16.11.2018 Акция для клиентов бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB)!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB) в период с 12 ноября по 29 декабря 2018 и получайте подарки!
05.11.2018 Фирменные подарки от CTR!

Уважаемые клиенты! В период с 5 ноября по 31 декабря при покупке любого ассортимента бренда СTR на сумму от 30 000 рублей вы получаете призы с фирменной символикой бренда!
01.11.2018 NGK: OE свечи теперь в двух вариантах упаковки!

Целый ряд самых ходовых свечей NGK теперь предлагается в упаковке V-Line, линейке, включающей в себя самый оптимальный ассортимент для автомобилей Европейского рынка.
18.10.2018 Компания Garrett – Advancing Motion объявила о независимости.

Garrett – Advancing Motion успешно отделилась от концерна Honeywell.

17.10.2018 Компания Delphi Technologies представляет новую упаковку

В качестве главного акцента своей программы по переходу к новому бренду компания Delphi Technologies представляет новую усовершенствованную упаковку. 
SANGSIN BRAKE
Южная Корея
www.sangsin.com

На сегодняшний день компания SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. И российский потребитель смог убедиться в этом лично, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке — на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry). Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание - вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.

Помимо поставки колодок на автоконвейеры и наличия собственных брэндов Hi-Q и HARDRON ,компания SANGSIN BRAKE является производителем тормозных колодок для уважаемых в автомире компаний MANDO, CARPOS,SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation), BOSCH.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru