08.12.2017 Акция для новых клиентов бренда CASTROL!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для новых клиентов бренда!
06.12.2017 Акция для клиентов бренда FREMAX!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда FREMAX в период акции c 1 декабря по 29 декабря 2017 и получайте подарки!
06.12.2017 AMD — Новый бренд в нашем ассортименте!

Компания AMD специализируются на выпуске запчастей для корейских автомобилей, покрывая более семидесяти товарных групп от расходных материалов (тормозные колодки, фильтры, ремни) до двигательной группы (головки блока цилиндров, масляные насосы и т.д.). 
04.12.2017 Новогодний бонус от GARRETT!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда GARRETT в период акции с 4 декабря по 31 декабря 2017 и получайте подарки!
04.12.2017 Зимняя акция KAYABA!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию KAYABA в период акции с 4 декабря по 4 марта 2018 и получайте ценные призы и подарки!
PHC
Корея
www.vph.com

PHC. История развития и эволюции бренда.

PHC - это глобальная группа компаний, основанная в 1971 году в Корее (Тэгу), в состав которой на данный момент входит 8 дочерних предприятий и 17 заводов и филиалов в различных странах. Компания поддерживает партнерские отношения с крупнейшими автопроизводителями во всем мире.

В 1988 году компания PHC была преобразована в Valeo Pyeong Hwa, как совместное предприятие корейского производителя РНС и французского производителя Valeo. Компания занимается производством всех основных компонентов в области трансмиссии, применяя накопленный опыт «ноу-хау» в данной области. Сегодня Valeo Pyeong Hwa поставляет высококачественные продукты по всему миру. 

Продукты, выпускаемые Valeo Pyeong Hwa, классифицируются и продаются под 2-мя брендами: PHC и PHC Valeo в соответствии с конъюнктурой рынка, на который поставляются. Типы и виды, используемых материалов, процесс производства и контроль качества полностью идентичны для обоих брендов.

В 2008 году компания Valeo Pyeong Hwa реорганизована в глобальную дистрибьюторскую компанию Valeo Pyeong Hwa International. На сегодняшний день продукция компании производится как под брендом «PHC Valeo», так и под брендом «PHC» (детали тормозов, детали подвески, электронные детали и т. д.), который поставляется более чем в 80 стран мира. PHC, как лидирующий и представительский бренд компании, уже широко известен на рынках таких крупных стран, как Китай, Америка и т. д.  С октября 2016 года на территорию Российской Федерации вся продукция компании Valeo Pyeong Hwa International поставляется под брендом PHC.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru