19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
VARTA
Германия
varta-automotive.ru/ru-ru

Фирма "Varta Automotive" входит в корпорацию Johnson Controls Inc. (США), являющуюся ведущим предприятием по производству внутренней оснастки для автомобилей, а также крупнейшим в мире производителем автомобильных аккумуляторов.

Головной компанией фирмы "Varta Automotive" является фирма VB Autobatterie GmbH; доля участия фирмы Johnson Controls в которой составляет 80%, а фирмы Robert Bosch GmbH - 20%. Фирма "Varta Automotive" имеет дочерние компании почти во всех европейских странах. Главный офис фирмы находится в г. Ганновере (Германия).
 
"Varta Automotive" производит автомобильные аккумуляторы на семи заводах, расположенных в пяти европейских странах: Германии, Франции, Испании, Австрии и Чехии.
 
Каждая третья батарея, выпускаемая фирмой, поступает на комплектацию сборочных конвейеров. Varta поставляет аккумуляторы всем крупным производителям автомобилей Европы и является бесспорным лидеров в этой области, далеко опережая конкурентов. Varta занимает в Европе ведущее положение также в поставках на вторичный рынок. Varta экспортирует аккумуляторы на рынки Азии, Африки и Латинской Америки.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru