10.09.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Водяные насосы и термостаты».
08.09.2021 Программа лояльности MAHLE PLUS!

Уважаемые клиенты! Присоединяйтесь к программе лояльности MAHLE PLUS и получите в подарок три тысячи баллов.
08.09.2021 Вебинары компании MAHLE.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании MAHLE.
08.09.2021 Новая товарная группа HAFT – опоры карданного вала.

Немецкая компания Carberry GmbH рада объявить об очередном расширении ассортимента компонентов системы трансмиссии, выпускаемых под брендом HAFT. 
07.09.2021 Вебинары DRiV.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас зарегистрироваться на платформе обучения Garage Guru, чтобы принять участие в различных технических вебинарах.
PHC
Корея
www.vphi.co.kr

PHC. История развития и эволюции бренда.

PHC - это глобальная группа компаний, основанная в 1971 году в Корее (Тэгу), в состав которой на данный момент входит 8 дочерних предприятий и 17 заводов и филиалов в различных странах. Компания поддерживает партнерские отношения с крупнейшими автопроизводителями во всем мире.

В 1988 году компания PHC была преобразована в Valeo Pyeong Hwa, как совместное предприятие корейского производителя РНС и французского производителя Valeo. Компания занимается производством всех основных компонентов в области трансмиссии, применяя накопленный опыт «ноу-хау» в данной области. Сегодня Valeo Pyeong Hwa поставляет высококачественные продукты по всему миру. 

Продукты, выпускаемые Valeo Pyeong Hwa, классифицируются и продаются под 2-мя брендами: PHC и PHC Valeo в соответствии с конъюнктурой рынка, на который поставляются. Типы и виды, используемых материалов, процесс производства и контроль качества полностью идентичны для обоих брендов.

В 2008 году компания Valeo Pyeong Hwa реорганизована в глобальную дистрибьюторскую компанию Valeo Pyeong Hwa International. На сегодняшний день продукция компании производится как под брендом «PHC Valeo», так и под брендом «PHC» (детали тормозов, детали подвески, электронные детали и т. д.), который поставляется более чем в 80 стран мира. PHC, как лидирующий и представительский бренд компании, уже широко известен на рынках таких крупных стран, как Китай, Америка и т. д.  С октября 2016 года на территорию Российской Федерации вся продукция компании Valeo Pyeong Hwa International поставляется под брендом PHC.

FORUM-AUTO в социальных сетях
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru