12.10.2017 Тормозные колодки BLITZ: новые поступления, новые возможности

В ассортименте BLITZ появились очередные новинки – 18 артикулов тормозных колодок, покрывающих еще 1066 модификаций автомобилей.
11.10.2017 Мастера в работе

Уважаемые клиенты! Компания HELLA объявляет о запуске большой международной акции «Мастера в Работе»!
11.10.2017 Призы за покупку свечей зажигания DENSO!

Уважаемые клиенты, не упустите возможность выиграть ценные призы от DENSO!
06.10.2017 Листопад подарков от DENSO!

Приглашаем Вас принять участие в акции по ассортименту щеток стеклоочистителей DENSO
05.10.2017 Плохой погоды не будет!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда BOSCH. Покупая щетки стеклоочистителя BOSCH в период с 1 октября по 30 ноября 2017г. на сумму от 55 000 рублей Вы получаете один из призов акции: Аккумуляторную дрель-шуруповерт BOSCH или стильный чайник BOSCH!
DENSO
Голландия
www.denso-am.ru

О компании

DENSO является одним из трех лидирующих мировых поставщиков прогрессивных автомобильных технологий, действующий в 32 странах мира. Число работников компании насчитывает свыше 112 000 человек. В 2007 налоговом году совокупный объем продаж DENSO составил 30,6 млрд. долларов США (по состоянию на 31 марта 2007 г.).

Новаторская деятельность в области научно-исследовательских и проектно-конструкторских разработок, осуществляемая компанией с момента ее учреждения в Японии в 1949 году, наряду с высочайшим качеством продукции послужила импульсом для развития всей отрасли автомобилестроения. Компания Denso поддерживает доверительные партнерские отношения со всеми основными мировыми автопроизводителями, тесно сотрудничая в таких областях, как создание систем искусственного микроклимата, управление двигателем, разработка систем кузовной электроники, контроль вождения и безопасности, информационные системы и средства связи.

Разнообразная продукция, поставляемая Denso как на конвейеры, так и для рынка запчастей, включает в себя системы кондиционирования и отопления, автомобильную электрику и электронику, топливные системы, радиаторы, свечи зажигания, панели приборов, фильтры, робототехническое оборудование, средства телекоммуникации и устройства обработки информации.
 
DENSO в Европе

Первое свое представительство в Европе - Nippondenso Europe B.V. - DENSO открыла в 1973 году в Амстердаме (Голландия). Начав работу в составе 6 сотрудников, компания поставила перед собой цель внести свой вклад в европейскую экономику - в частности в автомобильную промышленность. В 1996 вместо Nippondenso было повсеместно введено название DENSO. Через тридцать лет непрерывного и быстрого развития компании, в г. Вейсп (Голландия) был открыт центральный офис по управлению всей деятельностью компании в Европе.
 
Миссия

Вносить свой вклад в создание лучшего мира, совершенствуясь и ориентируясь на будущее’.
 
Продукция

Свечи накаливания
DENSO выводит на рынок запчастей свою программу свечей накаливания с качеством оригинального оборудования и с широчайшей применяемостью. Для свечей накаливания DENSO характерны отличные пусковые характеристики, повышенные температуры подогрева, а также конкурентоспособная цена.

Стеклоочистители
Являясь одним из мировых лидеров в производстве оригинального оборудования, компания DENSO занимает ведущую роль в использовании передовых технологий, что позволило ей поставлять на рынок стеклоочистители с великолепными характеристиками.

Стеклоочистители являются одним из основных узлов системы безопасности любого автомобиля, и их прочность должна обеспечивать эффективное удаление дождевой воды, насекомых, грязи и снега, которые могут накапливаться на ветровом стекле. 

Обладая уникальными свойствами, автомобильные стеклоочистители DENSO являются выбором №1 для рынка запчастей.

Кислородные датчики (лямбда-зонды)
Разработаны и произведены в соответствии с жесткими стандартами производителя оригинального оборудования. Прошли строгие испытания на качество и скоростные показатели. Соответствие кислородных датчиков DENSO этим исключительным стандартам является гарантией того, что они всегда идеально подойдут для любого типа автомобиля.

Являясь известным мировым разработчиком, производителем и поставщиком автокомпонентов на автосборочные конвейеры, DENSO знает толк в кислородных датчиках.

Перспективные технологии, качество оригинального оборудования и превосходные показатели работы кислородных датчиков DENSO – все это теперь доступно покупателям.

Кислородные датчики DENSO удовлетворяют всем запросам автомобилистов:
• Снижают уровень токсичности выхлопных газов
• Снижают расход топлива
• Оптимизируют работу двигателя
• Качество и надежность от изготовителя ОЕМ компонентов
• Широкая применяемость и уникальные позиции для азиатских и европейских автомобилей

Передовые технологии

Кислородные датчики DENSO обладают широким спектром применения, что придаст новый импульс вашей деятельности. В них используются все передовые технологии, что позволяет найти для ваших клиентов подходящие запасные части, соответствующие качеству производителя оборудования. Изготовленные по самым современным технологиям они предлагают клиентам высочайшее качество продукции от поставщика компонентов на конвейеры ведущих автопроизводителей.

Типы датчиков

• Циркониевые датчики двух типов: трубчатые и плоские
• Датчики соотношения воздух/топливо двух типов: трубчатые и плоские
• Титановые датчики

Корпус датчика

DENSO производит кислородные датчики с двумя типами корпусов, соответствующих ОЕМ качеству. Нет необходимости в дополнительных устройствах, таких как фланцевый адаптер!
• Резьбовой тип корпуса;
• Фланцевый тип корпуса, включая фланцевое уплотнение соответствующее качеству ОЕ производителя.

Установка датчика


В зависимости от ваших потребностей DENSO предлагает два варианта датчиков:
• Датчик для прямой замены – со штекером для конкретной модели автомобиля, готовый к монтажу;
• Универсальный датчик – без штекера, для его установки вторично используется старый штекер.

Роль датчика и его замена


Поскольку кислородные датчики играют значительную роль в снижении токсичности выбросов работающего двигателя, очень важно выбирать датчики только наивысшего качества и обязательно проверять их во время каждого технического осмотра автомобиля.

Функция кислородного датчика (или лямбда-зонда) – достичь наиболее низкого уровня экологически вредных выбросов при работе двигателя.

Естественный износ, низкокачественный бензин и загрязнение влияют на работу кислородного датчика и ведут к повышенной токсичности выхлопных газов, а также к увеличению расхода топлива и снижению показателей работы двигателя. Езда с неисправным лямбда-зондом может испортить даже каталитический нейтрализатор, что повлечет большие материальные затраты во время ремонта.

DENSO рекомендует проверять и заменять кислородные датчики в соответствии с требованиями автопроизводителя, а если двигатель старый и замечен повышенный расход масла, то и более часто. Замена неисправного кислородного датчика, в любом случае, имеет финансовый смысл, поскольку ведет к экономии топлива и снижению расходов автомобилиста.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru