23.08.2019 NGN новый бренд в нашем ассортименте!

NGN – это продукция, отвечающая самым взыскательным требованиям производителей автомобилей. Производится на высокотехнологичных заводах в Нидерландах и Бельгии.
23.08.2019 LYNX новый бренд в нашем ассортименте!

Миссия быть эталоном. Торговой марке LYNXauto доверяют благодаря высокому качеству. Бренд стремится стать признанным лидером на мировом рынке.
23.08.2019 BARDAHL новый бренд в нашем ассортименте!

BARDAHL - крупнейшая международная корпорация-производитель смазочных материалов и автохимии, более 65 лет разрабатывает масла и химические продукты, которые составляют 99% продукции компании.
20.08.2019 Фирменное оборудование OSRAM в подарок!

 При заказе продукции OSRAM в период акции вы получаете призы!
14.08.2019 Продли лето с NPR of Europe!

Покупай продукцию NE(NPR) и получай призы! Время проведения акции с 15.08.2019 по 30.09.2019
MANDO
Южная Корея
www.mando.com

Компания Маndo основанная в 1962 году, является ведущим производителем автокомпонентов в Южной Кореи. Первоначально она ориентировалась лишь на удовлетворение потребностей внутреннего рынка автозапчастей, но с 1991 года компания выходит на международный уровень благодаря большим производственным мощностям, оснащенным новейшим, высокоточным оборудованием и автоматизированными линиями. Mando Corporation становится поставщиком на конвейер таких автогигантов, как Hyundai Motors, Kia Motors, Ssang Yong, GM Daewoo, GM, Ford и многих других.

В настоящее время компания специализируется на выпуске амортизаторов для широкого спектра автомобилей. Производственная программа включает в себя газонаполненные и масляные модели, спортивные амортизаторы, регулируемые амортизаторы. Качественные характеристики амортизаторов обеспечивают безопасность и комфортность езды на автомобиле. Для них характерны относительная морозоустойчивость, хорошая герметичность конструкции, сравнительно небольшой разброс усилия отбоя и сжатия.
 
Кроме высококачественной линейки амортизаторов, компания MANDO выпускает элементы тормозной системы, рулевые механизмы, рулевые рейки, рулевые карданы. Отдельными направлениями в продукции MANDO необходимо выделить климатическое, электрическое и электронное оборудование для автомобилей, в которое входят компрессоры кондиционера,моторы вентиляторов охлаждения радиаторов, генераторы, стартеры, различные датчики. Электрическое оборудование фирмы MANDO хорошо известно своей надёжной и безотказной работой в любых условиях.

Сертификаты компании:
ISO9001 от Корейской Ассоциации Управления и Немецкого TUV
QS9000 от TUV Северной Америки
TS19949
Ростест

Компания также имеет высшую категорию по классификации Корейского калибровочного сервиса (КАРЕС).
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru