21.06.2017 Свече зажигания Bosch исполнилось 115 лет

Свеча зажигания – один из ярких примеров того, как вспомогательный элемент системы зажигания сумел не только пережить саму систему, но и за более чем столетнюю историю превратился в один из самых востребованных продуктов Bosch.  
16.06.2017 Акция MAHLE и KNECHT!

Участвуйте в акции по продукции MAHLE и KNECHT с 15 июня по 15 августа 2017 года и получайте призы!
15.06.2017 ARNOTT - новый бренд в нашем ассортименте!

Компания Arnott, основанная в 1989 году в штате Флорида, США, является глобальным лидером по производству и продажам комплектующих и аксессуаров пневмоподвески для вторичного рынка автокомпонентов.
14.06.2017 Розыгрыш главного приза акции бренда ELRING!

Определен победитель акции бренда ELRING с главным призом: 2 билета на финал Кубка Конфедерации 2017 в Санкт-Петербурге...
01.06.2017 Акция для постоянных и новых клиентов «KYB выбирает сильнейших!»

Приглашаем Вас принять участие в акции по продукции бренда KYB!  Среди всех клиентов* бренда, закупивших продукцию KYB в период с 01.06.2017 по 31.08.2017 г. будет выбрана 20 лучших клиентов бренда показавших максимальный процент прироста суммы закупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
BP

www.bplubricants.ru

Геологоразведка
BP использует передовые разработки в сфере геологоразведки с целью обнаружения запасов нефти и газа. Внедрение новейших информационных технологий позволило значительно усовершенствовать систему разведки.

Добыча нефти и газа
Принимая во внимание экологические, социальные и логистические факторы, BP оснащает месторождения по последнему слову техники, чтобы сделать разработку месторождений максимально эффективной.

Транспортировка
Львиная доля запасов нефти и газа расположена в крайнем отдалении от основных источников потребления ресурсов и нефтеперерабатывающих мощностей. Компания использует два способа транспортировки нефти и газа: первый — по трубопроводам, второй — посредством морских грузоперевозок.

Нефтепереработка
На нефтеперерабатывающих заводах BP производятся высококачественное топливо, смазочные материалы и продукты нефтехимии высшего качества. Вы можете приобрести наше топливо и смазочные материалы на автозаправочных станциях BP по всему миру.

Группа BP работает по всему миру, наши продукты представлены более чем в 100 странах на пяти континентах.

Африка
Деятельность BP на африканском континенте сосредоточена в Алжире, Анголе и Египте. BP сотрудничает со многими национальными компаниями в рамках совместных предприятий, направленных на развитие взаимодействия в сфере научно-технического сотрудничества. В остальных странах Африки BP занимается нефтепереработкой и продажей нефтепродуктов.

Азия
В Азии BP осуществляет добычу нефти в Китае, Индонезии, Вьетнаме и Пакистане, имеет крупные нефтехимические производства в Китае, на Филиппинах, в Южной Корее и Малайзии. BP является лидером по продаже сжиженного газа в Китае, где участвует в ряде совместных предприятий. Подразделение BP Solar имеет производственные мощности в Индии. Основной бизнес сосредоточен в Индии и Китае, в остальных регионах мы продаем смазочные материалы.

Австралия
В Австралии BP также осуществляет добычу нефти, в стране расположен и завод BP Solar. Продажа смазочных материалов осуществляется как в Австралии, так и в Новой Зеландии.

Европа
Штаб-квартира BP расположена в Лондоне. В Великобритании сосредоточены основные технологические центры, научные лаборатории и обслуживающие организации.

В Европе добыча нефти осуществляется в Северном море, в Великобритании и Норвегии, а также в Нидерландах. В России мы участвуем в важном проекте — совместном предприятии TNK-BP (50%), крупной нефтяной компании, большинство активов которой расположено в России. Также BP участвует во многих проектах в Азербайджане и ведет строительство трубопровода Баку — Тбилиси — Цейхан (BTC).

В регионе расположено девять нефтеперерабатывающих заводов BP, автозаправочные станции BP можно встретить во многих городах Европы. В Германии нам принадлежит сеть заправок Aral. Кроме того, компания BP осуществляет реализацию смазочных материалов и других нефтепродуктов по всей Европе.

Америка
В США BP Group является основным производителем нефти и газа, одним из ведущих игроков на рынке топлива. Подразделение BP Alternative Energy базируется в Хьюстоне. В Южной Америке нефтепереработка сосредоточена в Колумбии и Венесуэле.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru