28.04.2017 График работы компании в праздничные дни!

28-29 апреля - стандартный режим работы.
1 мая -  дежурный режим работы (приём заказов).
2-6 мая – стандартный режим работы.
8 мая - выходной день.
9 мая - дежурный режим работы (приём заказов).
27.04.2017 Новая линейка дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY!
 
Представляем Вашему вниманию новую линейку дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY. Дефлекторы «REIN» это функциональность и практичность по выгодной цене...
27.04.2017 Решения FENOX для бюджетного обслуживания автомобиля Mazda 6 (GH) II.

Компания FENOX предлагает новые бюджетные возможности замены изнашиваемых частей передних нижних рычагов подвески Mazda 6 (GH) II...

18.04.2017 Новый бренд по свечам зажигания TORCH!

Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.
17.04.2017 Чистое движение с LIQUI MOLY!

Cтартовала акция "Чистое движение с LIQUI MOLY!" В период действия акции будет действовать дополнительная скидка 20% на очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger (арт. 7577).

KOCH-CHEMIE
Германия
www.koch-chemie.ru

Превосходная программа чистки и ухода для автомобилей, автохимия для автоматических моечных установок, для индустрии и станций технического обслуживания.

«KCU» - Koch Chemie Unna производитель лучшей автохимии и автокосметики в Германии с 1968 года.
«KCU» - производит и предлагает высококачественную продукцию для всего автомобильного рынка.

Продукция Koch Chemie Unna выпускается исключительно на собственном заводе в Германии, в городе Унна. Продукцию протестировали независимые государственные и частные инстанции. Аналитики выставили сертификаты, а так же дали свободный допуск для применения нашей продукции в различных странах и на крупнейших заводах мира:
 - Daimler AG ,Bayerischen Motoren Werke AG, Volkswagen AG, AUDI Ingolstadt, MAYBACH,EVOBAS, CAR-CING, McLaren, Smart, Mini, CIRKIN

Большое внимание компания уделяет качеству и защите окружающей среды, что подтверждается сертификатами DIN EN ISO 9001:2000 и DIN EN ISO 14001:2004.

Качество и сервис – важнейшие аспекты в работе.

Ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований автохимии и автокосметики это: абразивные пасты (для полировки ЛКП применяется всего две пасты), защитные полироли и долговременные защиты реакционного действия (NANO LACK- защита блеска до двух лет), очистители тормозных систем, расконсерванты для новых автомобилей, составы для мытья автозапчастей, шампуни для бесконтактных и ручных моек, высококачественные очистители рук и защитные составы для них (без силиконов), составы для очистки салона (химчистка) и различные пятновыводители.

Компания «KCU» предлагает широкий выбор аксессуаров для работы с автохимией и автокосметикой: молировальные круги различной плотности и диаметров, распрыскиватели, аппараты для химчистки «Tornador», различные протирочные салфетки из микрофибры и замши, насадки для полировальной роторной машинки и многое другое.

Вся продукция имеет как российские сертификаты так и официальные сертификаты от производителей автомобилей.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru