14.04.2021 ВМ-Motorsport - новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция «ВМ» полностью соответствует стандартам качества, принятым в ЕС. Все предприятия и филиалы заводов изготовителей соответствуют стандартам качества и менеджмента ISO 9001 или TS 16949.
14.04.2021 AutoMax - новый бренд в нашем ассортименте!

AutoMax - защиты картера для автомобилей.
14.04.2021 Вебинары компании DENSO!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах по продукции DENSO, которые пройдут 15, 20 и 22 апреля 2021 года.
06.04.2021 JTC - новый бренд в нашем ассортименте!



«JTC Auto Tools» — производитель профессионального инструмента для ремонта и обслуживания автомобилей.

02.04.2021 Соединительные тяги MEYLE: долговечная деталь в новом цвете.



Уважаемые клиенты! Компания MEYLE поставила себе цель постоянно совершенствовать свои процессы и способы работы. По этой причине MEYLE приняли решение снова оптимизировать свой производственный метод нанесения покрытий на различные элементы рулевого управления и подвески.

VDO KIENZLE
Германия
www.vdo.com




Будучи мировым технологическим концерном, одним из ведущих поставщиков комплектующих для автомобильных компаний и производителем шин, мы руководствуемся принципом: всегда предлагать своим клиентам оптимальные решения с учетом их потребностей.

Широкий ассортимент изделий, соответствующие им технологии, высочайшее качество от производителя деталей для первичной комплектации и необходимые сервисные услуги гарантируют вам дополнительные преимущества.

Воплощением этого комплексного ноу-хау является наш бренд Continental.

Поэтому с сентября 2020 года оригинальные электронные и электромеханические запчасти бренда VDO будут поставляться в упаковке под брендом Continental. Изделия при этом не изменятся.


Оригинал остается оригиналом.


Информация о поставке товаров  

Поскольку переход на новую упаковку будет постепенным, возможны смешанные поставки и поставки товаров в упаковке VDO. Однако при этом в упаковке всегда будет находиться заказанное оригинальное изделие. 

В системе интернет-каталога TecDoc нашу продукцию можно найти в разделе Continental/VDO. Просто воспользуйтесь нашим интернет-каталогом. 

www.continental-aftermarket.com/catalogs





Компанию VDO основал в 1920 году Adolf Schindling (Франкфурт, Германия). За короткий период компания сумела стать крупнейшим поставщиком в мире тахометров и наборов инструмента для легковых и грузовых автомобилей.

С 1966 года VDO начала поставлять инструмент на aftermarket в Северной Америке. В 1977 году, VDO открывает завод в Винчестере (США), тем самым, призывая другие немецкие компании последовать её примеру. С 1981 по 1996 год компания в Северной Америке занималась совместным производством с компанией Yazaki. Только в 1996 году Yazaki основала собственную компанию.

В 1991 году концерн Mannesmann приобрёл компанию Philips VDO. В 1998 году Mannesmann VDO AG приобрёл компанию Philips Car Systems. В 1999 году после поглощения компании Mannesmann компанией Vodafone Airtouch, VDO и другие нетелекоммуникационные компании, принадлежащие концерну Mannesmann, были отделены и проданы компаниям Siemens и Bosch.

В 2000 году Siemens Automotive (Европа) приобрёла компанию Atecs Mannesmann VDO. В апреле 2001 года подразделение было переименовано в Siemens VDO Automotive. Слияние было завершено в США в январе 2002 года. Таким образом, образовалась компания - Siemens VDO Automotive Corporation (США), которая входит в 10-ку мировых автомобильных поставщиков. Siemens VDO Automotive состоит из 137 подразделений в 34 странах мира. Число сотрудников компании составляет 50 000 человек, а годовой оборот равен 8 млрд. долларов. Штаб-квартира компании находится в Германии, между городами Регенбург и Швальбах.

Концерн Siemens AG состоит из 400 компаний, расположенных на 5 континентах, в компании работают 443 000 сотрудников в 190 странах мира. Siemens AG – мировой лидер по разработкам в медицине и энергетике, автоматике и телекоммуникациям, электронным компонентам и транспортным системам. К тому же Siemens – второй производитель в мире по производству электроники и бытовой технике.

Компания VDO, являющаяся частью концерна Siemens VDO Automotive, осуществляет конвейерные поставки для таких известных производителей автомобилей как VW, Audi, BMW, Mercedes, Peugeot, Citroen, Opel, Skoda, Seat.

Siemens VDO Automotive AG производит электрические, электромеханические и электронные системы, модули и компоненты для легковых и грузовых автотранспортных средств. Ассортимент предлагаемых VDO запчастей включает в себя:

  • Топливные системы бензиновых и дизельных автомобилей
    • Электрические бензонасосы
    • Блок подачи в сборе с датчиком уровня топлива
    • Насосы подкачки топлива
    • Датчики уровня топлива
  • Оборудование систем стеклоочистителей и стеклоомывателей
  • Системы управления и контроля
    • Датчики систем двигателя (давления и охлаждающей жидкости)
    • Оборудование систем cruise-control, distance-control
    • Информационное оборудование приборных панелей
    • Системы безопасности, сигнализации, навигации

Зачастую продукция VDO не имеет аналогов у других подобных производителей запчастей (BOSCH, например), что делает продукцию этой фирмы привлекательной для потребителя.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru