28.04.2017 График работы компании в праздничные дни!

28-29 апреля - стандартный режим работы.
1 мая -  дежурный режим работы (приём заказов).
2-6 мая – стандартный режим работы.
8 мая - выходной день.
9 мая - дежурный режим работы (приём заказов).
27.04.2017 Новая линейка дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY!
 
Представляем Вашему вниманию новую линейку дефлекторов «REIN» бренда NOVLINE/AUTOFAMILY. Дефлекторы «REIN» это функциональность и практичность по выгодной цене...
27.04.2017 Решения FENOX для бюджетного обслуживания автомобиля Mazda 6 (GH) II.

Компания FENOX предлагает новые бюджетные возможности замены изнашиваемых частей передних нижних рычагов подвески Mazda 6 (GH) II...

18.04.2017 Новый бренд по свечам зажигания TORCH!

Торговая марка TORCH принадлежит компании Zhuzhou Torch Spark Plug Co., Ltd, которая является подразделением крупного китайского государственного холдинга  Weichai Holding Group Co. Ltd, объединяющего производителей машиностроительной отрасли.
17.04.2017 Чистое движение с LIQUI MOLY!

Cтартовала акция "Чистое движение с LIQUI MOLY!" В период действия акции будет действовать дополнительная скидка 20% на очиститель кондиционера Klima Anlagen Reiniger (арт. 7577).

FORMPART
Турция
www.ru.otoform.com

Холдинг «Формпарт»
История холдинга «Формпарт» («Formpart») уходит корнями в прошлое. Более 40 лет назад в Стамбуле была образована материнская компания Отоформ (Otoform). Свой путь «Формпарт» начал как компания, которая специализировалась на запчастях для автомобилей марки Ford.

Затем «Формпарт» развился в широкую дистрибьюторскую сеть и стал одним из первых экспортеров запчастей в Западную Европу. В 1991 году было запущено производство деталей подвески и рулевого управления с перспективой интеграции в другие группы продуктов.

Сегодня «Формпарт» является крупной компанией с основным логистическим центром в Стамбуле. Поставки производятся с центрального склада в Стамбуле. Марка завоевала доверие и спрос, неизменно хорошим качеством продукции и постоянным расширением ассортимента. Есть позиции, которые не имеют аналогов среди конкурентов – например, комплект подвески 1588009 на Ford Focus.

Более 10 лет сотрудники компании накапливали опыт и знания, занимаясь обслуживанием ведущих западноевропейских брендов, что дало возможность в дальнейшем создавать под маркой Формпарт продукцию, не уступающую западным конкурентам. Компании удалось синтезировать ноу-хау и вложить в него составляющие для поддержания конкурентоспособной цены продукции при ёё высоком качестве.

Производственная база в Турции позволяет одновременно удерживать себестоимость на приемлемом уровне и обеспечивает гибкость, как в обслуживании клиентских заказов, так и в реагировании на изменяющиеся условия рынка.

«Формпарт» сертифицирован по системе ISO 9001:2008 TÜV Германии, торговая марка признана и имеет сертификаты соответствия во многих странах, включая страны Европы и СНГ (ГОСТ-Р, SEPRO,STB, и др.), что позволяет распространять товары этой марки более чем в 40 странах.

Кроме деталей подвески и рулевого управления, под брендом «Формпарт» предлагаются все группы автомобильных комплектующих, на которых специализировалась компания Otoform. Для облегчения восприятия товарных групп компания издала печатные каталоги в двух цветах – красном (подвеска и резинометаллика) и синем (каталоги для специалистов по маркам Форд, Мерседес, Опель, Логан, др.). Ассортимент продукции расширяется и за счет новых усиленных деталей для легких коммерческих автомобилей (Спринтер и Транспортер), которые будут предложены клиентам с индексом XL в коде артикула по завершении тестов на дорогах Беларуси и Украины. Полный ассортимент торговой марки «Формпарт» превышает 10 000 наименований. Удобному и быстрому поиску новинок или необходимых запчастей служит специально разработанный электронный каталог на сайте компании.

Качество «Формпарт»
Многолетний производственный опыт, а также современные системы и механизмы контроля качества позволяют компании выпускать высококачественные автозапчасти. Все поставщики имеют соответствующие сертификаты качества и регулярно проверяются инспекторами и аудиторами компании.

Основная концепция стратегии развития «Формпарт» — рост компании вместе с клиентами, «предлагая сегодня клиентам больше, чем предлагали вчера». Главным принципом компании является непрерывное совершенствование качества выпускаемой продукции.

Опытное руководство и эффективная система управления ресурсами дает компании возможность осуществлять своевременные поставки автомобильных запчастей, отвечающие всем требованиям клиентов. Расширение дистрибьюторской сети и создание электронных каталогов способствует улучшению обслуживания клиентов и снижает стоимость поставок. Благодаря этому повышается конкурентоспособность продукции.

Торговая марка Formpart завоевала доверие многих потребителей в разных странах, благодаря высокому качеству и надежности автомобильных запчастей.

Автозапчасти «Формпарт» — это наилучшее соотношение цены и качества. Высокое качество подтверждено различными проверками в исследовательских лабораториях нескольких стран. Вся продукция имеет отличные эксплуатационные характеристики. Используя запчасти данной торговой марки, вы продлеваете срок службы вашего автомобиля.




Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru