17.08.2017 Акция для постоянных клиентов бренда BOSCH!

В период с 15 августа по 31 октября 2017 покупайте продукцию бренда BOSCH и получайте призы!
16.08.2017 DONGIL RUBBER BELTS (DRB) - новый бренд уже на нашем складе!

Ассортимент нашей компании пополнился товарами бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB). Перечень товаров включает в себя ремни ГРМ и поликлиновые ремни.
14.08.2017 Снижение цен на детали CITROEN!

Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти CITROEN – оригинальное качество по доступной цене!
14.08.2017 Снижение цен на детали PEUGEOT!



Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти PEUGEOT – оригинальное качество по доступной цене!
08.08.2017 Двойной форсаж: Сингапур – Бали!

Приглашаем Вас принять в участие в акции торговой марки NiBK с 1 августа года по 31 декабря 2017 года. Участвует весь ассортимент продукции NiBK — тормозные колодки и диски.
LIQUI MOLY
Германия
www.liquimoly.ru

Это немецкая фирма, расположенная в городе Ульм и получившая свое название от соединения дисульфида молибдена, (liqui (сокр.) - жидкость, moly (сокр.) - молибден). Свойства этого соединения в состоянии взвеси позволили фирме завоевать мировой рынок. В настоящее время ЛИКВИ МОЛИ имеет зарубежные отделения в Бельгии, Франции, Южной Америке, Италии и других странах. В Германии же на рынке присадок к горючему и маслам ей принадлежит почти 50% рынка страны.

Масла фирмы LIQUI MOLY признаны и имеют допуски крупнейших мировых автопроизводителей: Mercedes-Benz, BMW, VW, Porsche, MAN, Volvo и т.д. Кроме того, моторные масла Synthoil High Tech и Leichtlauf (легкий ход - перевод с нем.) сертифицированы американским нефтяным институтом по классификации API - SJ, ЕС, CF и доказали в испытаниях API-Sequence VI экономию топлива до 2%.

Очень важно и высокое качество продукции, которое регулярно проверяется Союзом технического надзора Германии и Организацией по защите окружающей среды DEKRA.

В настоящее время LIQUI MOLY предлагает потребителю полную палитру масел, присадок и смазочных материалов самых разнообразных видов. В ассортименте фирмы, кроме огромного спектра автомобильных моторных и трансмиссионных масел и присадок, есть масла для 2- и 4-тактных двигателей мотоциклов, бензопил, газонокосилок, программы по уходу за автомобилем, мотоциклом и даже велосипедом. Вы можете заливать в автомобиль великолепное масло, ухаживать за его внешним видом (в ассортименте, помимо всех видов полиролей, есть средства для ухода за кожей, хромом, пластиком, тканью салона, колесными дисками, а также различные очистители), герметизировать течь радиатора, прокол колеса или отверстие в системе выхлопа. С помощью продукции фирмы вы сможете запустить двигатель в сильный мороз, найти подсос воздуха в двигателе, очистить двигатель, карбюратор, систему питания и охлаждения, избавиться от назойливого скрипа пластмассы салона, защитить замки и электронику от влаги

Все масла, авто-мотохимия и автокосметика производятся и фасуются только в Германии, на заводе в городе Ульм.

1. С подробной информацией по всему ассортименту бренда Вы можете ознакомиться: https://cloud.mail.ru/public/526b9bd7fc01/LM-goods/  а так же, скачав каталог продукции по ссылке http://liquimoly.ru/export_cat.php

2. Воспользуйтесь удобным сервисом по подбору масла LIQUIMOLY для авто/мото и пр. http://liqui-moly.lubricantadvisor.com/Default.aspx?Lang=rus

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru