21.06.2017 Свече зажигания Bosch исполнилось 115 лет

Свеча зажигания – один из ярких примеров того, как вспомогательный элемент системы зажигания сумел не только пережить саму систему, но и за более чем столетнюю историю превратился в один из самых востребованных продуктов Bosch.  
16.06.2017 Акция MAHLE и KNECHT!

Участвуйте в акции по продукции MAHLE и KNECHT с 15 июня по 15 августа 2017 года и получайте призы!
15.06.2017 ARNOTT - новый бренд в нашем ассортименте!

Компания Arnott, основанная в 1989 году в штате Флорида, США, является глобальным лидером по производству и продажам комплектующих и аксессуаров пневмоподвески для вторичного рынка автокомпонентов.
14.06.2017 Розыгрыш главного приза акции бренда ELRING!

Определен победитель акции бренда ELRING с главным призом: 2 билета на финал Кубка Конфедерации 2017 в Санкт-Петербурге...
01.06.2017 Акция для постоянных и новых клиентов «KYB выбирает сильнейших!»

Приглашаем Вас принять участие в акции по продукции бренда KYB!  Среди всех клиентов* бренда, закупивших продукцию KYB в период с 01.06.2017 по 31.08.2017 г. будет выбрана 20 лучших клиентов бренда показавших максимальный процент прироста суммы закупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
ZIMMERMANN
Германия
www.otto-zimmermann.de

Otto Zimmermann GmbH – немецкая компания с более чем 65 летней историей, специализирующаяся на производстве высококачественных компонентов тормозной системы.

Основной акцент компания делает именно на качество продукции: начиная с выбора своих поставщиков и точного подбора состава материала в соответствии со спецификациями автопроизводителей, заканчивая многоступенчатыми проверками и испытаниями (в том числе совместно с TÜV NORD Mobilität GmbH & Ко KG, в которые компания инвестирует значительные средства).

Состав серого чугуна основан на спецификациях производителей автомобилей для оригинальных (OE)  тормозных дисков. Для положительного влияния на свойства чугуна в плане долговечности и механической обработки в основной материал добавляются различные ингредиенты: медь, молибден, титан, углерод (до 10 различных компонентов). Состав этих добавок в дисках Zimmermann точно соответствует составу, добавляемому в OE диски. Поэтому материал каждого тормозного диска Zimmermann точно совпадает с материалом оригинального (OE) диска.

Поэтому бренд Zimmermann предлагает рынку aftermarket запчасти качества, соответствующего оригинальному и даже выше, что подтверждается соответствием продукции европейским правилам Block exemption regulation KFZ-GVO (EU) 330/2010.

Высокое качество обеспечить непросто. В частности поэтому, принципиальной позицией владельцев компании на данный момент является производство продукции в Германии, на заводе в г. Зинсхайм.

Все вышесказанное емко умещается в слогане компании: «100% Оригинальное качество. Сделано в Германии».
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru