14.02.2017 Компания FENOX оптимизировала состав фрикционного материала тормозных колодок

В продажу поступили тормозные колодки FENOX с обновленным составом фрикционной смеси. На данный момент налажен выпуск тормозных колодок с обновленным фрикционным составом для автомобилей категории LCV (Ford Transit, Fiat Ducato , Mercedes-Benz Splinter, Iveco Daily и др.) и ряда популярных и премиальных машин.
10.02.2017 Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция торговой марки FREE-Z – это элементы системы охлаждения, радиаторы охлаждения, масляные радиаторы, радиаторы кондиционера, радиаторы отопителя. Использование радиаторов FREE-Z – это гарантия надежной работы системы охлаждения двигателя. При покупке продукции FREE-Z в феврале 2017 действуют специальные цены!
10.02.2017 Встречайте новый бренд в легковом направлении!

Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. Продукция торговой марки GREEN FILTER – это масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры. В ассортименте компании представлены фильтры для более 17000 моделей наиболее востребованных на рынке моделей автомобилей. При покупке продукции Green Filter в феврале 2017 действуют специальные цены!
09.02.2017 Специальное предложение от NIBK!

Закупите продукцию NIBK (тормозные колодки и диски) с 01.02.2017 по 03.03.2017 и получите подарочный сертификат OZON!
01.02.2017 Промо-акция #нашелDelphi

Примите участие в промо-акции «Найди Delphi» и получите возможность выиграть приз месяца — Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2604!
AJUSA
Испания
www.ajusa.ru

Свыше 35 лет опыта на мировом рынке компания AJUSA является одним из самых признанных производителей запчастей для двигателей. С момента образования компании в 1972 г. в Испании AJUSA день за днем делает все, чтобы предоставить своим клиентам самый разнообразный ассортимент, лучшее качество и первоклассный сервис.

Компания предлагает:
- Прокладки и комплекты прокладок для двигателей.
- Сальники.
- Маслосъемные колпачки.
- Гидравлические толкатели.
- Болты ГБЦ.
- Распределительные валы.
 
Не секрет, что AJUSA предлагает самый широкий ассортимент данных запчастей в мире для двигателей различных марок автомобилей: европейских, американских, азиатских, как для легковых, так и для грузовых, промышленных и автобусов. Кроме того, в ассортименте присутствует линейка продукции для отечественных автомобилей марки ЛАДА. Всего в каталоге AJUSA насчитывается более 80000 товарных наименований.

Сердцем компании являются пять современных фабрик, расположенных в Испании, в регионе Албасете. Можно утверждать, что любой товар, предлагаемый AJUSA, производится только в Испании. Кроме того, компания располагает торговыми отделениями в США, Мексике, Китае, Бразилии и в России. AJUSA реализует свою продукцию на пяти континентах в 89-и странах. Таким образом, продукция марки AJUSA представлена в различных уголках земного шара.

В современных условиях, когда рынок предъявляет все более серьезные требования к качеству, AJUSA непрерывно инвестирует в научные исследования и использует самые современные технологии для производства своих продуктов. Фабрики AJUSA оснащены оборудованием последнего поколения, для изготовления продукции используются только качественные материалы. Многочисленные исследовательские и испытательные лаборатории, а также свой научный центр, позволяют не только контролировать, но и постоянно совершенствовать качество производимого товара на каждом этапе изготовления. Применение последних технологий и современная система производства, высококлассное сырье, а также строгий контроль качества, позволили AJUSA получить многочисленные сертификаты качества, в том числе, общепризнанный на мировом рынке сертификат ISO – TS 16949, который дает право производителю поставлять свою продукцию на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей.

Компания AJUSA со всей ответственностью относится к защите окружающей среды, к вопросам здоровья и безопасности своих работников и клиентов. AJUSA сертифицирована ассоциацией AENOR в соответствии с нормами ISO 14001, что является результатом ответственного использования природных ресурсов.

Каждое изделие под маркой AJUSA производится в точном соответствии с техническими условиями оригинального производителя, и при этом используются только соответствующие материалы. Множество клиентов во всем мире уже убедились, что AJUSA – это марка, которой можно доверять.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru