19.05.2017 Новый облик коробки MEYLE

Специально к выпуску нового бренда MEYLE мы обновили внешний облик нашей коробки! Начиная с июля вы сможете приобрести товар уже в обновленной упаковке.
12.05.2017 Встречай лето вместе с ERA!

Совершайте покупку товаров бренда ERА и получайте подарки! В период акции с 10 мая по 19 июля 2017 за покупку продукции ERA вы получаете подарочную карту. По итогам акции, 5 клиентов, закупившие бренд ERA на наибольшую сумму, примут участие в развлекательной поездке в Турцию!
10.05.2017 Акция MANN-FILTER

Совершайте покупки в период с 15 мая по 30 июня и получайте гарантированные призы!
05.05.2017 Расширение ассортимента!

Встречайте расширение ассортимента - антифризы KYK!

03.05.2017 OSRAM LEDambient® CONNECT: решения для светового тюнинга

В преддверии летнего сезона 2017 компания OSRAM представляет необычные решения для тюнинга – новую серию продуктов LEDambient® CONNECT. Она включает в себя три продукта: цветную подсветку головных фар PULSE CONNECT, яркие гибридные лампы с использованием цветных светодиодов и галогенных ламп для противотуманных фар HYBRID CONNECT и наборы светодиодных лент для подсветки салона TUNING LIGHTS CONNECT
KING
Израиль
www.kingbearings.com

• Любые вкладыши, любой двигатель, любой размер.
• Передовые технологии при производстве вкладышей двигателя.
• Увеличенная надежность за счет прогрессивных материалов.
• Самая широкая линия ремонтных размеров по вкладышам двигателя.
• Доминирующий поставщик вкладышей для авиационных двигателей внутреннего сгорания.
• Разработанный полностью внутри компании дизайн и производство.
• Ведущий стандарт качества в индустрии.

Уже 54 года компания King разрабатывает и производит только подшипники скольжения для двигателей внутреннего сгорания. 

История компании уходит корнями в 1925 год, когда Буке Заславский открыл свой автосервис в Аргентине. На протяжении многих лет его бизнес развивался в сфере производства и продажи двигателей на основе дилерских соглашений, пока, в 1960 году сыновьями Буке, Джозефом и Сэмуилом, не была основана компания по конструированию двигателей – компания King. Сегодня это мировой разработчик и производитель вкладышей для двигателей различных транспортных средств, легковых  и тяжелых грузовых автомобилей, морского и авиационного транспорта, резервных источников питания и других типов двигателей внутреннего сгорания.

За свою 54-х летнюю историю существования, компания King продемонстрировала исключительную приверженность разработке тех продуктов, которые позволяют повысить как эффективность работ по ремонту, так и качество сборки современных двигателей. 

Специализируясь и концентрируясь только на вкладышах двигателя, King создает самые передовые технологии и материалы для их производства. 

Компания известна как производитель высококачественных вкладышей для двигателей среди всех доступных на рынке. Ассортимент продукции King включает в себя коренные вкладыши, шатунные вкладыши, упорные полукольца, втулки верхней части шатуна, вкладыши распредвала, а также специальный ассортимент вкладышей с заданными свойствами. 

Компания King обладает самым широким ассортиментом вкладышей для двигателей внутреннего сгорания. Производя их более 3000 наименований, King предлагает вкладыши, имеющие различные ремонтные размеры и изготовленные из разнообразных материалов, для очень широкого диапазона двигателей.


Рис. 1: Подшипники King: любой размер, для любого двигателя. 

Завод King: Полный контроль производственного процесса позволяет создавать идеальные продукты.

Компания King – одна из немногих компаний в своей отрасли, которая осуществляет производство вкладышей от исходного сырья и до конечного продукта на одних и тех же производственных мощностях. Это позволяет полностью контролировать весь процесс производства и обеспечивает соответствующий уровень качества. Производственный процесс на заводе King сопровождается прохождением пунктов контроля качества, на которых используется новейшее оборудование, размещенное на важнейших этапах производственного процесса, для обеспечения высочайшего качества доступных материалов и готовых продуктов. 

"В отличие от большинства производителей подшипников, мы не используем аутсорсинг, мы производим все сами" - рассказывает Гидеон Заславский, генеральный директор компании King. "Весь процесс проводится под одной крышей, поэтому мы можем гарантировать качество нашей продукции на каждом этапе этого процесса, и можем дать гарантию на каждый продукт в нашем ассортименте". 

Все комплексные технологии производства продукции King разрабатываются внутри компании  и сегодня считаются самыми передовыми технологиями в своей отрасли. Желание клиента получить продукт высокого качества по приемлемой цене учитывается компанией King уже в  самом начале процесса производства. Полностью автоматизированная линия позволяет производить широкий ассортимент видов и размеров продукции при очень низком уровне установочных расходов.


Рис. 2: Этапы производства на заводе King от сырья до готового продукта. 

Отдел TechLab - отправная точка в создании подшипников двигателя.

Компания King организовала у себя уникальный отдел научных исследований и разработок под названием TechLab, во главе с доктором Дмитрием Копелиовичем, мировым экспертом в материалах изготовления вкладышей. 

Будучи партнером OE в течение многих лет, отдел научных исследований и разработок King TechLab сосредоточен на постоянном анализе того, что можно сделать, чтобы улучшить производительность вкладышей, изменяя их геометрический дизайн и разрабатывая уникальные инновационные материалы. 
Научные исследования и разработки компании King поддерживаются гоночной системой King под торговой маркой Ensim™ - передовой системой моделирования двигателя, которая включает в себя термодинамический и эластогидродинамический анализ и динамические расчеты. Окончательный дизайн вкладышей King испытывается и утверждается показаниями динамометров и испытаниями на трассе. 

"При проектировании нового вкладыша рассматривается набор параметров необходимый для определения правильных материалов и конструкции", сказал доктор Дмитрий Копелиович, глава отдела научных исследований и разработок компании King Engine Bearings. "Если вы не знаете их, то мы можем вычислить их – это результат работы TechLab", добавил доктор.

Рис. 3: Доктор Дмитрий Копелиович, глава отдела научных исследований и разработок
 
Современные материалы: Новые двигатели требуют более прочных подшипников.

Сегодняшние системы в двигателях внутреннего сгорания, такие как старт-стоп, гибридные технологии, также как и турбо-дизельные двигатели, а также двигатели с повышенной нагрузкой, поднимают планку требований для вкладышей. Более старые версии двигателей требовали соответствия  механического напряжения в 40-50 МПа, в то время как современные двигатели могут достигать 90- 110 МПа. Это является проблемой для вкладышей двигателя, которым приходится выдерживать экстремальные условия, такие как более высокие нагрузки, прямой контакт с коленчатым валом двигателя (в основном в старт-стоп и гибридных двигателях), и более длительные нагрузки. Компания King отреагировала на эти изменения на рынке, разработав широкий спектр «металлургических» решений для подшипников с более высоким уровнем допустимых нагрузок, чем у классических биметаллических и баббитовых триметаллических материалов. Материалы для подшипников King включают в себя материалы на полимерной основе, усиленный алюминий, материалы на основе серебра совместно с хорошо известной технологией напыления.

Подшипники, которые расширяют границы.

King  является ведущим OEM-производителем вкладышей двигателя для авиационной промышленности и для гоночных автомобилей. Обе отрасли требуют особого геометрического дизайна и уникального металлургического состава материалов, увеличивающий предел стойкости и производительности вкладышей. 

King является доминирующим поставщиком подшипников для авиационных двигателей с наибольшей долей рынка в этой отрасли. Фактически, 7 из 10 двигателей внутреннего сгорания используют  исключительно подшипники King. Разработанная компанией King авиационная производственная линия сертифицирована по стандарту AS9100  Международной аэрокосмической группой по качеству (IAQG), и утверждена FAA (Федеральное управление гражданской авиации США).

King также является ключевым игроком в гоночной индустрии. Ведущие гоночные команды по всему миру ежедневно выбирают вкладыши King для своих автомобилей. Вкладыши King XP и HP проходят испытания на трассе в экстремальных условиях, которые увеличивают предел допустимой нагрузки и усталостной прочности. Способность компании King соответствовать высоким требованиям отрасли гоночных автомобилей с ее уникальными материалами и геометрическими особенностями является лучшим доказательством качества и надежности выпускаемой продукции.

Предлагая сегодня самый широкий ассортимент подшипников различных размеров и материалов по оптимальной цене, King постепенно становится лидером на рынках  СНГ и России.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru