10.09.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Водяные насосы и термостаты».
08.09.2021 Программа лояльности MAHLE PLUS!

Уважаемые клиенты! Присоединяйтесь к программе лояльности MAHLE PLUS и получите в подарок три тысячи баллов.
08.09.2021 Вебинары компании MAHLE.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании MAHLE.
08.09.2021 Новая товарная группа HAFT – опоры карданного вала.

Немецкая компания Carberry GmbH рада объявить об очередном расширении ассортимента компонентов системы трансмиссии, выпускаемых под брендом HAFT. 
07.09.2021 Вебинары DRiV.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас зарегистрироваться на платформе обучения Garage Guru, чтобы принять участие в различных технических вебинарах.
LIQUI MOLY
Германия
www.liquimoly.ru

Это немецкая фирма, расположенная в городе Ульм и получившая свое название от соединения дисульфида молибдена, (liqui (сокр.) - жидкость, moly (сокр.) - молибден). Свойства этого соединения в состоянии взвеси позволили фирме завоевать мировой рынок. В настоящее время ЛИКВИ МОЛИ имеет зарубежные отделения в Бельгии, Франции, Южной Америке, Италии и других странах. В Германии же на рынке присадок к горючему и маслам ей принадлежит почти 50% рынка страны.

Масла фирмы LIQUI MOLY признаны и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo и т.д. Кроме того, моторные масла Synthoil High Tech и Leichtlauf (легкий ход - перевод с нем.) сертифицированы американским нефтяным институтом по классификации API - SJ, ЕС, CF и доказали в испытаниях API-Sequence VI экономию топлива до 2%.

Очень важно и высокое качество продукции, которое регулярно проверяется Союзом технического надзора Германии и Организацией по защите окружающей среды DEKRA.

В настоящее время LIQUI MOLY предлагает потребителю полную палитру масел, присадок и смазочных материалов самых разнообразных видов. В ассортименте фирмы, кроме огромного спектра автомобильных моторных и трансмиссионных масел и присадок, есть масла для 2- и 4-тактных двигателей мотоциклов, бензопил, газонокосилок, программы по уходу за автомобилем, мотоциклом и даже велосипедом. Вы можете заливать в автомобиль великолепное масло, ухаживать за его внешним видом (в ассортименте, помимо всех видов полиролей, есть средства для ухода за кожей, хромом, пластиком, тканью салона, колесными дисками, а также различные очистители), герметизировать течь радиатора, прокол колеса или отверстие в системе выхлопа. С помощью продукции фирмы вы сможете запустить двигатель в сильный мороз, найти подсос воздуха в двигателе, очистить двигатель, карбюратор, систему питания и охлаждения, избавиться от назойливого скрипа пластмассы салона, защитить замки и электронику от влаги

Все масла, авто-мотохимия и автокосметика производятся и фасуются только в Германии, на заводе в городе Ульм.

1. С подробной информацией по всему ассортименту бренда Вы может ознакомиться:
 https://liquimoly.ru/cat/

2. Воспользуйтесь удобным сервисом по подбору масла LIQUIMOLY для авто/мото и пр.
http://liqui-moly.lubricantadvisor.com/Default.aspx?Lang=rus

FORUM-AUTO в социальных сетях
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru