28.03.2017 Весна уже на пороге – откройте мотосезон вместе с OSRAM!

Мотоциклетные лампы Osram: больше света и устойчивость к вибрациям. Компания Osram – эксперт в области автомобильных источников света – расширила ассортимент марки новыми типами галогенных ламп для двухколесной мототехники. Лампа Night Racer 110, например, теперь доступна с цоколем H8, а серия Original пополнилась лампами типа H4 и H7. Все новинки отличаются повышенной виброустойчивостью, что делает лампы еще более надежными.
27.03.2017 Весенняя акция MANN-FILTER!

 C 1 по 30 апреля 2017 покупайте товары MANN-FILTER и получайте призы!
24.03.2017 Акция LIQUI MOLY!

Уважаемые клиенты, участвуйте в акции LIQUI MOLY в период с 23 марта до 30 июня 2017 года и получайте подарки!
24.03.2017 Акция от Liqui Moly!

В период с 21 марта по 31 мая 2017 года при покупке моторного масла LIQUI MOLY со специальным стикером вы можете воспользоваться промокодом и получить деньги на счет мобильного телефона!
17.03.2017 Покупай MOOG и CHAMPION и получай призы от спонсоров NASCAR!

C 20 марта по 20 июля 2017 года покупайте продукцию CHAMPION и MOOG, получите шанс выиграть главный приз — поездку на гонки Nascar!
SIDEM
Бельгия
www.sidem.be

SIDEM производит рулевые наконечники, шаровые опоры и другие компоненты подвески и рулевого управления уже более 50-ти лет. Благодаря продолжающемуся развитию SIDEM хорошо закрепил себя на мировом рынке.

SIDEM изначально был фабрикой по производству частей подвески для легковых автомобилей, а в настоящее время компания SIDEM расположена в Roeselare (Бельгия) и является авторитетным конкурентом в области рулевого управления и подвески.

В 1983 при праздновании пятидесятой годовщины компании новые владельцы SIDEM выразили желание развивать производство, которое увеличит безопасность движения. Расширение было обязательно и в 1993 было открыто второе подразделение SIDEM KFT. SIDEM задает тон в области производства частей рулевого управления и частей подвески. 90% изделий отправляется на экспорт. SIDEM имеет клиентов во всех странах Европейского экономического сообщества, а также в остальной части планеты: от Южной Африки до южной Америки и Новой Зеландии.

SIDEM более 70-лет Sidem специализируется на изготовлении элементов подвески, рулевого управления и резинометаллических изделий.

• разрабатывает и производит изделия в соответствии с требованиями автопроизводителей к оригинальным изделиям
• имеет богатый опыт работы на всемирном рынке от стран ЕЭС до Новой Зеландии
• обеспечивает качество, соответствующее качеству других всемирно известных производителей элементов подвески, таких как Lemforder, TRW, Boge
• обеспечивает оптимальную цену изделий, доступную потребителю и высокую точность изготовления изделий
• предлагает широкий ассортимент изделий

В ассортименте продукции SIDEM:

• наконечники рулевых тяг
• тяги рулевые
• стабилизаторы подвески
• опоры шаровые
• рычаги подвески
• сайлентблоки
• опоры двигателя
• пыльники для опор шаровых и наконечников тяг.

SIDEM для изготовления своих деталей использует только высококачественные материалы от тщательно отобранных поставщиков. Все материалы строго испытываются, а механизмы проходят регулярные проверки на соответствие.

Компания SIDEM имеет сертификат соответствия EN ISO 9001 и производит свои изделия, строго соблюдая стандарты ISO.

SIDEM предлагает рулевые тяги, наконечники рулевых тяг и пыльники рулевых тяг.

SIDEM производит шаровые опоры и элементы подвески уже более пятидесяти лет. Благодаря продолжающемуся развитию SIDEM имеет прочные позиции на мировом рынке. Все изделия соответствуют техническим требованиям производителей по качеству и точности изготовления. Ассортимент включает все многообразие элементов подвески: шаровые опоры, рычаги.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru