28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
NIBK
Япония
www.jnbk-brakes.com

NiBK (Tokyo, Japan) — признанный лидер в области разработок и применения инновационных технологий в производстве фрикционных материалов для тормозных колодок. Научные исследования и разработка продукта являются основой постоянного роста и успеха NiBK.



Компания NiBK известна в автомобильной индустрии своими высококлассными производственными мощностями и высоко технологичным процессом производства. Использование новейших технологических достижений является не единственным фактором, лежащим в основе высочайшего качества продукции NIBK. Доведённый до совершенства десятилетиями производственный процесс в сочетании со строжайшим контролем качества, обеспечивает полную стабильность качественных характеристик продукции. Будучи всегда основным приоритетом компании, высокое качество обеспечивается многогранной системой тестов NiBK Quality System™.

Продукция NIBK экспортируется в более чем 30 стран мира и покрывает широчайший диапазон автомобилей, выпускаемых японскими, европейскими, американскими и корейскими производителями. В качестве базовых материалов выступают безасбестовые органические волокна, малоабразивные волокна с низким содержанием металла и несколько типов керамических волокон вместе с различными типами других фрикционных материалов. Состав благоприятен для защиты окружающей среды и характеризуется низким пылеобразованием, поэтому диски автомобиля дольше остаются чистыми.

В своих колодках NiBK использует три основных безасбестовых формулы фрикциона, которые удовлетворяют полному ассортименту моделей от легких машин до тяжелых грузовиков. Особое внимание при разработке материалов было уделено бесшумности, силе и равномерности торможения, влиянию на тормозной диск и восстановлению после перегрева.

Тормозные колодки NiBK производятся с применением патентованных технологий:

Rotor Friendly® – позволяет продлить срок службы тормозного диска за счет уникальной формулы, применяемой в производстве фрикционного материала NiBK, обеспечивающего особо бережное взаимодействие сопряженных поверхностей в процессе торможения.

Dustless® – сохраняет колесные диски чистыми – без чёрного «налета».


Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru