19.05.2017 Новый облик коробки MEYLE

Специально к выпуску нового бренда MEYLE мы обновили внешний облик нашей коробки! Начиная с июля вы сможете приобрести товар уже в обновленной упаковке.
12.05.2017 Встречай лето вместе с ERA!

Совершайте покупку товаров бренда ERА и получайте подарки! В период акции с 10 мая по 19 июля 2017 за покупку продукции ERA вы получаете подарочную карту. По итогам акции, 5 клиентов, закупившие бренд ERA на наибольшую сумму, примут участие в развлекательной поездке в Турцию!
10.05.2017 Акция MANN-FILTER

Совершайте покупки в период с 15 мая по 30 июня и получайте гарантированные призы!
05.05.2017 Расширение ассортимента!

Встречайте расширение ассортимента - антифризы KYK!

03.05.2017 OSRAM LEDambient® CONNECT: решения для светового тюнинга

В преддверии летнего сезона 2017 компания OSRAM представляет необычные решения для тюнинга – новую серию продуктов LEDambient® CONNECT. Она включает в себя три продукта: цветную подсветку головных фар PULSE CONNECT, яркие гибридные лампы с использованием цветных светодиодов и галогенных ламп для противотуманных фар HYBRID CONNECT и наборы светодиодных лент для подсветки салона TUNING LIGHTS CONNECT
SANGSIN BRAKE
Южная Корея
www.sangsin.com

На сегодняшний день компания SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. И российский потребитель смог убедиться в этом лично, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке — на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry). Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание - вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.

Помимо поставки колодок на автоконвейеры и наличия собственных брэндов Hi-Q и HARDRON ,компания SANGSIN BRAKE является производителем тормозных колодок для уважаемых в автомире компаний MANDO, CARPOS,SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation), BOSCH.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru