28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
EXIDE
США
exidetechnologies.ru

Первый шаг в работе компании Exide Technologies был сделан в 1888 году, когда В. Гиббс создал компанию Electric Storage Battery Company в Филадельфии. Через год продукцией новосозданной компании – аккумуляторами оснастили первую в Соединенных Штатах подводную лодку.

В начале 20 века большую популярность получили электрические такси. Компания ESB Company разработала специальный аккумулятор для таких авто. Он имел большую емкость и меньший вес. Этот аккумулятор презентовали под новым названием. Так и появился узнаваемый бренд – аккумуляторы Exide.

В 1912 году появился первый автомобиль марки Cadillac с электропуском мотора, на котором установили батарею, произведённую этой компанией. Аккумуляторы Exide также фигурировали и в первом полете на Луну. Луноход NASA получил батареи этого производителя, которые могли питаться энергией Солнца.

В начале девяностых аккумуляторы Exide начали свою экспансию на Европу. В 1994-95 годах компания пополнилась производителями свинцово-кислотных аккумуляторов, такими как Hagen, Fulmen и Sonnenschein. Позже к ним присоединились ещё и GNB Technologies и DETA. В 2000 году концерн Exide Technologies получил свое нынешнее название и сейчас он является лидирующим производителем свинцово-кислотных аккумуляторов.

Помимо вышеназванных компаний концерн владеет четырьмя десятками заводов. Одиннадцать из них выпускают аккумуляторы Exide для промышленных нужд, двенадцать – являются заводами по переработке сырья, семнадцать производят стартерные аккумуляторы. Многие из заводов выпускают свою продукцию уже более ста лет.

Аккумуляторы Exide – это такие известные марки как Sprinter, Sonnenschein, Marathon, Classic, Tudor, Absolyte, Deta, Liberator, Powerfit.
Концерн Exide Technologies охватывает своей деятельностью около 90 стран мира. Совершенные технологии, качественные материалы, из которых производится продукция концерна, высокий профессионализм работников заводов позволяют выпускать по-настоящему качественную и конкурентоспособную продукцию.

Аккумуляторы Exide выдерживают интенсивную эксплуатацию - частые пуски двигателя в условиях плотного городского движения. У этих аккумуляторов минимальный саморазряд и быстрый прием заряда, так как при их производстве улучшенно сцепление активной пасты с металлической решеткой.
Лабиринтная система крышки автомобильных аккумуляторов Exide предотвращает утечку электролита даже в случае кратковременного переворачивания аккумуляторной батареи.

Линейка автомобильных свинцово-кислотных аккумуляторов Exide включает в себя следующие модели: EXIDE CLASSIC, EXIDE EXCELL, EXIDE X-TREME, EXIDE MAXXIMA, EXIDE PREMIUM.

Аккумуляторы EXIDE Classic предназначен для автомобилей со стандартным оборудованием и эксплуатации в обычных условиях. Аккумуляторы EXIDE Classic выпускаются в номенклатуре от 44 до 88 Ач.
Аккумуляторы Exide Excell имеют малый саморазряд. Они обладают увеличенным сроком эксплуатации.
Емкостной резерв этих аккумуляторов обеспечивается за счет применения более толстых пластин.

У аккумуляторов Exide Excell достигнута высокая коррозионная стойкость пластин.

Аккумуляторы Exide Excell используются в автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями и подходят для машин с большим количеством потребителей тока.

Аккумуляторы автомобильные EXIDE X-TREME - предназначены для моделей автомобилей, оснащенных дополнительными устройствами-потребителями энергии.

EXIDE MAXXIMA - акумуляторы для внедорожников, спортивных автомобилей, автомобилей с дизельными двигателями и транспорта специального назначения.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru