28.04.2017 График работы компании в праздничные дни!

28-29 апреля - стандартный режим работы.
1 мая -  дежурный режим работы (приём заказов).
2-6 мая – стандартный режим работы.
8 мая - выходной день.
9 мая - дежурный режим работы (приём заказов).
27.04.2017 Новая линейка дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY!
 
Представляем Вашему вниманию новую линейку дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY. Дефлекторы «REIN» это функциональность и практичность по выгодной цене...
27.04.2017 Решения FENOX для бюджетного обслуживания автомобиля Mazda 6 (GH) II.

Компания FENOX предлагает новые бюджетные возможности замены изнашиваемых частей передних нижних рычагов подвески Mazda 6 (GH) II...

18.04.2017 Новый бренд по свечам зажигания TORCH!

Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.
17.04.2017 Чистое движение с LIQUI MOLY!

Cтартовала акция "Чистое движение с LIQUI MOLY!" В период действия акции будет действовать дополнительная скидка 20% на очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger (арт. 7577).

BP

www.bplubricants.ru

Геологоразведка
BP использует передовые разработки в сфере геологоразведки с целью обнаружения запасов нефти и газа. Внедрение новейших информационных технологий позволило значительно усовершенствовать систему разведки.

Добыча нефти и газа
Принимая во внимание экологические, социальные и логистические факторы, BP оснащает месторождения по последнему слову техники, чтобы сделать разработку месторождений максимально эффективной.

Транспортировка
Львиная доля запасов нефти и газа расположена в крайнем отдалении от основных источников потребления ресурсов и нефтеперерабатывающих мощностей. Компания использует два способа транспортировки нефти и газа: первый — по трубопроводам, второй — посредством морских грузоперевозок.

Нефтепереработка
На нефтеперерабатывающих заводах BP производятся высококачественное топливо, смазочные материалы и продукты нефтехимии высшего качества. Вы можете приобрести наше топливо и смазочные материалы на автозаправочных станциях BP по всему миру.

Группа BP работает по всему миру, наши продукты представлены более чем в 100 странах на пяти континентах.

Африка
Деятельность BP на африканском континенте сосредоточена в Алжире, Анголе и Египте. BP сотрудничает со многими национальными компаниями в рамках совместных предприятий, направленных на развитие взаимодействия в сфере научно-технического сотрудничества. В остальных странах Африки BP занимается нефтепереработкой и продажей нефтепродуктов.

Азия
В Азии BP осуществляет добычу нефти в Китае, Индонезии, Вьетнаме и Пакистане, имеет крупные нефтехимические производства в Китае, на Филиппинах, в Южной Корее и Малайзии. BP является лидером по продаже сжиженного газа в Китае, где участвует в ряде совместных предприятий. Подразделение BP Solar имеет производственные мощности в Индии. Основной бизнес сосредоточен в Индии и Китае, в остальных регионах мы продаем смазочные материалы.

Австралия
В Австралии BP также осуществляет добычу нефти, в стране расположен и завод BP Solar. Продажа смазочных материалов осуществляется как в Австралии, так и в Новой Зеландии.

Европа
Штаб-квартира BP расположена в Лондоне. В Великобритании сосредоточены основные технологические центры, научные лаборатории и обслуживающие организации.

В Европе добыча нефти осуществляется в Северном море, в Великобритании и Норвегии, а также в Нидерландах. В России мы участвуем в важном проекте — совместном предприятии TNK-BP (50%), крупной нефтяной компании, большинство активов которой расположено в России. Также BP участвует во многих проектах в Азербайджане и ведет строительство трубопровода Баку — Тбилиси — Цейхан (BTC).

В регионе расположено девять нефтеперерабатывающих заводов BP, автозаправочные станции BP можно встретить во многих городах Европы. В Германии нам принадлежит сеть заправок Aral. Кроме того, компания BP осуществляет реализацию смазочных материалов и других нефтепродуктов по всей Европе.

Америка
В США BP Group является основным производителем нефти и газа, одним из ведущих игроков на рынке топлива. Подразделение BP Alternative Energy базируется в Хьюстоне. В Южной Америке нефтепереработка сосредоточена в Колумбии и Венесуэле.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru