учреждена в 1992 году. Специализация Optimal KG - подшипники, элементы подвески и рулевого управления, детали тормозной системы и резинометаллические изделия. За десять лет своей работы Optimal KG успела приобрести известность в Западной и Восточной Европе, странах Балтии и СНГ как производитель качественных деталей, которые отличаются оптимальным соотношением "качество/цена".

Подшипники, комплектуемые фирмой OPTIMAL, пользуются неизменным спросом на мировом рынке уже более 40 лет. При их изготовлении используются высококачественные легированные стали, применяемые в автомобильной, космической и медицинской промышленности. Увеличение надежности и работоспособности подшипников обеспечено также применением специальных термостойких и высоковязких смазок. Изделия фирмы OPTIMAL используют для таких марках автомобилей как AUDI, VW,Opel, BMW,Peugeot, Ford, Citroen,Renault,Fiat, Toyota, Nissan, Talbot, Nedcar, Chrysler.

Фирма OPTIMAL также является большим комплектующим складом. В свои комплекты она пакует и подшипники ведущих мировых фирм, таких как SNR,KOYO,TIMKEN,IRB. Кроме комплектов подшипников ступицы, фирма OPTIMAL предлагает подшипники генератора, дифференциалы заднего моста, главной передачи, выжимные подшипники сцепления и натяжные ролики.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru