21.06.2017 Свече зажигания Bosch исполнилось 115 лет

Свеча зажигания – один из ярких примеров того, как вспомогательный элемент системы зажигания сумел не только пережить саму систему, но и за более чем столетнюю историю превратился в один из самых востребованных продуктов Bosch.  
16.06.2017 Акция MAHLE и KNECHT!

Участвуйте в акции по продукции MAHLE и KNECHT с 15 июня по 15 августа 2017 года и получайте призы!
15.06.2017 ARNOTT - новый бренд в нашем ассортименте!

Компания Arnott, основанная в 1989 году в штате Флорида, США, является глобальным лидером по производству и продажам комплектующих и аксессуаров пневмоподвески для вторичного рынка автокомпонентов.
14.06.2017 Розыгрыш главного приза акции бренда ELRING!

Определен победитель акции бренда ELRING с главным призом: 2 билета на финал Кубка Конфедерации 2017 в Санкт-Петербурге...
01.06.2017 Акция для постоянных и новых клиентов «KYB выбирает сильнейших!»

Приглашаем Вас принять участие в акции по продукции бренда KYB!  Среди всех клиентов* бренда, закупивших продукцию KYB в период с 01.06.2017 по 31.08.2017 г. будет выбрана 20 лучших клиентов бренда показавших максимальный процент прироста суммы закупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
TOMCO
США
www.tomco-inc.com

Компания Tomco является производителем большого ассортимента систем топливного снабжения. Основанная с 1961 года в Сант-Луисе штат Миссури, компания и по сей день продолжает производить передовую продукцию, ориентированную на потребности авто рынка. Tomco заработала свою репутацию не только за счет того, что производит комплектующие для независимого автомобильного рынка, но и также тем, что запатентовала комплектующие своего собственного изобретения. Различные типы лямбда-зондов компании Tomco установлены на автомобилях по всей Европе. Кислородный датчик (также известный как лямбда-зонд) расположен в выпускном коллекторе и предназначен для измерения количества несгоревшего кислорода в выхлопной трубе вашего двигателя. Производители транспортных средств рекомендуют периодически проверять и заменять датчики, так как неисправный лямбда-зонд загрязняет окружающую среду и приводит к поломке каталитического дожигателя выхлопных газов. Поэтому компания Tomco также предлагает тестеры, предназначенные для тестирования кислородных датчиков.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru