14.02.2017 Компания FENOX оптимизировала состав фрикционного материала тормозных колодок

В продажу поступили тормозные колодки FENOX с обновленным составом фрикционной смеси. На данный момент налажен выпуск тормозных колодок с обновленным фрикционным составом для автомобилей категории LCV (Ford Transit, Fiat Ducato , Mercedes-Benz Splinter, Iveco Daily и др.) и ряда популярных и премиальных машин.
10.02.2017 Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция торговой марки FREE-Z – это элементы системы охлаждения, радиаторы охлаждения, масляные радиаторы, радиаторы кондиционера, радиаторы отопителя. Использование радиаторов FREE-Z – это гарантия надежной работы системы охлаждения двигателя. При покупке продукции FREE-Z в феврале 2017 действуют специальные цены!
10.02.2017 Встречайте новый бренд в легковом направлении!

Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. Продукция торговой марки GREEN FILTER – это масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры. В ассортименте компании представлены фильтры для более 17000 моделей наиболее востребованных на рынке моделей автомобилей. При покупке продукции Green Filter в феврале 2017 действуют специальные цены!
09.02.2017 Специальное предложение от NIBK!

Закупите продукцию NIBK (тормозные колодки и диски) с 01.02.2017 по 03.03.2017 и получите подарочный сертификат OZON!
01.02.2017 Промо-акция #нашелDelphi

Примите участие в промо-акции «Найди Delphi» и получите возможность выиграть приз месяца — Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2604!
SANGSIN BRAKE
Южная Корея
www.sangsin.com

На сегодняшний день компания SANGSIN BRAKE (Сангшин Брэйк) по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. И российский потребитель смог убедиться в этом лично, внимательно рассмотрев колодки в оригинальной упаковке — на них вытеснено SANGSIN, либо присутствует надпись SBI (Sangsin Brake Industry). Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание - вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.

Помимо поставки колодок на автоконвейеры и наличия собственных брэндов Hi-Q и HARDRON ,компания SANGSIN BRAKE является производителем тормозных колодок для уважаемых в автомире компаний MANDO, CARPOS,SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation), BOSCH.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru