28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
BRECK
Польша
www.breck.pl

Безопасность действия и безотказность
Когда идет в расчет каждая секунда и каждый очередной метр – тормозные колодки должны быть безотказными. Марке BRECK характерны - высокая устойчивость к работе в условиях высоких температур, устойчивость к износу, водостойкость и правильное поведение при различных скоростях. Теперь Вы чувствуете себя увереннее, и езда становится безопаснее.



Экологическое сырьё
BRECK – это экологические тормозные колодки в целом. В смесях, употребляемых для производства колодок не применяют ни асбеста, ни соединений тяжёлых металлов, а в процессе изготовления  применяют клей на основе дисперсии воды.

Shim
Металлический элемент покрыт с двух сторон специальным защитным слоем, который гасит вибрацию и предохраняет от скрипа в течение всего срока эксплуатации тормозов, обеспечивая полный комфорт во время езды.

Хорошая цена и оптимальный выбор
Главная цель нашей компании – обеспечить широкому кругу потребителей высокое качество, комфортность и безопасность. Поэтому мы стараемся делать тормозные колодки доступными по цене, чтобы каждый человек мог ездить безопасно. Это является гарантией, что большее количество автолюбителей будут чувствовать себя увереннее на дорогах.

Сертифицированное качество изделия
Механическая и термическая прочность, сохранение главных параметров при большой скорости – по всем этим категориям тормозные колодки марки BRECK отвечают самым высоким современным стандартам. Компоненты для изготовления колодок поставляют лучшие европейские сертифицированные поставщики. Строгие процедуры и стандарты производства контролируют высокое качество тормозных колодок марки BRECK.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru