15.07.2019 Бонусы от NGK!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда NGK в период акции и получайте призы!
12.07.2019 Акция для клиентов бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB)!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB) в период с 15 июля по 15 сентября 2019 и получайте подарки.
10.07.2019 «Двигателями года» стали моторы с узлами Dayco

Издание «Engine Technology International» присудило премию «Двигатель года» в нескольких категориях моторам, комплектующие для которых разработала компания Dayco.  
05.07.2019 MAHLE PLUS — новая программа лояльности

Покупайте продукцию MAHLE, получайте бонусные баллы и обменивайте их на призы из каталога MAHLE PLUS!
01.07.2019 Акция LIQUI MOLY: «Фонарик в подарок!»

Уважаемые клиенты! Информируем вас о новой акции бренда LIQUI MOLY «Фонарик в подарок!»,которая стартует c 1 июля 2019 года и продлится до окончания акционных товаров на складе.
SANGSIN BRAKE
Южная Корея
www.sangsin.com

На сегодняшний день компания SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. И российский потребитель смог убедиться в этом лично, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке — на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry). Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание - вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.

Помимо поставки колодок на автоконвейеры и наличия собственных брэндов Hi-Q и HARDRON ,компания SANGSIN BRAKE является производителем тормозных колодок для уважаемых в автомире компаний MANDO, CARPOS,SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation), BOSCH.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru