14.09.2018 Новый бренд RESTIN в нашем ассортименте!

Подлокотники Restin повышают уровень комфорта водителя и пассажира переднего сиденья и создают уютную атмосферу в салоне автомобиля.
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
13.09.2018 Гарантия на ксеноновые лампы NEOLUX — 1 год!

C 1 сентября 2018 на все ксеноновые лампы бренда NEOLUX будет действовать гарантия сроком 1 год.
12.09.2018 Смена логотипа и упаковки бренда SEINSA!

Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на смену логотипа и дизайна упаковки бренда SEINSA.
12.09.2018 Смена упаковки тормозных дисков SANGSIN BRAKE!


Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на смену упаковки тормозных дисков линейки Hi-Q бренда SANGSIN
SANGSIN BRAKE
Южная Корея
www.sangsin.com

На сегодняшний день компания SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. И российский потребитель смог убедиться в этом лично, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке — на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry). Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание - вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.

Помимо поставки колодок на автоконвейеры и наличия собственных брэндов Hi-Q и HARDRON ,компания SANGSIN BRAKE является производителем тормозных колодок для уважаемых в автомире компаний MANDO, CARPOS,SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation), BOSCH.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru