11.12.2017 Акция клиентов бренда CASTROL Москвы и Московской области!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для клиентов бренда из Москвы и Московской области!
08.12.2017 Акция для новых клиентов бренда CASTROL!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для новых клиентов бренда!
06.12.2017 Акция для клиентов бренда FREMAX!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда FREMAX в период акции c 1 декабря по 29 декабря 2017 и получайте подарки!
06.12.2017 AMD — Новый бренд в нашем ассортименте!

Компания AMD специализируются на выпуске запчастей для корейских автомобилей, покрывая более семидесяти товарных групп от расходных материалов (тормозные колодки, фильтры, ремни) до двигательной группы (головки блока цилиндров, масляные насосы и т.д.). 
04.12.2017 Новогодний бонус от GARRETT!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда GARRETT в период акции с 4 декабря по 31 декабря 2017 и получайте подарки!
SAKURA
Япония
www.adr-group.com

Фильтры и радиаторы торговой марки SAKURA производятся на заводах группы компаний ADR Group для Sakura Filter Industries Co., Ltd., Tokyo, Japan. ADR Group была основана в 1973 году, как производитель радиаторов. Первая компания, входящая в состав ADR Group, получила название CV Auto Diesel Radiators Co., отсюда и образовано название группы компаний.

В 1978 г. с целью увеличения объёма продаж и выхода на внешний рынок ADR Group интегрирует японские технологии в производственные процессы и совместно с SAKURA Filter Industries Co., Ltd запускает производство компонентов систем фильтрации под торговой маркой SAKURA.

Сегодня бренд SAKURA – это широчайший ассортимент масляных, топливных, воздушных, гидравлических и водоотделительных фильтров для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники, производимых Toyota, Hino, Hitachi, Honda, Hyundai, Isuzu, Komatsu, Kubota, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki и др. Заводы ADR, на которых производится продукция SAKURA, являются поставщиками фильтров для конвейеров 35 автопроизводителей.

Под брендом SAKURA представлен широкий спектр радиаторов как для легкового транспорта, так и для спецтехники; ассортимент радиаторов SAKURA включает в себя алюминиевые с пластиковыми бачками, медные с пластиковыми бачками, цельномедные, цельноалюминиевые, а также конденсоры.

 Продукция SAKURA производится в соответствии со спецификацией ОЕМ, система контроля качества продукции сертифицирована по стандарту ISO/TS 16949:2002.

В линейке продуктов SAKURA есть фильтры пониженного сопротивления и радиаторы для спортивных автомобилей.

В распоряжении компании SAKURA имеются собственные испытательные лаборатории, аккредитованные по международному лабораторному стандарту ISO/IEC 17025:1999, в которых вся продукция тестируется на производительность, срок службы, вибрации, импульсы, перепады давления и температурные нагрузки. Импортерами продукции SAKURA являются  порядка 115 стран мира.

Производственные мощности завода SAKURA позволяют выпускать 96 000 000 фильтров в год – это около 4 800 контейнеров в год.

Производство радиаторов SAKURA составляет порядка 2 000 000 радиаторов в год.

Всего на заводах SAKURA работают более 10 000 человек. Кроме собственных испытательных лабораторий, аккредитованных по международному лабораторному стандарту ISO/IEC 17025:1999, SAKURA располагает собственным центром подготовки персонала и конструкторским бюро.

ПРЕИМУЩЕСТВА фильтров и радиаторов SAKURA

- Выбор 115 стран мира;
- 8000 наименований выпускаемой продукции;
- Маркетинговая поддержка;
- Собственные испытательные лаборатории;
- Контроль качества на всех этапах производства;
- Официальный поставщик на конвейеры ведущих производителей автомобилей и спецтехники;
- Награды и сертификаты за безупречную работу в качестве ОЕМ-поставщика;
- Минимальная цена при качестве оригинала.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru